Чемпионат мира по футболу 2018 в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dr.ZmeY, 25.09.12.

1. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Почему тебе, а не тете Мане? И почему слив, а не продажа? Пока все голословно.

Чувак сам построил свой бизнес, сам построил все эти параллельные структуры которые обеспечивали безпрерывность работы и рост сети Магнит. На свои деньги построил спортшколу (возможно лучшую в Европе), стадион который в 2017 занял 2е место как новый спорт объект в мире, ну и парк сейчас расширяет еще на 40%, скупая землю на свои деньги которые получил от продажи акций....ну а кто купил Магнит это дело десятое....

Или ты можешь доказать что был сговор с ВТБ и он дал за это откат? Сделка была по рыночной стоимости.
    Я не спорю, что наверняка было определенное давление на него, хотя от людей слышал, что он более года искал покупателя....

Кстати, со всей суммы он заплатил налог в бюджет Краснодара , а не провел сделку через офшоры. Тут наверное то же надавили сверху...

Да и в нагрузку взял реконструкцию памятника....примерно на ярд...

При всем при этом, он не улетел на своем новеньком бизнесджете в Лондон, а продолжает жить в Краснодаре. И да, ему разрешено летать на своем вертолете в черте города))

я уверен, что ФК Краснодар является самым частным футбольным клубом в РФПЛ.
    Галицкий не святой исходя из выше написанного, построить бизнес на триллион оборота и не запачкаться, не то что в нашей Стране, в мире - нереально! Но он делает конкретные вещи на свои деньги в своем регионе.

PS: да,я болею за этот Клуб.

olegun, out и mihal нравится это.
  2. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    И... А у нас что нельзя? Что мешает в данный момент? Где спонсоры? Кто тормозит? Чем Волгоград хуже Краснодара?
    Про бюджет, если клубы (любые спортивные)закрыть, т.е. не поддерживать из бюджета, то для нас это хуже, за каждым клубом идёт своя инфраструктура, если она ломается, это опять безработные, дети не в секциях и т.д.

3. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    @Кришти, а ты назови хоть одно крупное юрлицо с приличным оборотом, которое платит налоги тут и не входит в холдинговую структуру с центральным офисом за пределами области....

если такие и найдуться (я думаю их будет по пальца одной руки), тот зачем им дополнительные расходы? проще на другие проекты пустить.

тот же ФК Краснодар имеет бюджет под $65 млн., это около 4,0 млрд руб. Команды занимающие места 6-12 в турнире от 1-3 ярда. Вот инфа за 16й год . Это только официально, а сколько там спрятано через схемы, хз. Вы посмотрите в трансферное окно когда игроки переходят из команды в команду.....70% бесплатно....т.е за НОЛЬ рублей.

Сейчас начнутся разговоры, что Ротору столько не надо......ну а смысл тогда спонсорам тащить его в Вышку (а все же хотят что бы команда там играла), если потом будет как с Анжи, Тосно, Кубанью

Последнее редактирование: 29.11.18
  4. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    По крайней мере сейчас это модно, у сильных мира сего, иметь свою команду.

5. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    @Кришти, осталось немного, найти сильного мира сего... в Волгограде)

6. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    модно иметь свою команду за бугром , а не в России....Прохоров, Абрамович, Рыболовлев

оказывается таких людей куда больше....

out нравится это.
  7. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    хочу, чтобы у нас ещё один (хотя бы) ЧМ прошёл. очень удобно из дома до стадика добираться.

Vovok нравится это.
  8. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    А стадик то не уплывёт, ветром не сдует? А так, я тоже за, особенно хочу, чтобы матчи были хоть чуть чуть топовые.

9. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    @Кришти, в следующем году будет матч сборной России на нашем стадио. По крайней мере обещали.

10. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    УРАА!

11. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    Если стадион к тому моменту не уплывет... :d А так, здорово, конечно, я бы сходил, только не на Россия-Албания. :d

12. mihal

mihal Активный участник

2.344
    1.058
    Кипр, Казахстан, Сан-Марино. Кто-то из этих грандов скорее всего к нам приедет.

13. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Да.....:( топово...

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Бельгия, не?

15. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    О! Если бы, красавцы. были.

16. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Я наш стадион хорошо рассмотрела. Спите спокойно никуда он не уплывёт. :d

17. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Спасибо за спокойный сон.

18. SeiOl

SeiOl Участник

499
    275
    :-) не все там так здорово даже документально...

Последнее редактирование: 03.12.18
  19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я бы на любой матч с участием наших пошёл. всегда хотелось за сборную на стадике поболеть.

20. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    а кто обещал то? я пропустил.

21. Mavr

Mavr Активный участник

6.207
    548
    Alexman нравится это.
  22. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Меня поразило , что нас (Ротор) знают. Разговорились с мужчиной из Сибири, в очереди, за билетами на футбол в Питере. На вопрос откуда , из Волгограда , он сразу ответил, а Ротор.
    Что ещё ему (Ротору) надо?

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    команду, разорвавшую в своё время как тузик грелку Нант и МЮ, знает всё прогрессивное футбольное человечество.

искоренения левых схем.

olegun нравится это.
  24. Робин

Робин Активный участник

5.552
    4.135
    .....

такую боль трудно забыть))
    Screenshot_20181203-223433.jpg

25. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    И где сейчас Ротор, и где Зенит?
    Что случилось, городу не везёт? Ничему написанному выше не верю.

26. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    на пути к светлому будущему. через тернии.

пожалуй, особенно "не повезло" с ЧМ;-)

27. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Такой "пинок" дали Волгограду, ну что ещё надо?

28. olegun

olegun Активный участник

11.474
    952
    видимо тем, что у нас на N меценатов меньше. тех, что пытались, что-то делать и для города в т.ч., традиционно "раскулачивали"

29. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Очередной план по спасению от напасти - передачи стадиона на баланс Волгоградской области. От разорения спасет серфинг-центр и скалодром на стадионе.

Статья на v102

А дороги уже начали разваливаться, и никаких попыток предотвратить это я не наблюдаю. У тупых пендосов по Техасу постоянно шлялись специально обученные негры и латиносы и мельчайшие трещины на дорогах заливали чем-то вроде резины - потом вся дорога в черных полосках. И несмотря на то, что всю зиму там сплошные переходы в районе ноля, и много влаги, дороги почему-то после зимы не разваливаются, хотя интенсивность движения там несравнимо выше.

А у нас по проспекту Ленина кое-где большие выбоины кое-как заделали, трещины никого не волнуют. Равно как и сраные люки, которые частично подняли на уровень, частично залили асфальтом, а частично так и бросили.

30. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Не надо печалится, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди :haha::haha::haha:

Про Тамбов Путе сеня докладывали, там озвучили 26 среднюю как небывалое достижение, у нас 28 уж давно, а мы типа в *опе.