templogin, RUS, интересно, а сколько у него в крови промилей ? Судя по видео, чуть больше 0.2 и боюсь сказать, даже 0.5
Redrik, а что Вы у меня спашиваете? И даже такой вопрос, зачем? Вообще, я за возврат некоего минимума промиле. Я люблю выпить кваса летом. Да и не считаю, что человек выпивший пару банок пива вечером будет неадекватен на следующее утро.
Водочка отминусовала ещё одного ни в чем не повинного человека, девочку: [ame]http://youtu.be/mkytd33zrUs[/ame] [ame]http://youtu.be/fvSWI5ynM5w[/ame] http://youtu.be/6WqrleV-Wu8 Я хотел бы, чтобы после первого проезда нарушителя на красный, менты открывали огонь на поражение.
Тогда считаю необходимым выдачу водителям лицензии на отстрел пешеходов переходящих в неположенном месте. А вместо камер фиксации превышения скорости ставить блоки ракет, чтоб сразу, превысив на 5кмч противотанковой ракетой в лобовуху. Тогда и нарушать не будут, и выходить на улицу тоже. Наказание достаточно суровые и сейчас. Проблема в том, что среди пьяных за рулем 90% это те, кому либо срок в тюрьме будет как санаторий, либо те, кому на постах честь отдают и им за синьку ничего не будет. Остальные 10% это недоразумения, вроде непротрезвевших со вчера, или 18 летних глупых детишек.
На упыря из видео была ориентировка в полночь что он пьяный. Менты как-то мягко подрезали его стоящим на светофоре. Вообще-то они должны были быть готовы к его побегу.
Давно уже пора нашим полицейским при наличии вот такой записи разрешить применять таран (100% ремонт авто инспектора за счет казны), а также применять спецсредства (шипы на дороге, табельное оружие). По поводу видео, думаю надо водителя двенашки было убить до приезда основной группы и скорой помощи). А потом все списать на аварию.
Боян пребоян. [ame]http://youtu.be/1gN6eknkUd4[/ame] И могут ли результаты работы давильщиков быть "волей народа"?
Ищется несложно, но без особых подробностей. Потому как статистика с подробностями четко покажет, что в меру пьяный водитель не особо опаснее кристально трезвого. Опасны те, кого даже угроза немедленного расстрела не смутит, потому как допились до полного неадеквата. Вот тут, например: Пешеходы оказались опаснее пьяных водителей. 6,3% ДТП с участием пьяных, 7,5% погибших - в этих ДТП с пьяными. Сколько из них по вине пьяных - не пишут. Сколько из них по причине пьянства - не узнать в принципе (я про то, что какие-то из этих ДТП все равно случились бы, даже если б водитель был трезв в ноль). Вот тут более старая статистика, цифр больше, но немножко не тех, что нужно: число ДТП с участием пьяных водителей растет. Там есть интересное число: "Езда в пьяном виде составила 7,2% от общего числа правонарушений". Что подозрительно похоже на вышеуказанные 6,3% и 7,5% и подтверждает начальный тезис: доля пьяных нарушителей примерно соответствует доле пьяных участников ДТП, т.е. вероятность попадания в ДТП примерно одинакова для пьяного и трезвого нарушителя ПДД. А те страшные случаи с полными неадекватами, про которые нам говорят из телевизора и прочих СМИ, - единичны и на статистику заметно не влияют. Влияют только на восприятие проблемы гражданами: проблема начинает казаться серьезной. Представьте, что говорящая голова в телевизоре сказала бы нам: "по вине пьяных водителей происходит 6,3% ДТП, по вине трезвых - 93,7%. Надо срочно что-то делать с этим кошмаром, все встаем на уши и дружно решаем проблему шести процентов ДТП, на остальные 93 процента временно забиваем, не до того." Ответом было бы всеобщее недоумение.
Почему глупое? ИМХО он умный, но просто слабовольный. А вот те, кто его избрали, глупые и слабовольные. Это же надо до такой дури додкуматься...
Чуть-чуть не в тему. Проблему дебоширов на самолетах, как всегда, решают по-русски. Запретом алкоголя на борту, а не наказанием дебоша. Опять из-за единичных пудаков и талпаепов миллионы нормальных граждан не смогут принять даже рюмашку коньяка за завтраком/обедом. Русские они такие русские.
alexaudio60, ну куда ж понятнее ? Чтоб хулиганы не дебоширили на борту хотят запретить проносить и употреблять любой алкоголь, а если кто "уже", то оставлять на земле до окончания опохмела. Но, походу, тадепуты репу почесали и дали задний ход. Потому как, говорят, такой бадяги нет даже на самолетах авиакомпаний Катара и ОАЭ. ======= Щас по пятому каналу рассказали, что скорее всего поменяют законодательство, разрешат бортпроводникам бить наглые морды пассажиров и обрабатывать их живительным электрическим током в сотню киловольт. Эстественно, процедура будет платная издержки на массаж лица и затраты на электроэнергию потребитель оплачивает отдельно и через пенис-тициарную систему.
Летом на мосту тормозили всех подряд, заставляли выходить из машины и открывать багажник на предмет пресечения первозки свинины. Справились же, хотя нервировало сие мероприятие.
Dir, на каком мосту? Я с такой проверкой столкнулся под Октябрьским. Никаких проблем не было, поскольку движение совсем не оживлённое. Пока я вышел из машины, предыдущего уже отпустили. Ну а в городе как такое реализовать? А по моей имхе нетрезвые водители как раз тут наиболее распространены.
не правда. меня там ни разу не тормозили, хотя да, очередь была. наверно рожа у меня такая... непохожая на свиновода
Мда, весело. Однако в любом случае заглянуть в багажник всяко быстрее, чем человека "разнюхать", а уж ежели со всеми формальностями освидетельствование проводить, понятых, там, искать и тэдэ, то очередь будет огого!
Не думаю. Если хренью с "предъявите документы" не заниматься, то остановили: "здасти"-"здрасти", инспектор "Пупкин" - спецоперация "Трезвый водитель", "У Вас всё нормально?" (Результат понятен по виду, поведению и ответам водилы + ИДПС нос уже засунул и нюхнул, нет ли выхлопа) "Счастливого пути" Занавес. Итого по времени 1 мин. Кстати, тут кто-то из форумчан писАл, что в Финлянции во время таких проверок каждого первого в трубку застявляют дуть.
Вполне себе реально. Про это уже с год назад писАли. И были статьи, что такие проверки давали хороший урожай. И вряд ли отказываться от этой практики будут. ГИБДД хочет «продувать» всех без исключения.
это давно практикуется в крупных городах. называется "цирк на выезде". цель - вместе с врачами развести максимальное количество терпил, пока горяченькие. не знаю они друг друга )))) ога ))))
У нас опять все перепутано. На сайте мвд пишут, что будут искать водителей в состоянии опьянения, а фактически будут иметь всех, у кого в выхлопе алкоголь присутствует. Нахрена тогда медики? Раньше медики устанавливали факт состояния опьянения - а теперь устанавливают факт употребления алкоголя. С этой задачей гаишник и сам справится.
Сегодня Госдума приняла в 1-м чтении законопроект предусматривающий за пьяную езду наказание от 10 тыр. до 200 тыр. и тюрьмного срока. Текст законопроекта здесь: http://u.to/-D0OAw
Искренне желаю Вам оказаться на месте М.С. (ссылка) который в итоге правда остался с "правами", но сколько времени нервов и денег это стоило?