otello Не в том напралении мыслишь. Хотя, если пропитать их настоем на перчиках, то может хорошая конкуренция получицца...
otello vamp РАДАсть Vicktor V. Ан@стасия Demon Tanay Ferret azazello Zazell Дискретный Конь ребяты.. вы все молодцы... вы лучшие.. вы самые настоящие ФЛЕЙМЕРЫ!!! УРА!!! с чем я вас и поздравляю.. мне приятно что моя такая проблема не осталась без внимания.. есть же еще чуткие люди на нашем форуме которые в трудный момент могут помочь: с промокашкой... конем, бензопилой, лобзиком, хатой, УланБатом, Химикатами.. и еще хрен знает чем.. я вас всех люблю.. такой я седня любви обильный.. вот
Aksy А я значицца в список не попал... Будем биться на свернутых в трубочку промокашках в полночь на Родине Матери (или Мамаевой Матери, как правильно забыл). Неявка засчитывается за техническое поражение. Carma добавил [date]1082127920[/date]: P.S. Могу уступить цветную промокашку (ее в темноте плохо видно), сам же буду с белой как рыцарь.
Aksy эй ты, флудер! думаешь, что всех вот так вот взял и провел? нас много. мы за призом можем и все вместе заехать, и за конем и за царством, и тебя прихватим, шутника такого
Carma прости... 100% помню что тыкал на твой ник... не знаю че он в список не занешься.. наверно это происки микрона.. vamp что ты... пощадите меня флудера... не отбирайте коня... забирайте дискретного...
Carma Фу быть таким злопамятным. Aksy Рановато ты хотел нам сказать правду. МЫ бы ещё с большим удовольствием пофлеймили.
РАДАсть да нет проблем.. ночь прошла.. промокашки как не было так и нет.. так что тема все еще жива в сердцах людей..ВПЕРЕД!!!
РАДАсть да есть у меня одно мокрое место требующе постоянно наличия промокашек.. что за место могу сказать только очень близким людям... от вас требуется лишь помощь моральная или целлулозная
А чем кровяное пятно вывести можно, всё перепробовал: промокашки, туалетную бумагу, всю вату перевел, даже весь деван распотрошил! Прокладки кстати, тоже не помогают! Всю неделю заморачивался, а теперь даже не знаю, что и делать….. С уважением......
otello А вот и свидетель! С уважением.... Brennen добавил [date]1082366101[/date]: Ты тоже кассир? Я приду за тобой!
Aksy это какие такие места??? Ivan а ты что с собственного опята предлагаешь и рекламируешь так? Vicktor V. думаю, что тогда не только кошки, но и все остальные разбегутся от него, а он не выдержит одиночества....
annette ну тогда остаются только промокашки. или одиночество в клубах дешёвых запахов одеколона "Саша" и "Тройной"... выбор за ним.
Блин, от пятна избавился! Теперь другая проблема……. Кровяные промокашки, туалетная бумага, вата, прокладки! Как теперь, от всего этого избавится? С уважением......
Ну что за люди, во всем ищут выгоду.... отдай детям в детский дом. А если этого добра у тебя на очень большую сумму, то потом налогов меньше платить придется.