Продаю планшет Archos 101 G9 Turbo 1.5 16Gb - 9000 рублей. Причина продажи: хочу нетбук. Дата покупки: май 2012 в магазине DNS Состояние: отличное Прошит: андроид 4.0.3, прошивка 4.0.7 Есть фильм Леон (полная режиссерская версия в высоком качестве) и мультик Big Buck Bunny. Установленный софт (помимо стандартного): Системные программы: SuperUser DroidWall Эмулятор терминала ES Диспетчер задач ES Проводник AdAway Dr.Web Light System Monitor Flash Player Dolphin Browser Opera Mobile Установлена клавиатура по умолчанию Hacker's Keyboard Другие: CoolReader FB Reader GReader ivi.ru Mht Viewer PDF Viewer Speed Test TuneIn Radio Мудрые слова Гугл Планета Земля PicsArt PicsArtGoo PicsArtCaleidoscope Игрушки: Сканворды Pinball Deluxe Jewels Legend Klondike Diamond Blast
Он новый в ДНС 9900 ---------- Сообщение добавлено 21.09.2012 20:47 ---------- Но там, конечно, без "Леона"
Леон, смотрю, главная препона продажи Да, знаю, что 9900. И знаю то, что некоторые товарищи второй раз перепродают купленные вещи и из-за этого тут на форуме разводят холивар о том, что новый стоит столько то, а б/у столько то (эт не относится к тем, кто ответил на мое сообщение). Конечно, купит вещь в три раза дешевле, а потом продаст с выгодой для себя. Ну мне главное предложить, а вам отказаться. Я ничего не потеряю, если оставлю планшет себе. Тем более для некоторых 900 рублей тоже деньги. Ах да, я просто оставил программки для того, что может быть кому-нибудь понадобятся, а фильм Леон записал вместо не помню какого ролика, который был при покупке планшета.
Очень удобно, и удобнее, чем с нетбука и обычного компа. Планшет брал по причине его мобильности, так как подразумевалось его часто таскать с собой во всякого рода поездки. Но так как его экран большой (не брал модельку 80, а хотел именно с большим экраном), а чехлы для планшета трудно достать, да и стоят они дороговато, я стал опасаться за экран. В общем таскал планшет, вкладывая его между двух обычных книжек с твёрдыми обложками. Потом вылезла ещё проблема. Я частенько редактирую тексты, а тыкать много времени пальцами по экрану оказалось не так здорово, как я сперва подумал. Поначалу хотел было приобрести клавиатуру блютузовскую, но таскать с собой ещё и её... В общем решил продать и взять нетбук.
Покер, Вот сам подумай купил бы ты свою поюзаную вещь со скидкой 10%? скидывай 20-25% от цены магазина и если состояние идеал, это будет нормальной ценой.