http://www.vesti.ru/doc.html?id=915280 В большинстве стран мира тем, кто сел за руль в нетрезвом виде, грозит суровое наказание. В Германии – от 500 евро до 3 тысяч и лишения прав. В США – от 300 долларов до 10 тысяч и тюремного заключения до полугода. В Канаде пьяному водителю грозит штраф – от тысячи долларов до четырех месяцев тюрьмы. В Великобритании штраф – от 100 до 5 тысяч фунтов. Во Франции штраф за езду в пьяном виде от 135 до 4,5 тысячи евро, в случае ДТП автомобиль может быть конфискован. И что самое главное там не отмажешься взяткой, а если попробуешь то еще и сядешь. И ничего всем нравится. И сосед 100% позвонит в полицию если увидит что ты пьяный. Еще раз повторюсь, что 0,2 хотя бы промиле я бы вернул. Не вернут ничего страшного.
Ну то есть если в Германии, если прямо за рулем выпил литр пива - то 500 евро штрафа. А вот если пол-литра (хоть прямо за рулем) - то счастливого пути. Хорошо. А вот в Штатах, если выпил полтора литра пива прямо за рулем - то 300 баксов штрафа. А если литр - то все нормально. Согласен. И это тоже ========= Но это если сразу пить именно за рулем и тут же освидетельствоваться. А вот если освидетельствоваться через час........ да после хорошей закуски.... - то попить пару кружек пивка в Бамберге нет никакой проблемы ни у пендоса, ни у англичанина, ни у немца. Только русские, как и остальные азиаты, недостойны управлять автомобилем.
lange, да согласен. банка 9-ки прямо за рулем неуместна. Можно на 300 баксов влететь (но не факт). За руль можно только через час-полтора. Пендосу. А вот русскому поллитрой кваса заесть ромовую бабу с маком - это то, что дохтур прописал.
Все на осилил-много "воды", только урывками.....В законодателях сидят люди не отличающиеся ни размером мозга ни интелектом от людей присутствующих в этой теме. Они отличаются тлько размером дохода! а по сабжу: о необходимости принятия тех или иных законов должна говорить статистика и не субъективная, а объективная. А где она? хотелось бу увидеть статистику за 2012 год по кол-ву погибших в ДТП: общую, % по вине пьяных водителей, и % по вине пьяных водителей с содержанием в крови промиле не более 0,3.... я думаю последних будет мизерный процент!!!! на уровне погрешности!!!
ну скорее всего потому, что все "выбросы" наших законодателей о необходимости нулевого содержания алкоголя не будет иметь никакого смысла!
А кого это е...нтересует? Парламент должен принять наиболее жесткие наказания для пьяных водителей, уверен Медведев.
Закон о наказании за пьянство за рулем предполагает установление штрафов за вождение в нетрезвом виде до 50 тысяч рублей. При этом в некоторых случаях он возрастет до 200 тысяч рублей. Источник: http://www.rg.ru/2013/01/22/pianstvo-anons.html
это вот единственное в чем я с тобой согласен Медвед слабовольное и глупое жи...ное как это Путе с ним повезло
Маленький мальчик играет с Айпадом, Глупости хлынули враз, водопадом, Что же случиться, подумай народ, Если подарят ему пулемёт?
Оттуда: " Хотя я по себе знаю, а не понаслышке, насколько эта работа трудна. Там, что называется, прямо у печки нужно стоять, или в забое, как горняки говорят; прямая ответственность за принимаемые решения. Очень важная и даже не сразу правильно воспринимаемая ситуация, потому что эта ответственность осязаема." Так сказал ВВП про должность премьера. Хочется искренне ржать.
Сельские жители в Ирландии просят разрешения ездить пьяными Может и нам попросить? Мы ж тоже в деревне.
Продолжу знакомить форумчан с ИХ (за бугром) нравами - http://www.zr.ru/content/articles/509329-ne_vozvrashhajte_prava_idiotam/ И повторюсь! все это буйство издевательств начинается только после 0.5 или 0.8 промиле. Т.е. после нормальной поллитры Палтики пятерки. Можно прямо за рулем.
templogin, тут не вина алкоголя, а наглость возомнившего себя выше других дебила, который посчитал, что имеет право ездить в таком состоянии, как ему заблогарассудится