Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    ахахах какое там наиг финансирование. за последний год только я помню 3 статьи,что ребятам зп не платят.Последние вести были оттуда месяц назад.

вот это вообще убило.

2. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Как вас легко убить: 17 русских, 11 нерусских. Не половина, да... 60/40

Финансирование урезают везде - это факт. В Волгограде футбол не финансируют в принципе достойно и очень давно. Еле стадион забрали у банкрота. Название с гербом так и не смогли вернуть.

Проблема не в названии, не в стадионе, не в болельщиках, а в составе и тренере. Люди делают команду, конкретные. Их можно "купить" или научить. У них должен быть талант, мотивация. Если по полю передвигаются дубы под руководством оболдуя, то хоть как ни назови команду, она будет в опе.

3. шустрик34

2.456
    505
    я ору не с математической точки зрения,а с того,что тебе на нерусских есть на что посмотреть

4. romantica

3.134
    1.937
    вот уж точно маразм крепчает...

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    romantica и SATAN нравится это.
  6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.768
    2.764
    Имхо спорт как зрелище и развлечение умирает в принципе, как и телевидение например. Просто настают другие времена. Спорт себя как зрелище изжил, допинг, договорные матчи, легионеры и т.д.

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    у нас возможно, но в пендосии точно нет, ибо там спортивный матч - это прежде всего шоу.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как правильно сказал @Vladis11, в России это похоже на правду по ряду причин. Прежде всего, из-за убогих руководителей(с некоторыми футбольными общался лично я. Печаль. Только Савин там адекватный и "перспективный". Я даже и не знал, что он ещё и менеджер(тупое название должности, конечно, учитывая, что под этой должностью понимают в Европе) сборной с 26 лет).

Достаточно посмотреть на динамику бюджетов команд по футболу в Европе. Особенно, в Англии. И стоимости тв трансляций. Они растут бешеными темпами.

9. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Тоже, кстати, воспитанник школы Ротора)

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
  11. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    три таблички 20-летней давности? ржака.
    в целом все понятно. футбол широко популярен в очень узких кругах любителей. как и керлинг, гольф или дартс.
    если бы влг был футбольным город, у тебя бы не подгорал пукан от того, что кто-то там не шарит в каких-то табличках. потому что шарили бы.

вот кстати, почему в спорте запрещают химию? ну выделили бы отдельно загон для "органических" спортсменов и тех кто готов убиваться чем угодно. вот я бы посмотрел на "химиков и ГМО", вот уж где результаты были бы. блин это было бы круто.

12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    у меня уже не подгорает, это я просто утром злой был, ибо голодный. Сейчас уже плевать на овощей.

13. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    сути это не меняет.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Никто её не запрещает. Ограничивают.

15. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    да не важно, разрешить чо угодно упарывать. генно модифицировать с детства, еще перед выступлением первитином каким-нить вмазаться и вперед. вот это были бы представления

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    достаточно давно есть федерации по жиму, которые не проводят процедуры допинг-контроля. Разработаны нормативы для натуралов и химиков.

17. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    чот невелика разница

18. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.283
    7.623
    а этот типа будет вседоступный, ага, счас ...
    Ай, какой облом "Ротор-Волгоград" проиграл своему прямому конкуренту в домашнем матче
    Скрин не с 90х годов, сегодняшний

нынешнии стотысячные зарплаты их уже не мотивируют (я счас не про ротор, а про сборную нашу) вот бы им на завод или на рынок грузчиками, мотивацию поправить

Вложения:

romantica нравится это.
  19. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    упорная борьба за последнюю строчку. хотя стоит заметить, что одно поражение от сильной команды, в плане опыта, стоит десятка побед над слабыми. лишь бы учились.

20. Aldair

Aldair Участник

223
    16
    Я всегда считал,что подобные темы задвигают болельщики раз в 3 года на стадион ходящие. Те самые, которые приравнивают посещаемость с Билогом и Локо к средней посещаемости. Владис11, вы же, как я понял, завсегдатай, что и печалит. 90-ые давно прошли, индустрия развлечений шагнула вперед. У футбола намного больше конкурентов чем 20 лет назад (кинотеатр, кафешки, торговые центры,кабельное, сериалы, интернет, гейминг и тд.) Даже футбол иностранный и то конкурент. Много людей выберет просмотр российской премьер-лиги или английской дома, вместо поездки на фнл\пфл. Аудиторию нужно выращивать, развлекать, удерживать - а на это денег нет.К примеру, после переезда на новый стадик ЦСКА увеличил посещаемость на 40-50%, Краснодар на 100-150% (точно не помню). Каким образом Ротор по-вашему увеличит посещаемость на 1000% я не понимаю. Средняя посещаемость 17\18 - 2500. 16\17 - 1800 14\15 - 400 человек ( из "многомиллионной армии волгоградских" болельщиков на стадион Логинова добиралось именно столько). На центральный в фнл с 12 по 14 год ходило 4500 в среднем. С учетом ЧМ и хайпа вокруг футбола я допускаю, что 10 тысяч сможем собрать в среднем в первый сезон ( это если в фнл останемся). Хайп спадет и посещаемость поползет вниз. Казани не помог стадион вообще, хотя там тратятся миллионы на рекламу и работу с болельщиками. У нас же вообще этим не занимаются. Так что такой печальный расклад)

21. romantica

3.134
    1.937
    Им всем на пенсию пора. Может когда-то и показывали результаты, но сейчас натурально овощи. Им хоть какого тренера поставь, хоть какие деньги плати, свой предел достигли, ресурс отыграли.
    Вот если бы мне заплатили стотыщмильонов и сказали играть в футбол, то я б тоже херово играла. Ибо выбирать игроков тоже с умом надо. Недаром я написала сначала талант, а потом мотивацию.
    Спасибо! Давно не слежу за новостями. Хотя в девятом рисовала с народом баннер на матч "Шох верни герб").

22. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.496
    2.016
    и по аналогии с F1, вместо кубка конструкторов - кубок химиков. И даже возможно - реаниматологов)))

027 нравится это.
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так давно ужо пишить в смях, что харичкин рулит, а бочаров олицетворяет, типа свадебный Хенерал.

24. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.496
    2.016
    ежли я ничего не путаю, то для Казани вообще-то хоккей важнее. Показательно как-то матч они играли(при прошлом Бердыевском руководстве), и народ потянулся на трибуны к концу первого тайма. Дык комментаторы сказали - о, хоккей кончился..

Vladis11 и romantica нравится это.
  25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Средняя посещаемость хоккея в Казани около 6.5тыс. Не слишком огромная цифра.

26. шустрик34

2.456
    505
    лол.А ничего ,что она вмещает чуть более 8.9 тыс.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну и сравни 6,5 и 8,9. Меньше 75% средняя наполняемость. Аншлаг всего пару раз в год. То есть, если бы вмещала арена 20тыс, то средняя бы выросла на сотню, максимум.

Вместимость можно не учитывать, если до неё посещаемость не дотягивает, всё равно.

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Радует, что стадион наш худшим не будет на этом ЧМ.

Собственно, теперь любой стадион в мире может быть спокоен, что претендовать на званин худшего в мире он уже не будет.

Потому что в Екатеринбурге строят это:

29. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    если б да кабы. это хоккей, а не пинание мяча толпой ленивцев.

30. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541

027 и Vladis11 нравится это.