Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.756
    1.322
    @Crazy Fox, ЧМ завершается, денег больше нет. За свой счет осваиватели будут переделывать.

2. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Т.е. вскрывать всю брусчатку? Да ничего подобного. Может быть на участке склона что и сделают. И то только там где дождь уже "подготовил" почву для закладки дренажа. А потом снова будут говорить "был тропический ливень".
    Не хочу злорадствовать, но результат этого дождя - как раз то почему я был недоволен проведением ЧМ у нас. Сейчас наглядно видно как и самое главное для чего всё строилось. На долгую эксплуатацию я так понимаю вообще никто ничего не планировал. Главная задач была- чтобы продержалось нужное время. И это печально. Ведь деньги были выделены как на нормальные объекты.

Lord Beaver, crash34, stalker2012 и 3 другим нравится это.
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.240
    7.609
    чё ты злой то такой ? Почему сразу потраченных !? Кто-то машинку купил, кто-то квартирку, кто-то в депутаты прошёл ... чё сразу потраченных то ... Всё в дело, всё в семью :)

Самому то не смешно ? Фирм кто что-то строил уже нет, осваиватели они вообще не при чём ... Вадим, ну не первый раз и не последний. Напрягут народ через налоги, обрезание программ и дотаций

MrBlack656 и out нравится это.
  4. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    А я ещё в 2015-м году называл этот злополучный откос ХРЕНовым, даже картинкой подтвердил:
    image (8).jpg
    :biggrin:

out, MrBlack656 и Vladis11 нравится это.
  5. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Вот я поддерживаю @Deceiver, в оптимизме, за то какой праздник получился "для всех", правда напоминает свадьбу в кредит который на гостей ложится, но есть и плюсы: фотки опять же с иноземцами, квартирку сдали,"это просто праздник какой то!"
    единственное в чем я ошибся,что действительно все построенные объекты для чм не лягут на плечи граждан, они развалятся просто в ближайшем будущем

тип строительства "Песочный замок"

6. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    поржал) но должен признаться, я немного ошибался относительно стадиона. видя, как его строят, я предполагал, что 40 000 человек он не выдержит и рухнет. так что на до отдать должное - запас прочности на пару игр у него был. кончился.
    дорогу жаль - на фотках видно, что подмыло под ней. она скоро рухнет, вниз, помяните мое слово

7. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Интересно, это хорошо или плохо, что такой ливень случился только сегодня, а не тогда, когда у нас матчи проводились? И почему нельзя было сразу сделать нормальные ливнёвки? Засыпать весь склон щебнем - "гениальное" в своей простоте решение. Я не строитель, норм, по которым ливнёвки, строят не знаю. Но они ведь есть? По логике должны быть. Так вот, я часто наблюдал как строят стадион, как берег укрепляют. И потом часто прогуливался рядом со стадионом. И всё время мучился вопросом: а если сильный дождь (ведь у нас бывают тропические ливни, может не часто, но всё-таки), ведь размоет всё? Из всей ливнёвки я видел только пару желобов по периметру стадиона. Мелкий осенний дождичек они выдержат легко, а если сильный летний? Или талые воды после снежной зимы, ведь такое тоже возможно? Опасался чего-то подобного, что сегодня произошло. Как оказалось, не зря.

Рози нравится это.
  8. Deceiver

25.240
    7.609
    тут я бы тоже поспорил чуток. Смысл такой, власти боятся огласки, любые дела им удобнее делать в мутной воде. И вот если бы это случилось во время ЧМ, то всё всплыло и на город обратили бы пристальное внимание наверху. Им то это тоже не надо, сами понимаете ... А сейчас ... ну да, ну накосячили, но ЧМ прошёл успешно ударно и медальки уже готовы к вручению, премии выписаны, грамоты от президента подписаны и скоро будут вручены ... А это, да засыпим, дорогу переобуем и всё опять шито-крыто, а там смотришь и кто выше пошёл, кого сняли втихую (стрелочника-лодочника), а остальные на коне ! Поэтому ещё раз говорю, нужны нам публичные потрясения, ой как нужны.

Alone_In_The_Dark и out нравится это.
  9. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Жесть...

