Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. Inigo

Inigo Активный участник

1.204
    516
  2. Silentwinter

Silentwinter Участник

353
    50
    А вот такие стаканы на матче Англия-Тунис давали вместо с кока-колой, водой? А то начал собирать небольшую коллекцию, вот интересно стало

Вложения:

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Silentwinter, да, сын притащил домой, хотя я всю дорогу подстрекал его выбросить в ближайшую урну)

4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    Кто на фанке,исландуцев прибавилось?
    Я просто подустал с работы туда сразу идти.

5. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Кто в теме, подскажите про шаттлы, нужно объяснить гостям, как с даргоры завтра добраться до стадиона. Ближайший к даргоре шаттл откуда стартует?

6. Mavr

Mavr Активный участник

6.209
    548
    От ж/д вокзала, наверное.

7. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    если непринципиален шаттл, отправляете их на чем угодно к ближайшей(и удобной) станции скоростного трамвая(Профсоюзная, Комсомольская). только не к чекистов. пионерская у мну что-то тоже под сомнением... на скоростном доедут до европы(там же как я понимаю и у шаттлов конечная - далее пешком).

Vladis11 нравится это.
  8. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Сгоняла сегодня в фан зону посмотреть на исландцев. Думала они там покажут свою кричалку. Ничего подобного даже и близко не было( зря ходила только :biggrin:)
    Спокойные и тихие. Ходят так же, как англичане по два три человека.
    Тех кого видела вообще безэмоциональные люди. А вот нигерийцев совсем другие. Мне они показались более открытыми.
    Значит завтра буду болеть за Нигерию :biggrin:

От тунисцев такой шёл заряд. Такие они шебутные, что за них и болеть хотелось.
    Кто завтра будет на матче( билась с ФИФА я за билет до последнего. ФИФА победила 1-0) обязательно снимите их клич, потом покажете.

2018-06-21 11.35.33 1.jpg

9. шустрик34

2.455
    505
    вот вот ,у меня такое же мнение сложилось 20-го

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    в магазине есть специальная позиция: кока-кола со специальным стаканом. Видимо это он и есть. А можно колу без спецстакана - будет немного дешевле.

лучше обычным транспортом - у шаттлов слишком мало остановок - это вам не маршрутка. :) Я в день матча езжу на двух трамваях: обычным до скоростного и потом скоростным. Обратно лучше всего будет электричка - обычный трамвай.

11. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Шаттлы останавливаются абсолютно на каждой остановке. Ближайший к даргоре на Невской. Их там даже 2

12. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Да уж, сразу видно, что исландцы - дети холодной страны. Вроде и много их было вчера в фан-зоне, но тихие, замороженные, даже между собой, такое ощущение, что шепотом общаются ))).
    Никакого драйва.

Vladis11 нравится это.
  13. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Вообще, конечно, громкое название шаттлом этих скрипучих автобусов.

Наталья Гурова нравится это.
  14. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Нет. Не на каждой. Вернее обратный рейс почти на каждой высаживал. А туда ехали S1 : Ашан, магазин электрики перед светофором на мосту, диамант на комсомольской, 0-я продольная в двух местах и Европа конечная.

Ехал с нами в шаттле мужик с гумрака до землячки. Матом крыл водителя, так как вместо землячки доехал вынужденно до моста аж) нет ближе у шаттла S1 остановок

15. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    @Наталья Гурова, тыщу раз ездил на этих шаттлах от ашана домой в центр, на стадион,на фанфест. Всегда останавливались на всех остановках. Иногда водитель просит кнопку нажимать, кому где надо.

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Если Шатл полный, то он не останавливается.

Перед матчем Англия - Тунис с комсы невозможно было уехать на шатлах. Толпа двинулась в метро.

17. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Останавливается. Мы с Англии ехали битком, везде останавливались. Ктото сходил ктото заходил

18. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Любой маршруткой в центр или трамваем до детского центра. Оттуда пешком до комсомольской. Слева от Центробанка остановка шаттла

ОБРАТНО да! А вот ТУДА- только на этих остановках

19. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    СТ все же! :shuffle::shuffle:

20. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Ехали мы на шаттле полупустом. Мы правда чуть заранее, к 7 часам покхали. Везде останавливался бас.

Нет. И туда и обратно. И я мои туристы иностранцы все на Родине садились и ехали на стадик. И далее по ходу тоже везде останавливались.

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Да при покупке любого беалкогольного напитка такой стакан давали, а при покупке пива светящийся стакан, тоже с надписью матча:beer:

22. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Хочу повеселиться и сходить в спортбар поболеть за того, за кого не популярно будет болеть. За Нигерию, например. %) Куда лучше пойти? Где у нас вообще спортбары есть норм? Или в фан зоне нормально будет?

Vladis11 нравится это.
  23. шустрик34

2.455
    505
    на фан зону иди (на набережную) никакой бар тебе не даст таких эмоций,какие можешь там получить

Vladis11 нравится это.
  24. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я так и подумала, но там негде приткнуться будет, наверное

25. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Если играют не наши, то прикинуться есть где ;)

26. Dimanuga

27.464
    2.112
    ну вон шустрик там много раз был и найдет где можно приткнуться)))

27. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Надо с ним встретицца, пусть нам место ищет)

28. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    @Lla, идите в фан зону. Если игра чужих команд, то там народ есть, но места очень много.
    А вот если кто-то пойдёт в фан зону смотреть на наших, то рекомендую туда прийти за час до игры. Ближе к игре уже не пропустят, так как народу будет очень много.
    А уж если наши выиграют встречу, вот это будет праздник, вот это будет движуха.

Если идти в фан зону на матч, который в 21.00 то никакие пшикалки от мошки не нужны, мошки нет.
    А вот в 18.00 не знаю. В это время я никогда не была.
    Со спреем можно. С аэрозолем нельзя.

шустрик34 нравится это.
  29. Dimanuga

27.464
    2.112
    Ну мне место искать не надо, я на стадионе буду))) А про встречу отличная идея!:biggrin:

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129