А кто туда будет ездить то? Ну, разве что америкосы своим морпехам будут путевки туда оздоровительные раздавать. У грузин старых курортных городов тьма, и особой загруженности туристами там не видно. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2012 21:52 ---------- andrusha, Справедливости ради, стоит сравнить данные до Саакашвилли.
По крайней мере он еще и как бизнесмен может тряхнуть, причем любил вкладываться и в производство, остальным кроме Ищенко и этого не дано. Ты мне напоминаешь грузина. Ну явно не русский, татарин может или калмык.
предмет спора не тенденции в Грузии а сегодняшнее состояние по сравнению хотя бы с Россией. и если сравнивать то простой народ в Грузии что при Гамсахурдиа что при Шеварнадзе что при МНС живет хреново
А я тут о чём подумал - а ведь задолженность бюджета Грузии меньше, чем бюджета Волгоградской области
Иной гость, Общий внешний долг Грузии на начало 2012 года составляет 11.2 миллиарда долларов (18.6 миллиардов лари). Из них 3.7 миллиардов долларов - долг правительственного сектора, 815 миллионов долларов (7.3%) - Национального банка, 2.1 миллиард долларов - банковский сектор, 2.0 миллиарда - другие секторы, 2.6 миллиардов (23%) - долг между компаниями К концу этого года государственный долг Волгоградской области достигнет цифры в 22 миллиарда рублей. Между тем, на 1 января 2012 года он составлял 15,7 миллиарда рублей Иной гость, рубли в доллары умеешь переводить
Если внешний долг Грузии уменьшается, а в Волгоградской области увеличивается такими темпами, то вот это: - не за горами...
В относительных значениях, не в абсолютных. Абсолютные никого не волнуют. UPD. Хотя да, я почему-то сравнил бюджет и ВВП, хотя надо было ВРП и ВВП сравнивать
Грузооборот и возможно, еще больше, туризм. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2012 16:13 ---------- Прирост иностранных визитеров за год (за 8 месяцев этого года) 55%. В этом году 3 миллиона будет точно. http://www.gnta.ge/?lan=en
Вам самому не смешно. Это не туризм, и не иностранные визитеры. Это 2 млн грузин живущих в России и посещающих свою Родину.