Да-да именно так пишется. Кто что может сказать про этого работодателя расположенного в Кировском районе на территории завода им. Ермана. Кто-нибудь там работал?
не работал, но приглашали на должность инженера-разработчика. Сам отказался от вакансии, даже на собеседование не поехал, т.к. никогда такими вещами не занимался. Зарплата хорошая (для ВЛГ)
не ехай!!))) а то начнешь пахать там, времени совсем не останется, на форуме тутошнем кто фуфло будет псыкать?))) тут грустно станет, не ехай!!))
akrivcov, EXeGLuMATOR-а спроси. Он уж с пару лет там как. Хотя, последний раз видел его ещё по весне - может, и ушёл - не знаю. ---------- Сообщение добавлено 29.09.2012 22:26 ---------- Её с год уже как предлагают.
Да кто знает? То ли умных "за забором" этой конторы нет, то ли внутри этого "забора". Есть ещё некоторые конторы, которые всегда имеют одни и те же вакансии. Что как бы настораживает.
Попробуй. Политика там жесткая. Инженера грамотные. Качество приличное. Единственное у них плохо с отделом продаж.
Грамотные инженеры уходят оттуда. Думаю, фамилию не стОит называть. Да и, как бы поприличнее выразиться... То, что кадрами, пусть и предварительно, занимается девочка (хорошая, симпатичная, неглупая конечно же), принимающая на работу грузчиков в "МАН", - это как-то некошерно, знаете ли. С потенциальными ведущими специалистами принято собеседоваться их потенциальному начальству. А тут игра в испорченный телефон какая-то. Наверное, небожители их начальство. И не барское дело это. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 14:01 ---------- Ну и как? Таки приняли? А то Вы политинформацию проводите по всем вопросам политики. ЛюдЯм интересно знать и Ваши успехи (и не успехи).
На Огонек не ходил. Меня убедили или разубедили, даже не знаю как правильнее. Plus, да нормально у меня все. Работаю. Хочется больше, но Москва не сразу строилась.
Plus, это уж у кого к чему/кому интерес, к Наташе, Маше, Пете или работе. А так, на обстановку, офис, на людей которые там, атмосферу и т.д. А сидеть гадать, что там да как... Я когда искала работу, то ездила по многим собеседованиям, даже туда, где (на 90%) работать не собиралась, опыт общения с людьми, думаю не повредит.
Plus, фильмы тоже кто-то смотрит, кто-то нет и не всем они одинаково нравятся/не нравятся Я без понятия. Лично я, не спрашивала ни у кого, ехать мне на собеседование или нет, если была хоть малейшая заинтересованность, я ездила, а потом уже принимала решение что мне делать дальше Если автора темы, устроили отзывы в этой теме и он принял решение не ехать на основе их, то это его полноправный выбор, каждый сам строит свою жизнь. Но думаю, что возможно потом у него возникнет вопрос "а может все-таки надо было съездить и самому посмотреть что да как?", а может и забудет.
Чуда не произошло. Тем более конкуренция в сегменте бешеная. И всё же интересно какой уровень порезанных З/П? Обещали золотые горы как открывались, хотя в мане всегда примерно так.
Ёлки-палки, аж заинтриговали, что там за звезда такая Собираюсь в июле во время отпуска в Волгоград на побывку. Вот думаю, можт тоже соискателем должности грузчика в МАН прикинуцца:vcrazy:, чтобы на эту самую Наташу посмотреть
Что-то мне не показалось золотыми горами, то что они обещали, когда они открывались - потому и не пошел к ним.
Рекрутер. Честно говоря уже очень плохо ее помню, внешность уже не помню вообще. Насколько помню, как рекрутер - довольно хороший специалист, оставила о себе хорошее впечатление.