Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, не быстро. Лет 30-50 простоит. А больши никому из ответственных точно не надо.

2. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Бетонная чаша - да. Хотя и в этом имеются сомнения. Но современный стадион - это не только бетонная чаша. К примеру, в опоясывающей конструкции что-то около двухсот тысяч разъёмных соединений, постоянно находящихся под нагрузкой. А сидухи, после того, как на них чьи-то *опы попрыгали, не надо обойти, проверить? А километры канализаций-манализаций? Слаботочек всевозможных уймища... Там есть, чему разваливаться, поверьте...

Alone_In_The_Dark нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да я всё понимаю. Про это и говорю. Всё это будет по-немного разваливаться. Хватит на десятки лет. Делов-то. Кто-то будет лампочки что ли отдельные менять, в местах, где их много? Нет, конечно. Зачем сидушки проверять? Проще дождаться, когда пожалуется пришедший на футбол. Тогда выделят какой-нибудь сектор-донор и с него будут снимать сидухи и ставить вместо сломанных. Хватит надолго так. Сломанный туалет или писуар можно просто закрыть.

Нафиг тратить деньги на всё это обслуживание?

4. sema

sema Активный участник

18.269
    2.144
    Если позвать Путина то оплатить банкет может государство. А из наших же налогов оно потом само сколько надо возьмет.

5. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Надо было Ротор двигать, ещё до начала строительства. Без команды стадиону очень трудно придется. Это проблема даже маленьких ФОКов, А если есть команда, и она платит за аренду-это основной и постоянный источник жизни любого стадиона. Поэтому я с ужасом всегда смотрю когда открывают ФОКи в какой-нибудь дыре. Как они будут выживать?

6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    И заключается она в том, что футбол начинается не со строительства стадионов, а вот с чего

7. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Кто бы спорил, но сейчас времена, когда всё кверху попой.

8. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Сейчас времена не те.
    Чтобы зритель ходил на футбол, нужны комфортабельные стадионы, с нормальными седушками, туалетами, парковкой. Чтобы попить-покушать можно было купить. В идеале чтобы были крыша и вип-сектор.
    Тогда это будет вариантом массового досуга, а не интересом узкого круга преданных фанатов.

Inigo и Vladis11 нравится это.
  9. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Нужны не стадионы, а футбол.

out нравится это.
  10. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Я бы так не сказала, брала своих друзей на футбол 9 мая, пошли только для того, чтобы посмотреть стадион, и прониклись.

11. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А пойдут смотреть космодром, проникнутся и решат стать космонавтами...

12. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Именно, мальчишки так и становятся и космонавтами, и великими футболистами.

13. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Кришти, да нет. Я это к тому, что смотреть на стадион быстро надоест, если на нём футбола не будет.

out нравится это.
  14. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Так и я о том. А что делать, если Ротор спит, и ведь не проснется в ближайшее время. А как мы теперь проживем без футбола?

15. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Кришти, не жили богато? Нехрен начинать!:biggrin:

Или Вы про то, что оставшиеся деньги уйдут на стадион и на еду не хватит?

Alone_In_The_Dark нравится это.
  16. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    А почему бы и не начать, на билеты даже 3 категории нашли же деньги, было бы желание, а деньги подстроятся.

17. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ник
    Никто не спит. 4-го августа все на футбол! Команда сырая, только собранная. Но футболисты по меркам ФНЛ неплохие, почти все с опытом РФПЛ. Нужна наша поддержка, все на матч!

18. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    поддержка нужна безусловно,но слоган этот уже задолбал))

19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
  20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Grinya, не правильно конечно. На за наркоманию что устроила то поддерживаю.

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Кто наркоманит? ;)

22. OlegN

OlegN Активный участник

6.077
    2.424
    Тоже мне новость:-) Как будто не знали, что с нашей адм (область и город) нужно работать, понимая, что пытаться кинуть и подставить будут на каждом шагу и в случ.чего сделать козлом отпущения.

23. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Zebra21, Ну кто. Ипэшница эта. Понаделают фирм и сидят без денег. Надоели уже все звонить. То закажи. Это оплати. Бизнесмэны блин.

24. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Я уже не выдержала без футбола, иду на Зенит-Спартак. Посмотрю разницу между ЧМ и ЧР,

25. Робин

Робин Активный участник

5.572
    4.149
    @Кришти, Россия - Чехия 10.09.18г. в Ростове.

26. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Как бы реально, что и в Волгограде будет подобный матч.

27. Mavr

Mavr Активный участник

6.211
    548
    К нам максимум Албания приедет.

28. Робин

Робин Активный участник

5.572
    4.149
    Откуда негатив? У нас по-любому будут матчи сборной. Да и матч в отборе основой уж лучше товарняка с Чехией вторым составом, если уж по чесноку.

29. Borhes

Borhes Активный участник

3.746
    959
    Лучше, конечно. Хотя странно как-то. При пустующей то Луже ещё и официальные матчи 2018 отдали в Калининград и Сочи. Наверно боятся, что москвичи не заполнят и половину чаши. И будет унылый телекартинко )

30. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    В Питере мощно, 62 тысячи, гимн Зенита (слушай Ленинград) пели так что , что даже я (болеющая за Спартак) пела во всё горло.
    Хочу такое в Волгоград.