вот за такой стадион я бы проголосовал мы не Европа да и поздно понты кидать стадионы нужны для привлечения простых людей к оздоровительнам занятиям для нашей страны точно просто строить монумент при глобальной нищеты это ..... я так думаю это успешный план по развалу страну все сходится забирать последние деньги с нищего народа и грохать их в бесполезные мега проекты что то мне напоминает
Зачем простым людям для оздоровительных занятий 45-тысячный стадион? Для этого есть Динамо, Зенит, недавно реконструированные Пищевик и Нефтяник.
ну вроде писали, что простым людям это удовольствие будет обходиться в 300 000 000 в год. Ну а че, буджет у нас богатый. У каких нибудь мамок опять детское питание порежут и все сверстается.
стадион на 45000 голов - обьект двойного назначения. после футбола там можно будет проводить массовые митинги и собрания. А где еще у нас можно собрать столько?
Говорят, в старом еще и помещения были для тренировок и секций. Вместе с рядом стоящим бассейном это прям спортивный центр был. На новом хотя бы концерты можно проводить?
Требующие беговые дорожки троллят что ли? С самой заявки на проведение ЧМ было определено, что для чемпионата по футболу построят чисто футбольные стадионы. Ну нет в Волгограде команды РФПЛ, так ее в половине городов нет. Как будто у нас тут бегуны есть))
надо было воткнуть. потому что, у нас никуя не футбольный город. а во-вторых, его б можно было использовать чуть чаще чем раз в чемпионат мира. футболисты, мля.
Если я ничего не путаю, это требование ФИФА - отсутствие дорожек. Это мне еще в самом начале проекта представитель конторы, которая дорожки делает, говорил
Если бы в начале стройки проллобировали беговые дорожки, то Волгоград бы выкинули из участников чм. И стадион бы достраивали за счет форумчан
После такой истерики ожидал увидеть действительно яму. Хотя бы метр глубиной, что уже опасно для стариков и малышни. Увидел проседание асфальтика на десять сантиметров и пару поддонов вместо обещанных мостков. Потом посмотрел на ник возопившего и все стало ясно.
Я не знаю какой у вас там город, но Волгоград футбольный город. У НАС на вторую лигу 20тыщ. приходило, а уж про вышку в девяностых вообще говорить не стоит. Всякие там Краснодары с Питерами курили в сторонке.
это с каких это пор ? У нас всегда пловцы были и прыгуны в воду. А футбол так, один раз и то случайно выскочили и сдохли тут же.
Справка для местных хомячков: даже Камышин по меркам России суперфутбольный город со своими традициями и знаменитыми воспитанниками. Хотя кому я это пишу...
у нас еще какой футбольный город. даже глупо спорить с этим. ротор это бренд, который знают во всей рф. на матчи клубов рфпл сейчас столько не ходит, сколько ходили на полуразрушенный стадион на ротор даже 2 и 1 первой лигах. волгоградцы любят футбол и скучают по большому футболу. вот увидите, те кто еще сомневается, на новый стадион ходить будут толпами, да хоть на матч ротор - ангушт 2 лиги зоны юг
Вы там не были никогда, не понимаете о чем речь. Там море разливается 5 на 10 метров. И ходить только по поддонам. Ну или плыть. Потом фотку кину как дожди начнутся (не думаю, что заделают, яме уже второй десяток лет). Самое плохое тут - что находятся такие, кто это говно защищает. Типа, все нормально, че пристали. Не жили хорошо, нечего и начинать, да?
о как всполыхнули. нету у влг больше футбола. нету. а вскукареки про да мы двадцать лет назад огого, ну да 20! лет назад огого, а теперь пшик. и этот пшик никому не интересен