иногда просто приходится - жить то хочется. например на трассе если едешь один/первым и навстречу тебе приближается колонна из фур вперемешку с легковушками то можно гарантировать что найдется удак (ато и несколько) который пойдет на обгон прямо тебе в лоб заставив оттормозиться или даже сдвинуться к обочине. и помоему эти удаки страдают и остутствием мозгов и отсутствием зрения одновременно. а включенный дальний днем никого не слепит, зато держит удаков в колонне - количество выскочек сокращается до нуля.
Нужен алгоритм, сценарий, при каких обстоятельствах сотрудник ГАИ имеет право останавливать автомобиль", - сказал министр в пятницу на заседании общественного совета при МВД России. "Надо поставить в этом вопросе жирную точку. Эти бесцельные остановки негативно сказываются на имидже всех сотрудников", - подчеркнул Колокольцев. Заместитель министра Виктор Кирьянов, курирующий вопросы транспортной безопасности, заверил начальника, что этот вопрос будет обязательно проработан. Интересно а Кирьянов с Колокольцевым о 185-м приказе не слышали? Такое впечатление, что нет. Причина для остановки всегда есть - какая нибудь спецоперация, а дальше действуют по обстоятельствам. Для себя сделал вывод, пока не просят, не выходить. На кавказе если вышел. значит вышел что-то "порешать" с ними. И очень трудно уехать просто так, с одним 25 минут ругался. Просто засунул документы под козырек и пошел дальше "работать". Про 185-й приказ и свои права там можно забыть. Когда достал регистратор, спросил причину остановки и начал снимать весь процесс, документы вернули. Думаю у них стойкое предубеждение, если сам вышел значит лох и может дать денег даже просто так, чтобы не стоять с ним долго. Когда он мне отдавал документы спросил, зачем ты так себя ведешь? Т.е. то, что я вышел, пока он был занят другим водителем и чтобы ускорить процесс проведения спецоперации "нетрезвый водитель" на пятой остановке я вышел сам, а потом ничего не предложил и стал требовать документы обратно. Мое поведение показалось ему неадекватным. Больше ничего им навстречу не выйду. До этого на всех патрулях сидел в машине и выходил когда просили, открывал багажник и сразу отпускали. А когда сам вышел - не стандартное поведение.
Как-то возвращался вечером из Элисты. На калмыцком посту тормознули. Остановился и жду из машины не выхожу. Минуты через 2-3 подходит инспектор: "Извините, ошиблись, до свидания". То ли действительно ошиблись, то ли ждали моей реакции, прибегу я к ним с поклоном или нет...
я не выхожу из машины кроме случаев, когда попросят. как-то сказали: а теперь давайте посмотрим багажник. я грю - не посмотрим. гаишник страшно удивился)))) а вообще, сто лет уже не останавливали, а если и останавливают, то доки посмотрят и хорошей дороги пожелают. мне не жалко, это ж значит - люди работают
Да, так оно и есть, с позиции гайцов. Вылез из тачки(сделал то что совсем не обязан делать)-значит ссыклив и склонен к нагибанию, вплоть до позы раком. Лишь-бы не наказали. Уступил "типо из вежливости" левый ряд жыпарю или понтовой тачке, при предельно разрешенной скорости и возможности обьехать справа- значит то же самое.
Меня?! я вообще дрочу на общественное мнение. Нравится мне вот и выхожу с машины, кули сидеть корчить из себя знающего законы, если при запале все равно как первоклассник выйдешь
говорят что в нормальных цивилизованных странах наоборот запрещено выходить из машины - эцилопп может испугаться и трансклюкировать незадачливого пацака...
Х3, мне это не известно. Но судя по роликам на ютюбе, все такие всезнающие и с уймой свободного времени, что могут по часу сидеть припинаться, вместо того чтобы выйти показать документы и поехать дальше.
зачем выходить то? остановиться, приоткрыть окно, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО поздороваться с инспектором, поговорить о погоде, футболе и дорогах. если попросит - показать документы, уточнив причину остановки. расстаться друзьями. вот блин в жизни не поверю что по нашей погоде тебе хочется и нравится выскакивать из машины в жару-грязь-гололед-ураган (нужное подчеркнуть).
мне даже один раз сам дпс-ник сказал, когда я начал отстегиваться и выходить, "да сидите вы, просто документы дайте и не надо никуда выходить". /////ALPINE, сидеть в машине не значит корчить умного, если просят багажник, вышел и открыл. Но я для себя сделал выводы оба раза, первый раз ночью вышел, сразу посадили в патрульку и увезли на место нарушения, я без регистратора и телефона, развели жестко, как лоха. Второй раз вышел, но уже развести себя не дал, на чем потерял полчаса и кучу нервов. Для себя сделал вывод: "Вышел раньше времени, даешь им сигнал что имеешь мало опыта общения и развод начинается соответственный" Когда сидишь и только отвечаешь на вопросы и выходишь когда он "просит" это уже совсем другое поведение и меньше желаний у дпс-ника говорить лишнее, в машине свидетели, регистратор и начало диалога уже строится в другом плане. Может я и не прав.
