Заполотновская часть, девятиэтажки ткачева-двинская и подобные. Может даже на Невской удастся отхватить. Причём за 3,2 уже можно с ремонтом неплохим взять. Без ремонта - меньше трёх.
Уж лучше на Красном, чем там. На Ткачева-Двинской с общественным транспортом все совсем печально. Вроде и центр города, но уехать куда либо проблематично.
Поживите на Красном, сравните количество маргиналов, грязи и убожества на 1 кв.м. Тогда и можно будет о чем-то говорить. Я уже пожила и там, и там - планирую наискорейшее возвращение обратно в центр. С общественным транспортом в заполотновской части ничуть не печальнее, чем в остальным частях нашего города. Все тож самое. По сабжу. Для Красного цена на, в общем-то, стандартную 3шку (судя по метрам, максимум небольшая улучшенка) высоковата. Тем более, без указания улицы, этажа, состояния и пр. подробностей.
Значит, повезло. Сколько я не ходила по Красному, отовсюду (за исключением дворов элиток) хочется бежать и плакать.
Значит, я совсем сноб. Или с двором не повезло. Таки сплю и вижу переезд обратно на малую родину, в заполотновскую часть.
А по-моему лучше там, где к работе поближе Один фиг, что центр что красный, если работаешь, например, в красноармейске. Логично? С чего печалька и грустька? Через Белый Аист ходит тьма тьмущая всего, в т.ч. и троллейбус. На Ткачева есть две конечные маршруток, на Хиросимы тоже есть конечные. Не знаю, в чём ваша печалька заключается. Правда, на маршрутках я особо не катаюсь - либо тралик, либо на машине Так уж сложилось. Кстати, и до трамвая не далеко от заполотновской части. Только всё равно, ИМХО, в городе везде одна ОПА в плане транспорта. Ну конечно для трамвая пробок нет, но это не панацея, ИМХО. А я жил на красном - нормально всё было. Живу в центре N лет - ещё лучше дела обстоят. ЧЯДНТ? Наверное ответ прост - всё всё делают так Кому где удобнее, кто к чему привык, вот и всё. Тем более, сегодня на каждом углу пятерочки/магниты, так что как минимум в этом плане все районы одинаковые.
+1, знакомые летом купили на старте двушку за 1,5млн... состояние: выноси всё и делай с нуля, но трубы все новые. Вот это гуд цена.
http://startdom.ru/plan_2_e.html на 5 этаже на данный момент квартира стоит при 100% оплате 1881т.р и это со скидкой в 10%
да чё вы сравниваете "на старте". по ценам он так же как и кировский. за 2 млн можно взять уже отличный вариант с ремонтом двушку
Реально когда всю жизнь живешь на красном, привыкаешь к маргиналам. Но после того, как пол годика поживешь в центре, красный, жилгородок, кировский кажутся страшными гетто. Так же живя в центре практически забываешь про пробки.. Утром и вечером на продольных в сторону красного постоянная попа.