ТЦ Комсомолл (ул. Землячки 110Б): Требования: ● Гражданство РФ, Белоруссии; ● Образование не ниже среднего специального; ● Возраст 18-30 лет; ● Активная жизненная позиция, приятная европейская внешность, нацеленность на результат, грамотная речь, хорошие навыки коммуникации, стрессоустойчивость, ответственность. Обязанности: ● Активные продажи (одежда, аксессуары); ● Работа с покупателями в торговом зале; ● Соблюдение внутрифирменных стандартов обслуживания; ● Выполнение плановых показателей. Условия: • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный лист); • Сменный график работы; • Возможность совмещать работу и учебу; • Неограниченная возможность зарабатывать; • Карьерный рост; • Корпоративные скидки до 40% на продукцию компании; • Элегантная форменная одежда; • Интересная и престижная работа с известными брендами в дружном коллективе; • Профессиональное обучение за счет компании; • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне; • Официальная заработная плата тел. 602247
Относительно давно я разговаривал с работодателем который указал в требованиях к вакансии до 30 лет. Ну чутка так возмутился пальчиком погрозил и сказал про закон. Реакцию получил "ты кто такой - давай досвидания" И мну охрана вывела. Конечно у меня иногда бывает провокативный стиль общения, в стилистике Френка Фарелли - "А что это говном так пахнет? Выньте голову из задницы".
Ну требование "до 30-ти лет" к продавщицам в сетевой магазин одежды вполне понятно. Работать там нелегко, весь день на ногах. Плюс наверное там управляющему лет 30, и ему комфортнее работать с персоналом моложе себя. С другой стороны отбирать персонал в меховой салон по возрастным критериям и внешним данным глупо. В Волгограде большая часть покупателей мехов и кожи, а также дорогой ювелирки - дамы сильно за 30.
насколько я помню, ТК гласит иначе - реализация права на труд + конституция. А то так же и понятна избирательность по нац признаку. Да и вообще много чего понятно может быть. Надо мне бы освежить знания. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2012 19:39 ---------- все, 30 лет - ты никому не нужный хлам. даже в продавцы тряпок не возьмут