тоже не верный ответ. Вы обязаны выполнять законные требования инспектора а не все его просьбы. лучшим началом диалога-ответом на "просьбу" выйти из машины будет вопрос типа "Вы меня отстраняете от управления ТС" ?
так ли уж лучшим? Это не ответ на билет по праву, это мой алгоритм поведения. Я знаю что выходить не обязан. А вот есть разные виды: добровольный осмотр, при котором ты добровольно открываешь багажник и сотрудник не имеет права совать в багажник руки и ничего трогать, только Осмотреть визуально. При этом чаще всего устанавливается адекватность и трезвость водителя. А вот отказ от добровольного осмотра является законным основанием для Досмотра с понятыми. И чем оно лучше? Надо искать золотую середину, не пресмыкаться и не бычить где не нужно. У меня нет лишнего времени.
оно лучше тем что вам никакой гадости не подкинут в машину, пока один сотрудник отвлек вас багажником... да и вообще "посмотреть багажник " это способ посмотреть поближе а не пьян ли водитель. причем тут бычить то? я просто УТОЧНЯЮ у гайца просьба это или законное требование. и почему то никогда никаких конфликтов не было. блин я тут уже писал про право досматривать... но лучше скопипащу сюда мнение профессионала это отсюда кста на вопрос "что везете в багажнике?" просто уточняю - багаж. на вопрос - ??? - ответ: личные веши водителя и пассажиров это не "бычить" и не "ругаться". это просто нормальное понимание что передо мной - ОФИЦЕР РОССИИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. и остановил он меня не просто так. и общение должно быть в рамках закона.
По мне так выходить или нет это не вопрос рационализма, а вопрос отношения к людям. Стереотипно мыслить, что гаишник - враг. Поэтому надо как можно больше ему насолить. Ему ж неудобно заглядывать к вам в салон и стоять крючком. Пофих, что вокруг него шумят машины на дороге и ему сложно расслышать, что там ему отвечают из недр кабины. Пофих на то, что разговаривать сидя со стоящим - по всем правилам приличия считается унижением последнего. Это наоборот же хорошо - нехай постоит, пусть поймёт, что работа гайца это не только взятки брать. Мне кажется, что отстаивание своих прав не должно базироваться на унижении других. Да, никто не обязан выходить. Но гаец человек, ничем не хуже нас всех. Зачем делать что то назло ему?
sp_r00t, если ему не нравится его работа - пускай идет водит троллейбус. или уголь в шахте добывает или хлеб растит. только чето не думаю что так они и кинулись увольняться с этой тяжелой и трудной работы... работа гайца - обеспечивать безопасность на дорогах а не только фиксировать правонарушения и искать похмельных терпил. еще раз: предупреждать правонарушения
А причём тут нравится ли ему работа? Или, по Вашему, если человеку нравится его работа, то это повод продемонстрировать к нему кучу неуважения? Но у него есть только один способ это сделать, а именно
Вот это вы закомплексованные... Понапридумывают же всякого, дабы свои комплексы прикрыть и понты поднять... Всегда на трассе выхожу из машины если тормозит ИДПС. Причина банальна - лишний повод размяться (какой бы не был комфортный авто) + по опыту быстрее отвязываются, смотрят доки и отпускают. А сидеть и ждать ИДПСа в машине можно ой как долго, пока он дойдет...
sp_r00t, +100. Абсолютно такого же мнения. Мне проще выйти, это совершенно не проблема, тем более, что так гораздо быстрее всё получается. Не выхожу только тогда, кода это неудобно: или получилось остановиться непосредственно около инспектора, пока берёшь сумку с доками - он уже стоит около окна - ессно, проще просто открыть окно и подать доки. А так, в принципе вообще не проблема выйти, даже удобнее.
Кстати да А у меня знакомого под Ростовом так тормознули. Он подождал-подождал, а инспектор всё нейдёт и нейдёт. Завёлся и уехал
При досмотре ИДПС тоже ничего руками трогать не имеет права. И ремарка по ходу пьесы. Административный регламент ниже по рангу, чем закон, а "Закон о полиции" говорит:
кстати да. инспектор потребовал остановиться. вы остановились. законное требование выполнено. сколько там у нас по ПДД остановка? не более 5 минут? а требования "стоять тут неделю!" не было водитель не задержан же. чего ему стоять дольше положенного?