Сборная России выиграла чемпионат мира по болотному футболу В Финляндии завершился очередной чемпионат мира по болотному футболу, родоначальниками которого являются представители Страны Суоми. В нем принимали участие российские игроки, которые выиграли звание чемпионов планеты в трех категориях: среди мужчин-любителей, в миксте и в турнире профессионалов.
Напомнило древний театральный анекдот. Мельнику поручили роль демона. Роль: бегать по сцене, взмахивать картонными крыльями и кричать: «Я демон, я демон!» Бегает он по сцене и кричит: «Я мельник, я мельник!» Суфлер: — Какой ты, в п...ду, мельник, ты демон! Мельник: — Какой я, в п...ду, мельник, демон я, демон!
а что за сплошное корчевание у станции электрички, что-то строить собрались? сейчас заметил слекга охренел. у стадиона похоже не пешеходную зону хотят устроить, а пустынную... на стройплощадке арены небось уже давно все зеленя уничтожили? нормальный размен, гектары полувековых насаждений на кубометры железобетона, который не факт что те же 50 лет простоит.
вам чего, в падлу потерпеть? городу дают 150 млрд. на автобусы, на модернизацию канашек и водоводов, на дороги, на фонтаны и скверы, на ликвидацию свалок и многое др. - на все, что попросим. хватит ныть. Власти города даже ПЫЛЬ, просто пыль подмести не в состоянии, нищий Волгоград, а тут дают федеральное бабло за ЧМ, надо брать пока дают и не вонять.
радуйтесь что распильщики миллиардных траншей ограничатся распилом только этих насаждений. при желании за 150 ярдов можно распилить вообще все деревья в городе.
доколе? да блин. сквер не автобус, его не купишь. и не построишь, наняв стопиццот узбеков. только это и остается
olegun, пейзаж на заднем плане как бы намекае на будущее Волгограда. Зеленому кольцу Ёк... Защитной зоне вдоль проспекта Ленина считай что Ек, МК корчуют к футболу... эх.
Ну что там Мутко, взгрел Бочарова? Что-то последний на телевизионной картинке не знал, куда глаза девать, когда рядом с высоким гостем стоял...
Наоборот, папка ему говорит: "Ты, Дима, положил бы свой айфончик и пошел бы погулял, что ли". А Димон не хочет.
Да, всё по графику: В1.ru/text/debate/325150436515840.html ---------- Сообщение добавлено 27.07.2017 00:47 ---------- Вот мячикодрочеры говорят, что ЧМ это благо. Ну, да, наверное. Те деньги, что распили бы по стране, распилят по городам-неудачникам. Намазали асфальта, что смоет следующей весной. Закупили скотобусов, которые уже разваливаются и душат людей. Теперь вот зелёные насаждения вырубают. Прогресс ёпта! ---------- Сообщение добавлено 27.07.2017 00:49 ---------- Ах да, забыл! Теперь же у нас ещё резко увеличилось количество армян-ночлежек, ведь их так не хватало городу. Ну, теперь заживём!
Защитной для кого? Там ничего не было кроме электрички. В прошлом году ближе МК тоже деревья рубили. Сейчас там симпотичный парк с газоном. Деревья конечно еще маленькие, но сразу не вырастут. Срок жизни городских деревьев - тополей, берез, американского клена - 80-100 лет. Учитывая что последние 20 лет за деревьями никто особо не ухаживал, еще меньше. В целом, всё что растет вдоль пр. Ленина пора обновлять. А когда нулевую Продольную откроют? И её до Баррикадной пустят, или только до Волжских Парусов? Да хоть так. Год по нормальным дорогам поездим, а потом уже пох. По 3-й продольной 140 валить можно не глядя на асфальт. Когда такое было??
Стоянка я понял будет у метизного, там бесхозное место, как и вокзал на МК. Если будет как на картинке, мне кажется очень хорошо должно получится.