Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    Скорее всего эти трамваи с ТЗР выстроили цепочкой от европы до ЦПКиО. Чтобы через 6 часов после матча отправить их в обратную сторону.

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.014
    935
    А у нас любят поливать свой город. Как убого и всё такое прочее. Я таких людей называю нудаками.
    Особенно на работе любят приходить в отдел и начинают: дороги плохие, жена тупая, детям сложные задания в школе задают, законы плохие принимают и тому подобное.
    Нудаки в чистом виде.

Kotel34 и Vladis11 нравится это.
  3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    @NeoSky, зато в теме о Варламове все восхищаются ,как он четко и верно все подметил.

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    @Grinya, точно, я эту цепочку после матча видел.

@NeoSky, это такой склад человека. стараюсь максимально от таких дистанцироваться.

после 2-го матча нигерийцы классно зажигали - победу праздновали. а исландцы как будто растворились куда-то. в итоге на фотках - Нигерия онли:-)

5. mihal

mihal Активный участник

2.356
    1.062
    Есть такие. Особенно от них доставляет, все мужики козлы - нормального мужика не найти. Все бабы дуры - нормальных девушек не осталось.

6. NeoSky

12.014
    935
    Друзья, как от Советской добраться до стадиона? По первой продольной до 7 Гвардейской, а далее пешком?

7. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    можно на трамвае до Европы,а дальше пешочком

NeoSky нравится это.
  8. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Получается что нормальные мужики есть, но хорошо прячутся)) а баб нормальных нет(((

Итак. Билет на руках, на другого человека куплен) паспорт сделал.
    Как не спалиться нас стадионе?

9. NeoSky

12.014
    935
    @шустрик34, а на ЦПКО не останавливается?
    @HunterFSB, надо проходить в большой толпе, чтобы у проверяющих времени не было на проверку. Я бы пошёл минут за 15-20 до начала матча. Ну, наверное.

Vovok нравится это.
  10. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    неа,на Европе конечная.

11. NeoSky

12.014
    935
  12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    так они только подлинность билета и фан-айди проверяют электронным штрих-кодом. фейс фактический с фейсом в паспорте не сверяют даже. два раза ходил на матчи - ситуация один в один.

13. NeoSky

12.014
    935
    А скоростной-то нормально ходит? Сегодня же, вроде как, выходной для пол-Волгограда.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, до Европы ходит.

NeoSky нравится это.
  15. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    С билетом можно не парится, я проходила с чужим билетом (но своим ID) за час до начала примерно, никто не сверял билет, главное, что настоящий. Но одну тетечку сверили с фан-айди (может, по чужому проходила?)

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Попробуйте пройти,когда нету людей, большая вероятность,что сверят.

17. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    К сожалению только СТ2 по укороченному варианту от Европы до Ельшанки. А вот трамвайную 9тку ВГТЗ-Матросова запускать не стали. Хотя в день тестового матча такой маршрут ходил. Видимо пассажиропоток был низкий и решили что троллейбусов хватит. Но в день первого матча троллейбусы были забиты буйными бабуинами.

18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    на 2-й матч проходил буквально "на флажке", народу не было. не проверяли. только прикололись, что я сразу фан-айди и билет к скану направил, типа бывалый:-)

NeoSky нравится это.
  19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сверяют 100%, просто Вы не заметили. Я проходил в очках, заставили снять и я увидел над входом висит большой экран - на нем Ваше большое фото. Вы когда входите через крутилку - экран над Вами за спиной сверху. Как только паспорт отсканировался - фото там Ваше.

20. NeoSky

12.014
    935
    А от Европы-Сити-Молл напрямую не получится к стадиону подойти? Надо через остановку ЦПКиО направление держать?

21. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    там по парку или вдоль Волги идти можно, там волонтеры сами направят туда.

NeoSky нравится это.
  22. NeoSky

12.014
    935
    @@nTonY, спасибо, хотел заскочить в ЕСМ.

23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Чую, кого побрили, так и не отпишется тут)))

24. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @Vovok, да не будут никого брить))) может только действительно, как Влад выше отписался, если паспорт болельщика чужой, тогда возможно. но его сделать на себя - ноу проблем.

кстати, на втором тайме второго матча я-таки перебрался с углового на строго центровой сектор. у меня там дружбан сидел, рядом с ним 3 свободных места, ну мы туда всей бандой и пересели. верхний сектор, 20 ряд. так вот, мне на первом матче 7 ряд верхнего сектора за воротами по обзору больше понравился.

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Во 2 тайме,уже билеты не смотрят? Может во время игры,тоже можно пересесть?)

26. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Быстро прошмыгнуть на интересующий сектор и не стоять с растерянным лицом, тогда все и получится.
    Мы всегда так делаем :) купили билеты по 640р., а на местах поинтереснее сидим. :)

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Да, все ушлые стали. Намечают в перерыве где пустые места и меняют категории билетов)

28. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    FFE17BDF-421A-4BBF-AC37-1FC0FD8E15C3.jpeg

Наталья Гурова нравится это.
  29. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    За два проход не заметил, чтобы на этот экран кто-либо смотрел.

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Сегодня специально опять проверил, зашел в очках, попросили снять и смотрели на монитор сверху