Водителей запретили останавливать без причины

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Dir, 21.09.12.

1. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    WooDy_Forester, Так ведь Вас незаконно остановили, надо было из машины не выходить, достать камеру и снимать.

2. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    /////ALPINE, *** с ним,я могу себе позволить заплатить штраф за "мелкие нарушения"

3. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    norbi, Отдайте мне свои права, Вам всё равно кому отдавать, лишь бы Вы сидели в удобном водительском сиденье.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    И чего?! Я тоже езжу по КОАП:d Перед нарушением вспоминаю сколько оно стоит и стоит ли оно вообще того:d

5. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    Уже давно не просили открыть багажник.
    Последний раз остановили на скосырева утром, я тошнотика (ехал 30) справа обьехал, мент это видел. Остановил, документы, спросил чего так агрессивно утром ездишь и я дальше поехал

---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 22:18 ----------

Владик, кто тебе сказал, что я нарушаю на лишение?

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    месье сказочник. 146%.

7. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Вот кстати ролик про правильное поведение:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pgXmYwzCGS8[/ame]
    Скоро все так будут ездить.

8. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    я имел ввиду, что если я нарушил, то не буду выбегать и трепаться из-за 1000 штрафа

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    norbi, с вероятностью под сто процентов гайцы удивляются и вопрошают "как же мы будем оформлять нарушение?" (когда говоришь им "можно я тут посижу") как как... идите и пишите. я то вам там у вас в машине зачем? идут пишут... правда и штрафов тоже давно нет... даже обидно :d

10. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    Bлад, в красноармейском на посту год назад меня остановили за поворот из 2го ряда, говорит я выпишу предупреждение. Я говорю хорошо, пишите, а я тут пока посижу. Он на меня с минуту в непонятках смотрел:d

11. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Bлад, Молчал бы уж.

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Владик, это еще почему? все что я пишу - правда. и ты это знаешь.

13. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Bлад, Не всё, и я это знаю, но тут писать не буду. Лучше ролик посмотри.

14. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    он подошел, представился и объяснил суть остановки.я отдал ему доки (там до меня мужика остановили)и ждал, пока он пригласит меня в патрульку.
    я ехал со стороны СХИ на первый переезд.перед поворотом он закрывается и перед мной камаз стоял.там на повороте прерывистая.я его объехал и решил не ждать и проехать прямо через частники. а там мент на обочине стоял-начал предъявлять встречку и с связь с жд путями(правила достал и там реально чет такое было, но про встречку и сплошную), предписывал 12.15 часть 4ую.в общем договорился на два 100 рублевых и уехал. я был уверен, что он меня пытается либо развести, либо проучить (мне было 19 лет):d

15. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    WooDy_Forester, обгон перед жд переездами запрещен :) Правда на тулака не понятно как это действует.

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    За 100м до переезда. А вся западня в том, что в автошколе учат, что знак переезда в городе устанавливается от 50 до 100м, и получается, что для многих ориентиром является именно знак. Сам так попадал, завершил обгон до знака, но гаец сказал, что они мерили и там 70м. В общем отпустили через 30мин перепалок.

17. WooDy_Forester

2.864
    6
    я просто сделал для себя вывод-лучше там особо не выеживаться-гайцы там оч часто последнее время стоят-докопаются к чему неть точно.только время тратить и нервы.

18. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Это просто рукалицо. С каких пор объезд стоящих ТС стал обгоном?

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В Мск прав лишают 100%, ибо надо позвонить в ГАИ и дождаться приезда регулировщика, который даст добро на обьезд.

20. WooDy_Forester

2.864
    6
    фактически, чтобы объехать камаз я выехал на полосу встречного движения-по сути на поворот я выехал(там на повороте прерывистая)-или иначе-перекресток. но там ж рядом жд пути, а все, что связано с маневрами около них-нарушать низзя. так что тут у гайцев большое поле для (само)деятельности. ну и к тому же-первый год за рулем-всех тонкостей и уловок тогда не знал

---------- Сообщение добавлено 22.09.2012 00:23 ----------

http://maps.yandex.ru/?ll=44.467378...40622~spn:90.05187485341709,50.86623878991961

вот тут например этот камаз стоял чуть ближе к жд путям, а я за ним следом. можно ж тут так маневрировать?

21. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    интересно, что скажут гуру пдд :) может это вообще нерегулируемый перекресток?:d

22. WooDy_Forester

2.864
    6
    Носфератос жаль в бане-он бы, я думаю, ответил

23. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    бум ждать разбана :d

24. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    да здесь он :d:d:d но под другим ником

25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Не вижу никакой западни. Как может водитель узнать, о том, что впереди ж/д переезд? По знакам 1.1 - 1.4.6. Если таких знаков нет, то водитель не экстрасенс и знать о том, что впереди переезд знать не может.
    При таком раскладе инспектора можно посылать далеко и глубоко.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Dir, все верно! :shuffle:

интересно а средство измерения, которым гайцы намерили 70метров, было поверено? )))

27. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    нафига с дальним то? Терпеть не могу.

28. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    не у всех ближний светит как линзовый ксенон

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    это дорога за Доном, вдоль его. на дороге я был один. ночь. нафига с ближним то ехать? реально сбить какого нить бредущего пьянчугу?

30. О_о

О_о Активный участник

898
    0
    чтоб вы здохли все уроды, которые с дальним ездят постоянно