Радио СВОБОДА прекращает вещание на СВ

Discussion in 'Политика' started by Doctor Zlo, Sep 25, 2012.

1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,773
    Точно.

2. негодяй

негодяй Активный участник

6,489
    14
    Doctor Zlo,

Реформа МВД по принципу Грузии невозможна - масштаб территорий, населения и денег абсолютно не сопоставимы...
    Примеры модернизации вы привели тоже не информативные - все ваши страны не проводили модернизацию самостоятельно... Во все эти страны изначально было вложено куча охулиардов мертвых президентов, вследствие чего в перечисленных вами странах появилось производство, ИЗНАЧАЛЬНО имевшее рынки сбыта в несколько миллиардов людей. У России такие рынки есть? Те рынки, где КНР, Индия и прочие перечисленные страны не имеют ключевых преимуществ - авиация (особенно боевая), атомная промышленность, электроэнергетика и масса других - там РФ, США и Европа...

И, кстати, я бы не хотел превращения России в мировую фабрику тапочек и видеоприставок...

RedCat,
    Теперь озвучьте планы и расскажите нам, какие территории за последние 20 лет РФ потеряла... Я почитаю с интересом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Чечню не предлагать - там власть РФ утеряна еще в 92-м... Тоже Путин виноват был?

---------- Сообщение добавлено 25.09.2012 21:14 ----------

Nickey,

Вся беда в том, что сажать, стрелять, вешать, топить, четвертовать будут... Кто? Вот он, самый главный вопрос... путин же не будет всех сажать... Нужен репрессивный аппарат неподкупный... У ИВС он был еще в 36-м, и то Отец всех совецких детишек его дважды чистил - сначала в 37-м, а потом еще и в 38-м предыдущих... Потому что даже после первой чистки "кадров" не был уверен в их "чистоте" и возможности карать...
    И тут мы опять возвращаемся к "вопросу дня" - где герои? Где хотя бы первая волна репрессивного аппарата, которая хотя бы начнет чистить ряды "карателей", что бы потом взяться за "коррупционеров"?

Итак, я жду ответа... Он у вас, без сомнения, есть...
    Ведь я правильно понимаю - вы, допустим, предприниматель и для выживания под гнетом проклятого Путина, уклоняетесь от уплаты налогов... Ваш дядя (брат, сват, отец, сын) попадает в этот репрессивный аппарат и, как самый честный, сдает вас, потом сажает, ну и в конце четвертует как злостного "неплательщика пенсий"... Так ведь будет?:shuffle:

3. Nickey

Nickey Активный участник

10,174
    237
    Я ж говорю, нужно желание. По историческому опыту, коррумпированный репрессивный аппарат будет самоочищаться. Стучать друг на друга и сажать самозабвенно, в надежде на отпущение грехов.

4. RedCat

RedCat Активный участник

10,499
    1,110
    Остров Большой Уссурийский и остров Тарабарова отошли Китаю и морские территории к северу от Мурманска отошли Норвегам. :p

Только я имел ввиду не развал на части, а развал промышленности, науки, образования. Это гораздо хуже для нашего города, не лакающего из экспорта энергоносителей и сырья. Но Вам же накласть на наши заводы и фабрики. У вас есть теплое, хлебное местечко. Не так ли?

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,773
    Если выглянуть за пределы проворовашегося и засидевшегося кружка друзей, в несколько десятков человек, то такие найдутся, поверьте.
    Я, к примеру ;)

---------- Сообщение добавлено 25.09.2012 21:27 ----------

Ой, только не надо, а?

6. негодяй

негодяй Активный участник

6,489
    14
    Nickey,

По историческому опыту тот коррумпированный аппарат начал самоочищаться по одной простой причне - он УЖЕ в течение 10 лет занималась борьбой с этой самой контрреволюцией, набравшись опыта в массовых репрессиях и видя в каждом врага. именно по этой причине начиная с 37-ого друзья своих друзей ставили к стенке не испытывая мук совести...
    Есть ли такие закаленные борьбой с контрреволюцией герои сейчас? нету... Поэтому вопрос самоочищения невозможно решить только спущенным сверху приказом - всех посадить... Потому как сегодня друг не будет ставить к стенке своего друга... С контрой то не боролись...
    Zebra21,

Вы уже вступили в ряды доблестной Полиции, защищаете граждан, спасаете обездоленных, не берете взяток? Или вы тоже ждете отставки Путина?:bigeyes: