Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Жаль что ни одного матча плей-офф не досталось нашему городу.

Маришка и Vovok нравится это.
  2. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    странно что они во время матчей молчали,а даже подождали окончания...
    А вообще самое плохое то,что некоторые настолько уверены в своей правоте,что вообще не слышат никаких аргументов и до хрипа в горле будут стоять на своем.Ну что ж,пусть стоят.А мы лет через 10 ,20,30 и кому сколько дано будем вспоминать это прекрасное время,этот потрясающий июнь -июль 2018

согласен для меня вообще не понятно,чем ,например НН или Самара лучше

FAQ и Homo Sapiens нравится это.
  3. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Это было реально круто!!!
    20180618_205232.jpg
    20180618_205232.jpg 565656.jpg IMG_20180623_184418_997.jpg 20180624_182616.jpg 20180624_192623.jpg 20180628_154712.jpg IMG_20180628_172528_169.jpg IMG_20180628_164847.jpg IMG_20180628_205726_623.jpg

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @FAQ, сколько там этих дорог сделано? А учитывая качество работ - вообще не понятна тема.

От того что увеличили аэропорт у нас тут пассажиропоток попрет? Влг начнёт регулярное сообщение с кем...?

Ну вы же честный человек, сами знаете почему сделали отсюда лыжи, наличие «дороги, стадиона и аэропорта» сделает город привлекательным для вашего возвращения?

А для меня вот может раздолбанный парк станет причиной. А я за год плачу больше млн налогов здесь. Нах*** мне каждый день это гавно теперь видеть?

И отдельно доставляет оставшаяся иллюминация стадиона, правда все под таким кайфом что не всасывают кто за неё платить будет?

Последнее редактирование модератором: 30.06.18
  5. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    ага, прорвало, бл**ь:-)

вот, кстати, большое видится на расстоянии. думаю, мы сейчас стали участниками (не свителями там, или очевидцами, а именно участниками) чего-то настолько грандиозного, что даже осознать этого пока не можем. а по прошествии времени будем рассказывать наши хистори времён ЧМ-2018, а слушатели, развесив уши, будут только восклицать "ВАУ":-)))

Амина нравится это.
  6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.382
    2.091
    Мне не жалко, того, что я плачу государству.

7. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    А почему тогда построено это как раз перед ЧМ? И дороги вспомните какие у нас были лет 5-6 назад? Нет, конечно с учётом того, что государство должно в принципе это всё строить и делать, и, не стоит принижать его заслуги, активно строит и делает это аккурат перед выборами, дабы быдло не забывало кто им подачки со стола кидает, оно активно построенное будет вспоминать какое-то время в периоды собственного нахваливания.
    Но вот один аргумент, который я думаю вы примете: городу стадион такой вместимости не нужен от слова "совсем". Так для кого же тогда его построили?

несомненно! Если раньше могли люди рассказать как с замиранием сердца сидели у радиоприёмников, слушая трансляцию с центра управления полётами, когда Ю. Гагарин в космос "поехал", то мы только о мундиале и сможем рассказать.

fb03, Дионисий и AlexeyNik нравится это.
  8. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    А я ведь предлагал модерам создать темку "Как убого-то всё в Волгограде в связи с ЧМ-2018", не захотели:-) Теперь вся энтропия здесь, на этом празднике жизни:-))

Vovok, Vladis11, FAQ и 3 другим нравится это.
  9. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Начали за здравие в этой теме, заканчивается всё за глубокий упокой.:facepalm:

@имя, классные фотографии. У меня тоже есть фотографии со всеми болельщиками из тех стран, чьи футбольные команды играли у нас. И с другими тоже есть. Нет только с поляками. Мой муж отказался меня с ними фотографировать по какой-то своей причине)
    Такого праздника я больше никогда не увижу. Я очень рада, что это всё видела собственными глазами.
    Столько радости, столько позитива, столько счастливых лиц , когда наши вышли из группы я не видела никогда. Радовались все, и наши и не наши. И все друг с другом танцевали , обнимались, фотографировались. Прям до слёз.
    А вдруг мой внук будет футболистом? Буду тогда ему рассказывать и показывать, как его бабушка на ЧМ пешком ходила)
    А скоро Ротор будет играть на этом ненавистном для многих стадионе. Будем болеть за Ротор.
    Так что вопреки всему, жизнь продолжается. Завтра наши играют. Дай бог им удачи!!!
    В фан-зону кто-нибудь пойдёт? Ха, слабаки, знаю что не пойдёте) А мы с мужем пойдём.

Маришка, Vladis11, Амина и ещё 1-му нравится это.
  10. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Нытикам: если вам все здесь плохо, что почему вы еще здесь?
    И мы собираемя тоже ) Вряд ли еще на нашей памяти будет мировой чемпионат именно в Волгограде, надо этот момент использовать до конца

Маришка, Vladis11 и FAQ нравится это.
  11. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Вы считаете это нормальным?
    Эти миллионы не знают КАК живут эти замечательные люди.
    Как гуляли-веселились, посчитали-прослезились.

MrBlack656 нравится это.
  12. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @Ольга М., надо было сколько сделать? К чему эти стенания? От того, что построили перед ЧМ - они хуже стали?
    Не понятно, при чем мой пример. Я уже говорил, что уехал из за интересной работы, которой в Волгограде нет, а в деньгах даже проиграл. При чем тут благоустройство?
    Вы серьезно думаете, что городу не надо ни аэропорта, ни хороших дорог? Наверное, продукцию и товары будут по Волге доставлять.

