Я не пью за рулем авто, но я считаю, что 1-2 бутылки нужно разрешить, как это сделано во многих развитых странах. В любом случае такие люди будут безопаснее водить, чем, к примеру, беременные.
ЗА РУЛЕМ пить вообще нигде нельзя. Есть разрешенная доза алкоголя в крови. В РФ сейчас 0.3 промилле разрешено. А это где-то бутылка пива принятая за час. В целом вполне разумная норма.
да вы че гоните? в России давно пора сухой закон сделать! А вы говорите 1-2 бутылки за рулем! Русский то Ваня никак не "просохнет" Скоро все русские бабы к хачам переметнутся с горя, от того что бухают наши как черти))) Как будет сухой закон, вот тогда у народа включится мозг и тогда заживем на полную катушку. и Америку одолеем и будет 1 доллар равен 1 рублю)))
BIOSTAR, за себя. Человек сам в состоянии понять, нравится ли ему бухать или нет. И я не хочу, чтобы мне это запрещали, когда я отдыхаю. А когда за руль сяду - сам выберу не бухать.
The Last Winged, мне также побоку если будут наркоту на каждом углу продавать- человек сам в праве решать нужно ему или нет. Вот из вашей серии прям получается. Я тоже за сухой закон, ну или раз в месяц чтоб продавали.
/////ALPINE, табак и алкоголь относятся к наркотическим веществам, к разрешенным. В некоторых развитых странах этот список шире, и я не против этого. Тогда люди бы перестали травиться синтетической дрянью. ну большинство здесь собравшихся жили, живет и будет жить в России. Я сам почти каждый год в России бываю, и меня этот вопрос тоже касается.
The Last Winged, в мире где легализован алкоголь и табак запрет психостимуляторов выглядит странным. Соглашусь
Можете ужраться за рулем и сбивать пешеходов всего-то за 3 года в колонии-поселении Вот те и новые законы. Волжанин, 90 раз лишенный прав, осужден за смертельное ДТП http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=25324
цирк, да и только... Давно уже об этом писал тут, после просмотра роликов, когда кучу раз лишённые прав люди, ...хотя, какие они люди..., так и ездят на машинах, да ещё и синие... и, типа, никто с ними ничего сделать не может! Лишают их в очередной раз и всё... ну дурость же! Да за решётку сажать надо таких! Сразу! Чего его лишать 90 раз?? Да хоть 590... клоунада какая-то... и вот теперь, пока не сбил насмерть... Убил человека, и 3,5 года получил...
всею теперь можно бухать за рулем но не ездить вышло постановление ВС ---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 15:53 ---------- http://autorambler.ru/journal/event...ws&utm_source=rambler&utm_content=autorambler
Ну, наконец то... А то видел "рейды" по гаражному кооперативу в воскресный день... Да сами бараны. Нах давать документы, если ты не водитель, а владелец ТС! Показал паспорт, если есть и пока!