Отдам за 6000 без всего... Ремешок в магазине стоит 1800 В общем пишите может быть уступлю... Хотя на врятли)
фото не могу пока, нечем... ремешок: http://re-store.ru/accessories/cases-ipod/lunatik-for-ipod-nano/lunatik-silver/
Сколько хотите за ремешок отдельно? Обмен всего комплекта на мой nano 6g 8gb с моей доплатой(зеленый)?
X-FI, нет, не всегда. Только когда кнопку Power нажмешь. Они горят минуты 1.5, потом тухнут. Кстати ремешок этот офигительно удобная вещь. Очень стильно смотрится, и удобно с ним ходить/бегать. Был бы в Nano Блутус, вообще бы ему цены не было
Вот вот!) Очень хотелось бы БТ но "нано" так мал что его туда не в пихнуть!) Я бы не продавал... Но очень денежка нужна, магнитола сломалась в машине ---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 14:17 ---------- Сфоткать так и не вышло... Но могу заверить что корпус и стекло в идеале) Из ремешка не вынимался) ---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 14:20 ---------- Думаю за 5800, я б еще подумал... Самый край 5500 из-за отсутствия ушей и зарядки...
solermus, В 7 поколении кстати добавили блютус, но там размеры ужасные. Чем то на волкмоны уже тянет.
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 5000рублей... Или завтра понесу в скупку... И вместо пионера буду слушать убогое пролоджи или мистери! ><
Ну в таком случае за 4950 буду его продавать естественно все вместе) Потому что если продавать то как целый сабж, а не по частям) Т.к по частям IPOD из стильных часов-плеера превратится в железную клипсу-плеер,а это ой как не круто ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 23:22 ---------- Кстати следует заметить что вытащить IPOD из ремешка без 2х шестигранников не представляется возможным! Так что он может быть чем то одним, на ходу его из ремешка не достать
Если надумаете, мой комплект шестигранников китайского происхождения, с радостью вам поможет разобрать его.