Скорее всего эти трамваи с ТЗР выстроили цепочкой от европы до ЦПКиО. Чтобы через 6 часов после матча отправить их в обратную сторону.
А у нас любят поливать свой город. Как убого и всё такое прочее. Я таких людей называю нудаками. Особенно на работе любят приходить в отдел и начинают: дороги плохие, жена тупая, детям сложные задания в школе задают, законы плохие принимают и тому подобное. Нудаки в чистом виде.
@Grinya, точно, я эту цепочку после матча видел. @NeoSky, это такой склад человека. стараюсь максимально от таких дистанцироваться. после 2-го матча нигерийцы классно зажигали - победу праздновали. а исландцы как будто растворились куда-то. в итоге на фотках - Нигерия онли:-)
Есть такие. Особенно от них доставляет, все мужики козлы - нормального мужика не найти. Все бабы дуры - нормальных девушек не осталось.
Друзья, как от Советской добраться до стадиона? По первой продольной до 7 Гвардейской, а далее пешком?
Получается что нормальные мужики есть, но хорошо прячутся)) а баб нормальных нет((( Итак. Билет на руках, на другого человека куплен) паспорт сделал. Как не спалиться нас стадионе?
@шустрик34, а на ЦПКО не останавливается? @HunterFSB, надо проходить в большой толпе, чтобы у проверяющих времени не было на проверку. Я бы пошёл минут за 15-20 до начала матча. Ну, наверное.
так они только подлинность билета и фан-айди проверяют электронным штрих-кодом. фейс фактический с фейсом в паспорте не сверяют даже. два раза ходил на матчи - ситуация один в один.
С билетом можно не парится, я проходила с чужим билетом (но своим ID) за час до начала примерно, никто не сверял билет, главное, что настоящий. Но одну тетечку сверили с фан-айди (может, по чужому проходила?)
К сожалению только СТ2 по укороченному варианту от Европы до Ельшанки. А вот трамвайную 9тку ВГТЗ-Матросова запускать не стали. Хотя в день тестового матча такой маршрут ходил. Видимо пассажиропоток был низкий и решили что троллейбусов хватит. Но в день первого матча троллейбусы были забиты буйными бабуинами.
на 2-й матч проходил буквально "на флажке", народу не было. не проверяли. только прикололись, что я сразу фан-айди и билет к скану направил, типа бывалый:-)
Сверяют 100%, просто Вы не заметили. Я проходил в очках, заставили снять и я увидел над входом висит большой экран - на нем Ваше большое фото. Вы когда входите через крутилку - экран над Вами за спиной сверху. Как только паспорт отсканировался - фото там Ваше.
А от Европы-Сити-Молл напрямую не получится к стадиону подойти? Надо через остановку ЦПКиО направление держать?
@Vovok, да не будут никого брить))) может только действительно, как Влад выше отписался, если паспорт болельщика чужой, тогда возможно. но его сделать на себя - ноу проблем. кстати, на втором тайме второго матча я-таки перебрался с углового на строго центровой сектор. у меня там дружбан сидел, рядом с ним 3 свободных места, ну мы туда всей бандой и пересели. верхний сектор, 20 ряд. так вот, мне на первом матче 7 ряд верхнего сектора за воротами по обзору больше понравился.
Быстро прошмыгнуть на интересующий сектор и не стоять с растерянным лицом, тогда все и получится. Мы всегда так делаем купили билеты по 640р., а на местах поинтереснее сидим.