10. Deceiver

25.240
    7.609
    плохо, Вы меня опередили постом. По мне так сейчас будет хорошо, если весь стадион уплывёт в Астрахань по Волге. И не потому что я злой такой ...
    Хотя кого я обманываю, злой я такой ...

Последнее редактирование: 15.07.18
  11. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Мне щас видос прислали, как сюда залить - не знаю. Думаю, что завтра полно такого будет, прославимся на всю страну. Там пипец чо ваще((((

во. оно

12. Deceiver

25.240
    7.609
    сначало на Youtube потом сюда ссылку

13. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я уже писал про брусчатку на комсе.
    Она жива ещё?

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    У хейтеров праздник наконец то наступил, радость когда плохо - это впечатляет

Inigo, Афиноген и JampeR нравится это.
  15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @FAQ, в чём радость?
    Что всё сделали не на годы, а на ********?

Рози, 3aвулoн и out нравится это.
  16. Deceiver

25.240
    7.609
    Блин, ну реально ... Такой стадион, столько проектантов, институты, хотя сейчас наверное отдали в разработку какому нить ИП, ОАО ... А там девочки проектировщицы ... Ой встречался я с таким когда музей Истории России проектировали ... Это вынос мозга по полной программе ... Когда мне по проекту предлагалось соединить аналоговый пульт с цифровым усилителем посредством RJ - 45 ... Это просто пипец ... Разговор типа такой, "ну там же провод медный идёт ? Значит и звук можно по нему пустить. Есть у нас подозрение что Вы не очень инженер ... "

17. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @Grinya, в чем радость - у хейтеров надо спрашивать, для них любой негатив в радость.

18. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    А что мешало сразу делать хорошо? 4 года на подготовку было, если чо. :kos:

Рози и Grinya нравится это.
  19. Deceiver

25.240
    7.609
    Вы и правда не понимаете радость быдло хейтеров, от горечи что страна просирается и это уже делается в открытую ?

Alone_In_The_Dark, Рози и out нравится это.
  20. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @Mavr, я разве говорил, что сделано хорошо? Сделано плохо, с исполнителей по первое число надо спросить. Коммент не об этом - есть группа товарищей, которые как будто только ждут, как что то не получится. Людям в кайф всякий негатив, тем и живут.

@Deceiver, я быдло в принципе не понимаю.

Афиноген, JampeR и Zebra21 нравится это.
  21. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584

Grinya нравится это.
  22. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Когда брусчатку делали на комсе думал, неужели успеют?
    Потом ногами прошелся, - да, успели...

23. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я теперь понимаю, почему у нас не было игр плэйофф. Они все знали)).

24. olegun

olegun Активный участник

11.471
    952
    да ливень не то чтобы катастрофический был, какие тропики, обычный волгоградский летний ливень. а вот последствия почему то оказались таковыми. какими же они будут, если пройдет еще сильнее, или после нескольких таких же(навскидку как сегодня было за год раз несколько бывает).

Alone_In_The_Dark, Амина и Grinya нравится это.
  25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @olegun, вот вот. Обычный сильный дождь.

Alone_In_The_Dark нравится это.
  26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.258
    3.063
    Завтра вроде опять дожди...

27. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    х*й с ним с ливнем. я сейчас вышел на балкон проветриться, а привычной иллюминации на Волгоград Арене нет. теперь всю символику обдерут, и только в нашей памяти навсегда останется величайший футбольный праздник, участниками которого нам довелось быть. у тех, кто не тормозил, за последний месяц произошло столько событий, сколько у некоторых за годы жизни не приключается:-)

out и имя нравится это.
  28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
  29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Эт вряд ли. Сегодня на 1 продольной лужа почти по капот авто была, на 2 продольной около Лермонтова такие кучи песка и камней натащило - как страшная грунтовка просто. Вот не помню такого, чтобы это было обычно у нас. Не помню.

sema и JampeR нравится это.
  30. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну как говорится вода дорогу себе всегда найдет. а строителям останется только благоустроить новый водосточный канал, построить через него мост для автомобилей и будет лепота.

а еслиб проектировали заранее - 100% что сделали бы не в нужном месте.