С этим согласен. Сносить и строить новые. Но завод в центре не нужен! Будет промзона, будет и транспорт туда.
Сегодня ночью на спец. самолёте из Ростова прибыла комиссия по проверке подготовки города к ЧМ2018, после нас полетят в Екатеринбург. Почему-то местные сайты новостные об этом не пишут. Заседают в Волга-Холле, будут также посещать объекты различные. Странно, что нет подробностей, тайны мадридского двора прям.
Ага, появились статьи и на Высоте. Что примечательно, сопровождает комиссию не губернатор, а зам. Харичкин. Что-то мне кажется, что Бочаров уже смазал лыжи и сидит на чемоданах.
Вон чего пишут: Строители стадиона в Волгограде вынуждены через трудинспекцию «выбивать» свои зарплаты
ЧМ конечно, все дела, но около почтового отделения на 7-й гвардейской (400005) до сих пор мать его не задедели гигантскую яму на тротуаре!!! Когда дождь или весна и тает снег, кладут деревянные мостки, чтобы можно было пройти И так уже лет 15, не меньше. Яма это культурный памятник, или причина в чем-то еще? На фото вода уже высохла, но мостки остались... Ну вот что еще можно проверять в плане готовности города, если в центральном районе на центральной улице такая хренота???
С одной стороны хорошо, что поле так близко к трибунам, а с другой раньше беговые дорожки были и можно было легкоатлетические соревнования еще проводить.
а ты типа не знал ? С самого начала говорили что это только специфически футбольный стадион и туда даже народ других видов спорта и пускать не будут
Все стадионы к ЧМ спроектированы и построены без беговых дорожек. Даже в Лужниках их убрали, приблизив трибуны к полю. Мировой тренд однако)
там и в очко долбиться нормальная практика. смысл у нас стадиона только для футбола, если у нас толком команды нет даже? а? у всех соседних регионов внезапно тоже есть стадионы.
Господи, читаю и в акуе от форумских фриков. Какие дорожки на футбольном стадионе в 2017? Вы ещё сектор для метания копья туда воткните, лекгоатлеты, мля.
@djsoft, Да слепые все видимо или норма по их мыслям. Скажут Волгоград мол город не богатый. Вот вам стадион вот гостиницы. А что то ноги можно сломать то да у нас так. Я таких мест в этом радиусе знаю штук 500 где срань конченая.
Медведев пожелал Волгоградской области удачи. Дмитрий Медведев пожелал удачи волгоградскому АПК | Информационное агентство СоцИнформБюро А также счастья и хорошего настроения. Ну, и держитесь тут.