Подскажите кто был на первом матче, как лучше добираться с краснооктябрьского района? До возрождения на общественном транспорте? А после матча реально ли в него втиснуться будет?
Кто тут жалился, что исландцы скучные? Они в автобусе еще на стадион чуть шатл не перевернули )))) Зы. Я не думала, что поле такое небольшое в реале. Кащалось, что громаднее.
Ну славтегосподи, ожили. Видать в маковку солнце так напекло, кровь по жилам потекла. Не выдержали исландцы нашей жары( Нельзя в Вон и в Ростове проводить матчи в 18.00. в Волгограде
Исландцы мега крутые! Незабываемые впечатления от атмосферы на стадионе. Сидел прямо рядышком с основной группировкой викингов
Я первый раз такое в жизни видел-слышал, для меня шок, молодцы и это завораживает. Хотя им это не помогло.
Кто сказал, что исландцы скучные? Их команда час назад не забила пенальти и проиграла матч на ЧМ Немонятно каким образом оказавшиеся здесь немцы тоже были в полном экстазе. Но надо признать, что заварили кашу русские со своей "Катюшей" видел по телевизору. Но вживую - совсем не то.
@имя, на D, сразу за воротами На Японии на С буду, с того ракурса тоже примерюсь к размерам. Просто в тв по-другому кажется
Сегодня были свободные места на первом ярусе центральных трибун С, не было проблемы присмотреть свободные места и спокойно туда пересесть, что просекли многие и во втором тайме там был практически аншлаг.
Сидел на B, второй ряд, билеты по 640, видимость нормальная) у нас с женой билеты были на противоположных секторах(через пол стадиона), друзья тоже сидели на другом секторе. Вокруг меня было 8 свободных мест, через 10 минут уже сидели все вместе, проблем вообще ноль. Мы еще флаг растягивали большой российский, а стюарды пытались мешать, может видел кто))
это не вы ходили со всеми фоткались?) Когда исландка говорила: "No photo!", а вы "Why no photo?")). И еще с нигерийский паровозиком хотели пофоткаться)))
Подскажите, на матч непосредственно до стадиона вообще никак не добраться, максимум до Европы? И ещё вопрос. Не в дни матча парковка у Европы работает для простых смертных?
@Lord Beaver, да, максимум до Европы. На парковки весь центр закрыт! Исландцы щас ходят по Диаманту, не думал, что до Тракторного доедут) Говорят, что большинство из них поедут в воскресенье на автобусах в Ростов.
Разговаривали вечером со многими, вроде как все собирались в Ростов. На чём - мы не спрашивали. Интересовались многие, настолько ли удивительно доброжелательны русские в Ростове, как и в Волгограде О как...
1 и 2 тайм. разница конечно большая в местах, но переплачивать за это 10 раз того не стоит, за 1200 тоже норм смотреть. конечно,могли бы лотерею устроить и повысить категорию для некоторых зрителей, кто пораньше пришел на стадион например ради забавы, вряд ли пустые центральные трибуны кому-то выгодны.
Ну вот расскажу я вам как я и собственно приезжие американцы столкнулись с суровой Волгоградской реальностью и Русским авось. Прилетели значит они 22 числа. Встретил. Говорят давай в аптеку от комаров и мошки и т.д. купим. Я говорю все есть и масло и спрей. Ну говорят давай капли в уши купим. Зашли в аптеку на Советской. Продавец по английски не бум-бум. перевел ей. Спрашиваю от сильной боли действует говорит да. Говорю дайте инструкцию. Открываю там 18 слов и все на русском. Пипец. Ладно окупили. на утро их сыну стало хуже. Говорят давай к доктору в обед. Я ок. Звоню другу кто курирует медицину. Он говорит либо обл. больница. Либо Нижний тракторный (там ад) отметается сразу. Либо 25-я Больничный комплекс. там мол все для иностранцев лакшери и т.д. Хеликоптер даже садится. Дую туда в 12 часов дня. Захожу там фигачить километр. На машине не открыли. Дошел с женой. Захожу там блин 3 турникета. Тупой охранник-диагност. Говорю мол у друга иностранца ухо капец как болит. надо осмотреть. Страховка есть. А они мне у нас мол нет Лора. Пипец! Звоню другу. Он ща я им вставлю. Вставлял минут 10 оказалось, что реально там половина случаев болезней помощь не оказывают . Ну ладно дуем в Обласную. Там круглосуточно один врач. Слава богу он отказался. Решил лечиться дома. Ладно едем сдавать билеты на 28 и пытаться купить билеты в Сочи. Заходим в Фифа тикетхэлп. Там охрана и все такое в драных рубашках. Очередь один человек. Охранник в драной рубашке держит дверь. Ну 10 минут ждали и зашли. И блин началось и Пароль и логин и все данные карточки дай и прочая хрень. Ну девка молодец. По английски шпрехен гуд. Ну у них кулер стоит но баклажки нет и стоит баклажка 5 литровая. Иностранцы берут эту баклажку и льют в комнате в пластиковый стакан воду. Все проливается. Я говорю но это же треш какой то! Уберите нафиг этот нерабочий кулер совсем или купите бутылку в него! Иностранцы ваа№№№ее!! Паренек кстати там реально помог. Респект ему. Билеты выставили на продажу онлайн. на мониторах транслируют серые пиктограмки с названиями матчей. Идем в кассу чтобы купить 2 билета в Сочи. Говорят нет. Мы а какого х№№ нет. На экране то все есть. Она говорит что на экране показывают все билеты серым. А на планшете у неё есть красные точки что означает что купить можно. Это пипец. Короче ловите билеты онлайн. Пошел с ними на Панораму. Во разруха то блин там. Музей верхний вход закрыт. Плитка у пушек вся убилась. Если от штыка глядеть на волгу то там пол стены нету!!! Но они подумали что видимо война еще идет и так надо. Завтра везу на Мамаев Курган. Затем кораблик и вот больше даже не знаю что блин в нашем городе показать.
мне вот **** на всех инотуристов,но начитавшись в интернете о том как у нас в центре все вылизали и вычистили решили, наконец, с женой сделать вылазку в центр. Докладываю по маршруту: Высадились на Современнике. Пешком по проспекту на Алею Героев, вниз к фанзоне, пройдя через фанзону спустились к Волге через речпорт. Прошли вдоль Волги по нижней террасе, поднялись на Чуйкова за водоканалом и далее по Чуйкова до панорамы и вверх на Площадь Ленина. Комрадос, откройте глаза. Везде разруха. Просто кое-где наляпали, подмазали, покрасили. Жесть ПС более менее нормально только вдоль Проспекта от Современника и на Аллее.