@убийца, надо было к чему построить стадионы и инфраструктуру? К 100 летию Октябрьской Революции?
    Приму аргумент, если только хозяинами стадиона будут люди, подобные Вам. Плохого менеджера поставь во главе Apple - он из него сделает шарашку по продаже бусинок.

Остаётся только добавить - когда был в Калининграде, то абсолютно все местные были рады, что ЧМ проходит у них. Уверен, что в Казани такое же увижу отношение. И только в Волгограде куча недовольных соплежуев.

Последнее редактирование: 30.06.18
  13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну как... что бы продавать пивас по пицот рублей за поллитру, а потом стакан из под него за 300. Популяризовывать надо!

да чойта? Путин с друзьями тогда уже врос в трон, всё было понятно.

да-да. А была бы она, меньше бы гибли люди в ДТП на танцующем мосту, например.

тут хз, у меня сложилось представление, что сочинские курорты попёрли вверх после того. Но, это Сочи, не Волгоград.

а для кого, ёпт?)))))) Тупая, голимая показуха. Вы тоже из Эльсириолла?))))

такие они будут уже через год-два.

ну и не плохо это уж точно.

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @fb03, аэропорт с дорогами иностранцы с собой увезли?

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @FAQ, глупость, взятая в кавычки, умнее не становится. Вы задали вопрос, для кого строилось это всё? Это строилось для иностранцев и распила бабла. Разве это не останется нашим жителям? Останется. Вот только 99,(9)% горожан, что стадион, что аэропорт, никак не влияют на жизнь.

16. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @fb03, дорогами не будут пользоваться 99,9% волгоградцев - блеск, жги дальше.

Последнее редактирование модератором: 30.06.18
    Zebra21 и Vladis11 нравится это.
  17. шустрик34

2.469
    505
    ну что хейтеры,рискнете высунуться?
    Давайте,расскажите нам как вас задолбали упыри ,которые не имели ни стыда ни чести, и пибикало(кричали) до целых 12 ночи,долбанные ******** с ассоциальным поведением:biggrin:
    Заоодно,можете нам рассказать,что мы отскочили и играли в автобус:crazy2:

не тратьте время,всем пофигу,на вас и на ваше мнение;):crazy::crazy2:

Последнее редактирование модератором: 02.07.18
    Zebra21, alexsh и Vladis11 нравится это.
  18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я думал эту тему уже не откроют:-)))

19. шустрик34

2.469
    505
    я готов идти против системы,ВСЕГДА!

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    я не специалист, но чото вроде нездоровые симптомы)))

Последнее редактирование модератором: 02.07.18
    olegun нравится это.
  21. шустрик34

2.469
    505
    слабый заход,слабый

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @шустрик34, хз про чо вы, но у вас приход точно не слабый.

23. шустрик34

2.469
    505
    Могу аналогично высказаться про ваш пост. С победой,друже. Кем бы ни был из моего 1го сообщения выше

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    @fb03, если вы не летаете самолетами, то увы это ваши сложности, потому что городу подарили современные терминалы в которых не стремно находится в ожидании вылета как внутренними рейсами так и международными, также навели порядок на ж/д вокзале - красиво и просторно стало. Огромный больничный комплекс капитально отремонтировали и построили приемный покой. Про дороги вообще молчу. Только скудоумие и ограниченность может не позволить осознать то что мы получили благодаря ЧМ 2018

Hondavod, Inigo, Афиноген и 3 другим нравится это.
  25. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.795
    501
    круто здорово великолепно. Вот только все это делать надо вне зависимости от того проводится в городе и стране ЧМ или нет.

26. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.737
    2.756
    Их в другие города не пускают. Нытики не нужны ни кому.

Hondavod, Inigo и Vladis11 нравится это.
  27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Естественно надо, кто спорит? Но реалии таковы, что мы развивающаяся страна, типо Бразилии. При этом страна огромная, с кучей дорогостоящих и амбициозных проектов. Волгограду без ЧМ не светило бы ничего, как большинству заштатных региональных столиц.

out нравится это.
  28. Raritet

Raritet Активный участник

804
    14
    Правильно сделал. Польские фаны, которые были на матче Польша-Япония, вели себя, скажем так помягче, "недостаточно корректно". Сидел на трибуне С недалеко от группы поляков, человек 30-40. На этот сектор они потом подтягивались с других трибун, и в итоге кое-где их стало по 2 человека на место :). Пиво текло рекой, а после гола так еще и фонтаном-пивопадом на 15 рядов вниз прямо на бедных японцев. Ходили по спинкам кресел, прыгали на сидушках. На замечания стюардов не реагировали. Возможно, так себя ведут фанаты всех сборных, но по сравнению с японцами поляки просто бабуины. И эти люди еще собираются учить нас - "дикарей" - культуре. Ага-ага...

Наталья Гурова нравится это.
  29. Mans

Mans Участник

263
    5
    Точно такая же ситуация была и с фанатами Туниса. Набились а один сектор со всего стадиона, Стюарты гоняли их из прохода по фигу. Курили, пиво из стаканов на окружающих лилось рекой во время атак их команды, но правда агрессии с их стороны не было никакой. Если кого-то задевали-мило улыбались, извинялись, обнимались

30. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Да даже какой-нибудь хлебозавод и водоотстой более социально значимы чем весь стадион.

Залётный гость, а причём тут Астрахань? Она стала деревней когда там убили трамвай, это еще при Баженове было. Города без электротранспорта приходят в упадок.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция гугл таблиц и битрикс - синхронизация за 5 минут! | аксессуары для комадо 18 | одноэтажный бар хаус | купить стол небольшой | кресло из ротанга