Бетонная чаша - да. Хотя и в этом имеются сомнения. Но современный стадион - это не только бетонная чаша. К примеру, в опоясывающей конструкции что-то около двухсот тысяч разъёмных соединений, постоянно находящихся под нагрузкой. А сидухи, после того, как на них чьи-то *опы попрыгали, не надо обойти, проверить? А километры канализаций-манализаций? Слаботочек всевозможных уймища... Там есть, чему разваливаться, поверьте...
Да я всё понимаю. Про это и говорю. Всё это будет по-немного разваливаться. Хватит на десятки лет. Делов-то. Кто-то будет лампочки что ли отдельные менять, в местах, где их много? Нет, конечно. Зачем сидушки проверять? Проще дождаться, когда пожалуется пришедший на футбол. Тогда выделят какой-нибудь сектор-донор и с него будут снимать сидухи и ставить вместо сломанных. Хватит надолго так. Сломанный туалет или писуар можно просто закрыть. Нафиг тратить деньги на всё это обслуживание?
Если позвать Путина то оплатить банкет может государство. А из наших же налогов оно потом само сколько надо возьмет.
Надо было Ротор двигать, ещё до начала строительства. Без команды стадиону очень трудно придется. Это проблема даже маленьких ФОКов, А если есть команда, и она платит за аренду-это основной и постоянный источник жизни любого стадиона. Поэтому я с ужасом всегда смотрю когда открывают ФОКи в какой-нибудь дыре. Как они будут выживать?
Сейчас времена не те. Чтобы зритель ходил на футбол, нужны комфортабельные стадионы, с нормальными седушками, туалетами, парковкой. Чтобы попить-покушать можно было купить. В идеале чтобы были крыша и вип-сектор. Тогда это будет вариантом массового досуга, а не интересом узкого круга преданных фанатов.
Я бы так не сказала, брала своих друзей на футбол 9 мая, пошли только для того, чтобы посмотреть стадион, и прониклись.
Так и я о том. А что делать, если Ротор спит, и ведь не проснется в ближайшее время. А как мы теперь проживем без футбола?
@Кришти, не жили богато? Нехрен начинать! Или Вы про то, что оставшиеся деньги уйдут на стадион и на еду не хватит?
А почему бы и не начать, на билеты даже 3 категории нашли же деньги, было бы желание, а деньги подстроятся.
Ник Никто не спит. 4-го августа все на футбол! Команда сырая, только собранная. Но футболисты по меркам ФНЛ неплохие, почти все с опытом РФПЛ. Нужна наша поддержка, все на матч!
Тоже мне новость:-) Как будто не знали, что с нашей адм (область и город) нужно работать, понимая, что пытаться кинуть и подставить будут на каждом шагу и в случ.чего сделать козлом отпущения.
@Zebra21, Ну кто. Ипэшница эта. Понаделают фирм и сидят без денег. Надоели уже все звонить. То закажи. Это оплати. Бизнесмэны блин.
Откуда негатив? У нас по-любому будут матчи сборной. Да и матч в отборе основой уж лучше товарняка с Чехией вторым составом, если уж по чесноку.
Лучше, конечно. Хотя странно как-то. При пустующей то Луже ещё и официальные матчи 2018 отдали в Калининград и Сочи. Наверно боятся, что москвичи не заполнят и половину чаши. И будет унылый телекартинко )
В Питере мощно, 62 тысячи, гимн Зенита (слушай Ленинград) пели так что , что даже я (болеющая за Спартак) пела во всё горло. Хочу такое в Волгоград.