на гаи нет ру можно найти примеры реальных дел, когда людей оформляли за пьянку и управление ТС, которое в это время находилось на СТО... со снятым двигателем. бред конечно и такие размороженные на голову гайцы встречаются крайне редко, а вот фальсифицировать (или развести на) отказ от освидетельствования с подставными понятыми - раз плюнуть.
так и будет. Буду искренне злорадно хохотать, когда в такой ситуации окажутся те, кто сейчас тут кричит про пожизненное и штрафы размером с ВВП Китая.
Это сильно от метаболизма зависит. Я если утром за руль, больше литра пива пить не рискую. Если 2.5 литра выпью то от меня утром шибать будет за километр. Я правда полегше 100 кг, но и время подольше проходит - около 10 часов, а перегар всё равно тут
Ага после 2 литров пива, и утром опохмеляться-это алкоголизм в этом случае ВУ вообще ненужны. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 12:11 ---------- В этом то и суть, пример: я выпью 1 литр или даже 0,5 литра вечером или до 16-17ч., а утром за руль. Меня останавливают просят по дышать и показывают алкоголь, я начинаю сам теряться и уже думаю что мой организм подвел меня И:-начинаю сам предлагать откупиться(ехать к врачам допустим в силу опоздан работы, или всеобщего заговора не хочу, может и правда что-то осталось в организме). Теперь если будет грозить пожизнен. лишение, придется в попу целовать ДПС-ка что-бы он что-то там не сфабриковал.
Автоваз, все верно. причем не просто в попу целовать а вылизать анус чисто чисто... хотя это тоже не вариант, если гаец испытает оргазм - пиши пропал, каждое утро будет выслеживать )))
да и без пива она вас выдает!!)) не?))) извините, не удержался...))) ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 11:32 ---------- вам сегодня за руль точно нельзя!!))) рэй бредбери блин)))
вот уж истина! Ибо, если чел пьяный в умотень, и ему всё пох именно сейчас, именно в данную минуту, бравада, пьяные понты и всё такое! неужели вы думаете, что в таком состоянии он будет думать о каком-то там штрафе/сроке/лишении прав??? Ну смешно же! Люди по пьяне других людей валят и режут, а за это уж точно сажают, но тем не менее это есть. Тут всё то же самое. с хрена ли? Если ты совершенно нормально себя чувствуешь и уже совершенно трезв, а что там у тебя в крови и сколько промили, откуда нафиг кто может знать???
может он подумает о этом перед тем как выпить и отдаст ключи жене например Скажет ну фтопку! я пьяный идиот -возьми ключи от греха подальше, а то посадят лет на 20. Возможен такой вариант?
это цитата я имел в виду разсуждение по трезвому еще) Я знаю таких кто как выпьет рвется за руль. По этому перед гулянкой зная свой гнусный характер отдают ключи от машины
Есть такая присказка - когда я выпью рюмку, то становлюсь другим человеком. Которому, кстати, ещё не наливали. Тот, кто пьяным становится идиотом - вряд ли сильно разумен по трезвому. К тому же он всегда будет уверен, что он то сдержит себя в руках ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 13:00 ---------- Так я тоже знаю таких! А ведь срока то нету! Просто они неглупые люди, и боятся не без прав остаться, а накосячить всерьёз. Они боятся например, сбить человека не потому что сядут в турму, а потому что человека жалко.
я думаю, что это сугубо индивидуально и вряд ли кто-то вот так вот однозначно может сказать, что будет... ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 13:09 ---------- ну ессно, возможен, но тем не менее, это частный случай ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 13:10 ---------- ну вот! чтд! И что их останавливает? ни 100500 лет же тюрьмы! Ведь адекватные люди так и поступают, если знают за собой подобную слабость.
частный-не частный, а закон просто сделает более быстрым отбор соломенноголовых - тут и штраф большой кстати - просто тупо бенза не на что купить будет))) - тут и конфискация авто тоже в тему))) - заодно и банковскую сферу поднимем))) за кредитами косяками потянутся)))) ну а тут уже профи будут работать, это вам не бумажку с штрафом закинуть в дальний ящик))))
история из жизни у моего отца был друг(царство небесное) в девяностые первый раз попался ехал с дачи на ерзовском посту в шенеле и плавках одних в умат пьяный. Потом еще раза три. Был при бабле и всегда откупался. Водитель был никакой-стаж год максимум. Итог в умате лоб в лоб. С ним пасажирка насмерть а в другой машине муж с женой насмерть-дети сироты. Он выжил, выздоровил , отмазался успешно, купил новый авто и ездил бухой дальше.Тут работа на упреждение нужна. Первый раз лишили бы и может ничего потом не произошло.
нее, неправильно пишешь, отец!!! Первый раз бы без плавок оставили бы - ничего бы не произошло потом... например, большой штраф --> чел продает квартиру --> живет по общагам --> какое нах авто --> все живы!!)))) ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 13:43 ---------- видишь, сам написал правильный путь решения проблемы с соломенноголовыми.... был бы без бабла и соснул бы тот друг чей-то там на опушке у ментенка.... ато и так: пьянчужка-пьянчужка, повернись к лесу передом, а ко мне задом)))
В дополнение к ужесточениям предлагаю: 1. - пьяных полицейских, прокурорских, депутатских,судейских, изловленных за УНС стрелять перед строем; 2. - С пешехода, переходящего дорогу под градусом - сымать и конфисковывать обувку. В случае повторного отлова - ампутировать конечности, дабы гарантировано лишить возможности выпрыгнуть из кустов перед машиной.
Вот так и будет продолжаться, только сумма откупа повысится. У кого не будет денег, того и посадят и конфискуют и т.д.
Разговоры продолжают разговариваться на эту тему: "Пьяных водителей предложили лишать прав на три года".
Уже заложили фундамент под чиновников и их детей Именно поэтому сформулировали так, а не с конфискацией авто.
вчера по радио передавали что вроде уже на десять лет хотят лишать ---------- Сообщение добавлено 06.10.2012 11:41 ---------- и с нулем они чтото мягко. правильно сделать -0.3 промилле. потому что тот, у кого ноль тоже алкаш, просто успел протрезветь а значит вдвойне опасен!