WooDy_Forester, Так ведь Вас незаконно остановили, надо было из машины не выходить, достать камеру и снимать.
norbi, Отдайте мне свои права, Вам всё равно кому отдавать, лишь бы Вы сидели в удобном водительском сиденье.
Уже давно не просили открыть багажник. Последний раз остановили на скосырева утром, я тошнотика (ехал 30) справа обьехал, мент это видел. Остановил, документы, спросил чего так агрессивно утром ездишь и я дальше поехал ---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 22:18 ---------- Владик, кто тебе сказал, что я нарушаю на лишение?
Вот кстати ролик про правильное поведение: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pgXmYwzCGS8[/ame] Скоро все так будут ездить.
norbi, с вероятностью под сто процентов гайцы удивляются и вопрошают "как же мы будем оформлять нарушение?" (когда говоришь им "можно я тут посижу") как как... идите и пишите. я то вам там у вас в машине зачем? идут пишут... правда и штрафов тоже давно нет... даже обидно
Bлад, в красноармейском на посту год назад меня остановили за поворот из 2го ряда, говорит я выпишу предупреждение. Я говорю хорошо, пишите, а я тут пока посижу. Он на меня с минуту в непонятках смотрел
он подошел, представился и объяснил суть остановки.я отдал ему доки (там до меня мужика остановили)и ждал, пока он пригласит меня в патрульку. я ехал со стороны СХИ на первый переезд.перед поворотом он закрывается и перед мной камаз стоял.там на повороте прерывистая.я его объехал и решил не ждать и проехать прямо через частники. а там мент на обочине стоял-начал предъявлять встречку и с связь с жд путями(правила достал и там реально чет такое было, но про встречку и сплошную), предписывал 12.15 часть 4ую.в общем договорился на два 100 рублевых и уехал. я был уверен, что он меня пытается либо развести, либо проучить (мне было 19 лет)
За 100м до переезда. А вся западня в том, что в автошколе учат, что знак переезда в городе устанавливается от 50 до 100м, и получается, что для многих ориентиром является именно знак. Сам так попадал, завершил обгон до знака, но гаец сказал, что они мерили и там 70м. В общем отпустили через 30мин перепалок.
я просто сделал для себя вывод-лучше там особо не выеживаться-гайцы там оч часто последнее время стоят-докопаются к чему неть точно.только время тратить и нервы.
В Мск прав лишают 100%, ибо надо позвонить в ГАИ и дождаться приезда регулировщика, который даст добро на обьезд.
фактически, чтобы объехать камаз я выехал на полосу встречного движения-по сути на поворот я выехал(там на повороте прерывистая)-или иначе-перекресток. но там ж рядом жд пути, а все, что связано с маневрами около них-нарушать низзя. так что тут у гайцев большое поле для (само)деятельности. ну и к тому же-первый год за рулем-всех тонкостей и уловок тогда не знал ---------- Сообщение добавлено 22.09.2012 00:23 ---------- http://maps.yandex.ru/?ll=44.467378...40622~spn:90.05187485341709,50.86623878991961 вот тут например этот камаз стоял чуть ближе к жд путям, а я за ним следом. можно ж тут так маневрировать?
Не вижу никакой западни. Как может водитель узнать, о том, что впереди ж/д переезд? По знакам 1.1 - 1.4.6. Если таких знаков нет, то водитель не экстрасенс и знать о том, что впереди переезд знать не может. При таком раскладе инспектора можно посылать далеко и глубоко.
это дорога за Доном, вдоль его. на дороге я был один. ночь. нафига с ближним то ехать? реально сбить какого нить бредущего пьянчугу?