Байк Шоу 2013 пройдет в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Icewarrior, 26.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Какие же вы все ппц... Не буду слово плохое писать а то забанют.. К о вам мешает не пить? Что у вас все плохо? Для вас делают что реконструкцию что байк шоу? А вам все не то... Надо под траурную музыку пройти с опущенными флагами и нажраться водки дома?

2. СТАВР

СТАВР Активный участник

995
    0
    есть негл. команда и разработаны мероприятия.... До приезда первого фильтровать по возможности от всей мерзоты и гопоты, все гасить в огороженном загоне, после отъезда все бл.... во и пья...во не трогать, блокировать только от города и нормальных горожан. Кто был в Украине и на мысу, тот поймет о чем я... ...

До сих пор не возьму в толк, какому м...ку пришло в полено приурочивать это .... к трагичекой гибели людей в Сталинграде!!! не боюсь что забанят и отлучат. Должен же кто то назвать автора м...ком квадратным !!!

3. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Нигде нет никакой конкретной информации. Вроде, мотоциклистов собирается приехать 20 тыс шт со всей России и "Русские витязи" должны прилететь.

4. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    как я и предполагал, ребята устроили себе тусу за гос. счет, да ещё и в плюсе останутся. А ходить туда, ИМХО, не безопасно

5. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    у кого-нить есть контакты организаторов? Кроме адреса nw-volgograd@mail.ru - на сайте информации ноль, а адрес "мертвый" - тишина...
    Киньте в личку.

6. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    будут бомбить?))

7. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    ну...
    Без Сталинграда нам не победить!
    С 17 по 21 июля под Волгоградом проходит первый международный военно-исторический фестиваль.

часть этого феста
    что-то последнее время много мотошоу посвящённых Сталинградским событиям.... к чему бы это?

8. Шушпан_Великий

Шушпан_Великий Активный участник

1.164
    1
    academic,да их там было с десяток.... Вместе с Хирургом

9. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
  10. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Почему небезопасно? Гопники набегут?

11. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    несколько фото площадки (издалека)

Вложения:

• байк1.jpg
      байк1.jpg
      Размер файла:
      127,4 КБ
      Просмотров:
      563
    • байк2.jpg
      байк2.jpg
      Размер файла:
      108,2 КБ
      Просмотров:
      552
    • байк3.jpg
      байк3.jpg
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      636
  12. lange

lange Активный участник

11.680
    693

Жители Волгограда направили обращение президенту России Владимиру Путину с просьбой повлиять на губернатора Боженова и перенести на любой другой день намеченное на 23 августа – День памяти и скорби – шоу байкеров. Копию письма, - сообщает ИА «Высота 102», под которым подписалось около 100 человек, - они направили также и губернатору Сергею Боженову.
    «День 23 августа вошел в историю Сталинградской битвы как день варварской бомбардировки Сталинграда. Нам, еще живым свидетелям и участникам тех событий, тяжело даже осознать чудовищность и забвение этой памяти. Проведение шоу в день памяти - 23 августа будет равносильно пляскам на могилах погибших. Это, напротив, разъединит людей старшего поколения, прошедших через войну и молодежь. Мы выражаем протест и требуем перенести шоу байкеров на любой другой день».
    В письме подчеркивается, что жители Волгограда не верят, что вопрос согласован с руководителем страны и напоминают, что в день 23 августа по традиции, проходят траурные митинги. Без концертов, песен и тем более шоу.

http://m.v102.ru/40320/

13. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Эм, а я правильно понимаю, что байк-фестиваль пытаются превратить в "тусню для всех, аля концерт"? Дата смущает безумно, а организация и реклама, чую, превратят мероприятие в действо хуже Малояра... Только помимо отморозков из байкеров будут еще толпы двуногого пьяного быдла(((( и все в день сорби... Слов нет..

14. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    ППКС. У меня мама весь этот ужас пережила в младенчестве, что не прибавило ей здоровья и долгих лет... ушла рано... Организаторам-минимум покрутить пальцем у виска по поводу выбора даты, а так вообще могут и челюсть располовинить...

15. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.275
    7.617
    инагурация губера 2 февраля проглотили, а уж это вообще как по маслу проскочет, даже не думайте. Пу - Х медальку повесил, а вы писульку на него, нехорошо ...

16. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Что за троли - упыри понабежали,патриёты хреновы,не скажи вам так и половина взрослого населения не знает что такое 23 августа,а молодежь вообще. В нашей стране каждый день,день скорби в том или ином смысле.Какой день скорби ллоя очнись,никогда не в один год 23 августа никак не отмечался (как день скорби),все давно забыли про этот день,а тут на тебе все стали патриётами и почитателями светлой памяти.

17. Pilot154

1.287
    0
    Ну и мудаки, че тут скажешь...

за всех отучаемся говорить

18. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Еще раз повторю ,в нашей стране каждый день в том или ином смысле,день траура.Деды для того и воевали чтоб мы веселились и жили беззаботно.,а не устраивали показушные дни траура с пустотой в глазах.

19. Pilot154

1.287
    0
    Эт для упырей они показушные, а плясать в день смерти бабки-деда, да пляшите, х с вами и вашими пустыми глазами, душами и головами . DIXI. Ушел из темы-мерзко.

20. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Ты такой патриёт блин,наверно состоишь в ЕДРО?

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 23:31 ----------

Что ты за охинею несешь,в день бабки деда плясать,бабки и деды погибали каждый день,это была война .,т она давно закончилась а ты не курсе?

21. DJ Vasya

DJ Vasya Активный участник

1.292
    0
    Ошибся. Площадка правее, где стоят пара козловых кранов - они являются частью сценических конструкций.

22. Pilot154

1.287
    0
    Дядям возраста папы надо "Вы" говорить, а так еще раз повторяю-из темы ушел, вопросы в личку, если чО...

23. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    хорошо хоть дегтярева а не мг-42

24. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    пурген, советую сгонять в хиросиму и замутить там чонить громогласное на годовщину - кстати 6 августа уже на носу..

25. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Не надо мне ничего советовать,я тоже могу тебя послать далеко и надолго.Тут хоть какое то событие в этом сером гнилом городе, и надо же совпало с годовщиной бомбардировки 70 лет назад. Еще раз повторяю это была война, а на войне ничего хорошего не происходит.И война давно закончилась. Еще был АФган ,Чечня но что то никто не помнит ключевые даты этих событий которые произошли совсем недавно.

26. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    в данном случае это совсем не совпадение..
    отмечать конкретно гибель десятков тысяч человек таким образом - либо вывих в голове либо большое недомыслие..
    ну вот иди, найди людей, которые хорошо помнят день, в который они массово потеряли своих родных или сослуживцев и предложи им отметит эту дату заведомым запланированным угаром, трешем и воплями бухих малолеток..
    думаю они как минимум очень удивятся..

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 00:49 ----------

я вопщет не отправлял тебя подальше, а предлагал подумать о целесообразности и адекватности соответствующих событий..

но у тя похоже нос уже чешется в предвкушении побухать и ты не воспринимаешь.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 00:57 ----------

млин, ты прям как ирина салтыкова в одном хорошем фильме..
    ну ведь дословно же..
    про голубые глазки в перьях не поешь случаем?:hah:

27. СТАВР

СТАВР Активный участник

995
    0
    редко встретишь такое г... как пурген, если только в соцсетях такое плавает. С удовольствием бы в роте краповых братишек прогнали бы через строй этого г ...пургеновое... Жаль тоже, что такое г... в день ВДВ прячется и не вякает такое прилюдно.

28. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Ну так вы в день ВДВ и подобные дни прям себя адекватно ведете и отмечаете все цивильно... не бухаете и ничего не громите? Ай ай ай.. а как же память о погибших солдатах? Уж кого, а ВДВ и всех с ними в пример ставить смешно! Есть адекватные люди которые дома отметят, а так те же лица что и сюда придут. По теме скажу, пусть хоть что то в нашем селе сделают чем ничего.

29. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Arx0, день ВДВ - праздник.
    23 августа - поминки..

разницу улавливаешь?

30. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    где написано про поминки? Пруф давай.