А зачем ему это надо???.....получать эти несчастные гроши........362 руб.за ТО легкового авто!!!.....и лишнюю головную боль..... обратимся к Закону о ТО,цитата: "...оператор технического осмотра - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель (в том числе дилер), аккредитованные в установленном порядке на право проведения технического осмотра..." спрашивается, а нах этому диллеру это надо???....проходить акредитацию в РСА,и,ради чего?,.он на одном ТО гарантийном заработает больше ,чем на техосмотрах за неделю!!! ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 21:25 ---------- могу в личке ответить,дабы не расценивали как рекламу.
В Волга-Расте при прохождении ихнего ТО могут одновременно ГТО сделать. Приходила СМСка от них. Значит им это надо.
Росгосстрах сегодня заявил моему знакомому, что диагностическая карта не канает, мол нужен талон. Он мне позвонил, мол я эту тему копал, пришлось минуты 3 поболтать с этой шумоголовой теткой, она не то, что 170 закон не читала, она походу и ФЗ №40 не удосужилась прочитать, вот понаберут по объявлению из кафе мороженое, а потом людям голову дурят.
Вчера прошел техосмотр 362 руб. сегодня застраховался ОСАГО. Мало ли чо! При ДТП могут возникнуть проблемы если нет техосмотра
WadikBOSC, kort, и мне расскажите. и еще раз уточните мне. техосмотр у меня по талону май 2013. осаго -до 28 декабря 2012. менее 6 месяцев. т.е. я должна до 28.12.12 пройти техосмотр?правильно? ---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 13:46 ---------- WadikBOSC, kort, и мне расскажите. и еще раз уточните мне. техосмотр у меня по талону май 2013. осаго -до 28 декабря 2012. менее 6 месяцев. т.е. я должна до 28.12.12 пройти техосмотр?правильно?
rezeda, нет, не должна. У меня ОСАГО заканчивалась в августе, а тех талон в сентябре. Сделали ОСАГО без проблем. Но ТО все же прошел в сентябре, иначе при случае ДТП страховщики могут отказать в выплате пострадавшей стороне. И тогда пришлось бы Вам выплачивать.
Ребят, а скажите, поехал я на неделе в контору делать ТО, оплатил 360 рэ и через 5 минут у меня на руках была Диагностическая карта (лист формата А4), я спросил - надо ли мне ламинированную карточку получать (как раньше) на что мне сказали что ничего не надо и эта бумажка щас заменяет эту корочку....Меня накололи или действительно пластиковая карточка о прохождении ТО сейчас не требуется? ---------- Сообщение добавлено 02.11.2012 22:56 ---------- в инете пишут шо по новому закону от 30 июля талон ТО заменяет диагностическая карта...
Блин, я уже на этом форуме писал раз 5 одно и то же. Талон не надо, надо карту с внесением в базу ГИБДД, нет внесения - нет ребеночка, нет уникального кода - значит, одним придорожным растением стало больше.
Вот это уже интересно, вот почему моему мобилю 5 лет а Диагностическую карту дали на год? Объяснили что с новья машине дают три года, далее два года, а после только по одному году. Где тут правда? Укажите на эту статью.
Какого года мобиль? Какой мобиль вообще? ---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 10:27 ---------- В за Рулем неучи, даже нормально ФЗ № 40 прочитать не смогли