Продаю 3-х комнатную квартиру на красном

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Alisa, 29.09.12.

1. Alisa

Alisa Участник

390
    0
    Продаю 3-х комнатную квартиру на красном. Площадь 64 метра квадратных. Цена 3200 тыс. рублей.

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А не многовато за 64 метра на Красном? Это цена 60 метров в центре :)

3. DED

DED Активный участник

1.175
    1
    если бы указали где , в каком доме и т. д. судить можно. А так очередное умное объявление.

4. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    Заполотновская часть, девятиэтажки ткачева-двинская и подобные. Может даже на Невской удастся отхватить. Причём за 3,2 уже можно с ремонтом неплохим взять. Без ремонта - меньше трёх.

5. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Уж лучше на Красном, чем там. На Ткачева-Двинской с общественным транспортом все совсем печально. Вроде и центр города, но уехать куда либо проблематично.

6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Флавиус, откуда в нашем городе уехать не проблематично?

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    только там где ходит трамвая рядом, там где маршрутки везде проблематично

8. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    :)
    Поживите на Красном, сравните количество маргиналов, грязи и убожества на 1 кв.м. Тогда и можно будет о чем-то говорить. Я уже пожила и там, и там - планирую наискорейшее возвращение обратно в центр.
    С общественным транспортом в заполотновской части ничуть не печальнее, чем в остальным частях нашего города. Все тож самое.
    По сабжу.
    Для Красного цена на, в общем-то, стандартную 3шку (судя по метрам, максимум небольшая улучшенка) высоковата. Тем более, без указания улицы, этажа, состояния и пр. подробностей.

9. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    живу уже лет 14, нормально себя чувствую. что делаю не так? двор приличный, люди адекватные.

10. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Значит, повезло.
    Сколько я не ходила по Красному, отовсюду (за исключением дворов элиток) хочется бежать и плакать.

11. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    в 2004 на красный перебрался. и всё нормуль. не хочется ни бегать, ни плакать)
    ЗЫ сам не маргинал))

12. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Значит, я совсем сноб. :) Или с двором не повезло.
    Таки сплю и вижу переезд обратно на малую родину, в заполотновскую часть.

13. Kok

Kok Активный участник

3.268
    0
    А по-моему лучше там, где к работе поближе;) Один фиг, что центр что красный, если работаешь, например, в красноармейске. Логично?
    С чего печалька и грустька? Через Белый Аист ходит тьма тьмущая всего, в т.ч. и троллейбус. На Ткачева есть две конечные маршруток, на Хиросимы тоже есть конечные. Не знаю, в чём ваша печалька заключается. Правда, на маршрутках я особо не катаюсь - либо тралик, либо на машине:) Так уж сложилось.
    Кстати, и до трамвая не далеко от заполотновской части.
    Только всё равно, ИМХО, в городе везде одна ОПА в плане транспорта. Ну конечно для трамвая пробок нет, но это не панацея, ИМХО.
    А я жил на красном - нормально всё было. Живу в центре N лет - ещё лучше дела обстоят. ЧЯДНТ?
    Наверное ответ прост - всё всё делают так:) Кому где удобнее, кто к чему привык, вот и всё. Тем более, сегодня на каждом углу пятерочки/магниты, так что как минимум в этом плане все районы одинаковые.

14. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
  15. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Е***тые цены не у нас, а у ТС

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    +1, знакомые летом купили на старте двушку за 1,5млн... состояние: выноси всё и делай с нуля, но трубы все новые. Вот это гуд цена.

17. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    http://startdom.ru/plan_2_e.html
    на 5 этаже на данный момент квартира стоит при 100% оплате 1881т.р и это со скидкой в 10%

18. JAs

JAs Читатель

253
    0
    да чё вы сравниваете "на старте". по ценам он так же как и кировский. за 2 млн можно взять уже отличный вариант с ремонтом двушку

19. bidlo

bidlo Гость

Реально когда всю жизнь живешь на красном, привыкаешь к маргиналам. Но после того, как пол годика поживешь в центре, красный, жилгородок, кировский кажутся страшными гетто. Так же живя в центре практически забываешь про пробки.. Утром и вечером на продольных в сторону красного постоянная попа.

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Я имел в виду место на Тракторном, остановка там такая есть)))