Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой Надо бы, все же, в Царицын переименовываться...
А вот такие стаканы на матче Англия-Тунис давали вместо с кока-колой, водой? А то начал собирать небольшую коллекцию, вот интересно стало
Кто в теме, подскажите про шаттлы, нужно объяснить гостям, как с даргоры завтра добраться до стадиона. Ближайший к даргоре шаттл откуда стартует?
если непринципиален шаттл, отправляете их на чем угодно к ближайшей(и удобной) станции скоростного трамвая(Профсоюзная, Комсомольская). только не к чекистов. пионерская у мну что-то тоже под сомнением... на скоростном доедут до европы(там же как я понимаю и у шаттлов конечная - далее пешком).
Сгоняла сегодня в фан зону посмотреть на исландцев. Думала они там покажут свою кричалку. Ничего подобного даже и близко не было( зря ходила только ) Спокойные и тихие. Ходят так же, как англичане по два три человека. Тех кого видела вообще безэмоциональные люди. А вот нигерийцев совсем другие. Мне они показались более открытыми. Значит завтра буду болеть за Нигерию От тунисцев такой шёл заряд. Такие они шебутные, что за них и болеть хотелось. Кто завтра будет на матче( билась с ФИФА я за билет до последнего. ФИФА победила 1-0) обязательно снимите их клич, потом покажете.
в магазине есть специальная позиция: кока-кола со специальным стаканом. Видимо это он и есть. А можно колу без спецстакана - будет немного дешевле. лучше обычным транспортом - у шаттлов слишком мало остановок - это вам не маршрутка. Я в день матча езжу на двух трамваях: обычным до скоростного и потом скоростным. Обратно лучше всего будет электричка - обычный трамвай.
Да уж, сразу видно, что исландцы - дети холодной страны. Вроде и много их было вчера в фан-зоне, но тихие, замороженные, даже между собой, такое ощущение, что шепотом общаются ))). Никакого драйва.
Нет. Не на каждой. Вернее обратный рейс почти на каждой высаживал. А туда ехали S1 : Ашан, магазин электрики перед светофором на мосту, диамант на комсомольской, 0-я продольная в двух местах и Европа конечная. Ехал с нами в шаттле мужик с гумрака до землячки. Матом крыл водителя, так как вместо землячки доехал вынужденно до моста аж) нет ближе у шаттла S1 остановок
@Наталья Гурова, тыщу раз ездил на этих шаттлах от ашана домой в центр, на стадион,на фанфест. Всегда останавливались на всех остановках. Иногда водитель просит кнопку нажимать, кому где надо.
Если Шатл полный, то он не останавливается. Перед матчем Англия - Тунис с комсы невозможно было уехать на шатлах. Толпа двинулась в метро.
Любой маршруткой в центр или трамваем до детского центра. Оттуда пешком до комсомольской. Слева от Центробанка остановка шаттла ОБРАТНО да! А вот ТУДА- только на этих остановках
Ехали мы на шаттле полупустом. Мы правда чуть заранее, к 7 часам покхали. Везде останавливался бас. Нет. И туда и обратно. И я мои туристы иностранцы все на Родине садились и ехали на стадик. И далее по ходу тоже везде останавливались.
Да при покупке любого беалкогольного напитка такой стакан давали, а при покупке пива светящийся стакан, тоже с надписью матча
Хочу повеселиться и сходить в спортбар поболеть за того, за кого не популярно будет болеть. За Нигерию, например. %) Куда лучше пойти? Где у нас вообще спортбары есть норм? Или в фан зоне нормально будет?
@Lla, идите в фан зону. Если игра чужих команд, то там народ есть, но места очень много. А вот если кто-то пойдёт в фан зону смотреть на наших, то рекомендую туда прийти за час до игры. Ближе к игре уже не пропустят, так как народу будет очень много. А уж если наши выиграют встречу, вот это будет праздник, вот это будет движуха. Если идти в фан зону на матч, который в 21.00 то никакие пшикалки от мошки не нужны, мошки нет. А вот в 18.00 не знаю. В это время я никогда не была. Со спреем можно. С аэрозолем нельзя.