вот ыменно,к этому они и будут стремиться. ога - особенно,когда оно вырублено,в самом начале своего пути.
ммм...все три названные мной бизнеса предполагают собой форс-мажоры как-то: внезапный корпоратив в нерабочий клубный день, нарушения обязательств со стороны контрагента по поставке материалов в работу, как следствие вынужденный простой в рабочее время, повышенный объем заявок в связи с выгодной услугой либо сезоном праздников-отпусков.
Дохуа такие "играющих тренеров" видели. Их просто вычислить по фразам: "Да там делов на пол дня", "Да я сам работал монтажником, тут можно так и так сделать","Почему так долго коробки расключаете? Что,мороз -20? Руки мерзнут? Привези их сюда,я их сам расключу!" тут плюсую. Веники и швабры выдаете своим? А кисточки, краски, грабли,лопаты ?
если кабель прокладывать конечно выдаю. И кисточки с краской что бы закрасить штрабу. а втроей конторе со своими приходят? ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 20:15 ---------- если я возьму отвертку и расключу за 15 минут, ты найдешь аргумент почему ты должен это делать за час? за еще что бы оплачивалось сверхурочно?
norbi, ок, ты сможешь обосновать почему работа не завершена в срок? Почему мне заказчик предъявляет претензии, я знаю -- и могу показать на деле, что на коробку уходит 15 минут, но мне ты объясняешь что никак не менее часа надо?
вот покурил, и применительно к слаботочке не вижу ни одного аргумента для привлечения сотрудника к работе сверхурочно законным способом. Но директор на то и директор, он же может сказать: либо выходите, либо пишите заявление
в самом начале работы,ты должен очертить круг обязанностей,а рабочий согласиться с ним или не согласиться.
norbi, повреждение имущества. Если муфту начали делать ее надо закончить. Если кабель повешен и не подключен, его могут с3,14здить
3,14-2,71, нет, не могу. у нас задержки в основном изза отсутствия материалов и оборудования, либо бегаешь ищешь ключи пол дня, ну либо форс мажор
хорошо, надо за час сделать 4 коробки. Я лично показываю как делать, и у меня уходит пятнадцать минут. Рабочий кивает, говорит сделаю. Через час еще и одна не завершена. Что делать?
вот для этого и создаются графики и рабочии бригады,работающие по сменам.Или для тебя это в новинку? ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 21:29 ---------- такого нет в природе - всё что ты мошь - это тольк распланировать работу на рабочий день.
Привлечение работодателем работника к сверхурочной работе без его согласия допускается в следующих случаях: 1) при производстве работ, необходимых для предотвращения катастрофы, производственной аварии либо устранения последствий катастрофы, производственной аварии или стихийного бедствия 2) при производстве общественно необходимых работ по устранению непредвиденных обстоятельств, нарушающих нормальное функционирование систем водоснабжения, газоснабжения, отопления, освещения, канализации, транспорта, связи; 3) при производстве работ, необходимость которых обусловлена введением чрезвычайного или военного положения, а также неотложных работ в условиях чрезвычайных обстоятельств, то есть в случае бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части. Где тут про повреждение имущества то?
не всегда сия роскошь согласовывается с режимом предприятия, при этом режим не всегда обеспечивает сохранность имущества, а зачастую ответственность за тмц на подрядчике.
netдима, для меня мало что в новинку -- а воображающие о себе "специалисты" которые за час не могут сделать то что я могу за 15 минут, тем более. Ты то сам то что умеешь делать кроме как коммуниздить чужую интеллектуальную собственность? какой в трынду график, когда начали делать, на***** большую кучу, размазали -- а впереди выгодные?
3,14-2,71, напрмер,в курсе,что за час работы,рабочий имеет право на 15 мин.перерыва? Так что то,что ты распланировал работу на 3 часа,со своим диллетантским подходом,оказывается буду делать всего 2 часа 15 минут
это к вопросу о графиках и бригадах было, а не горе, а также о глубине знания как оно на практике бывает, а не в теории. аГа.
да хренов там. Выговор -- это при нарушении трудовой дисциплины. Если чем отсутсвует на месте, или отказался делать или еще что. А если он добросовестно колупается отверткой то это никак не есть нарушение трудовой дисциплины.
norbi, если вы тут все пиндитные специалисты такие то что бы не открыть свою фирму, не делать все правильно и не зохавать рынок? а я бы пошел цветами торговать
Ну вот и выходит, что у тебя г-н директор, нет никаких законных вариантов повлиять на человека. Нужно было при приеме на работе лучше собеседовать ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 21:36 ---------- у меня например нет связей. А ты уже захватил рынок?
вы просто прекраснейший знаток http://lurkmore.to/Правила_демагога ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 21:37 ---------- есть...тормоз в роте - рота в поте, а потная рота сама тормоза воспитает.
nosferatos, если у тебя ума не хватает,на то,чтобы заключить полноценный договор с заказчикос,в котором будут обговорены все детали,то почему из-за твоего левого подхода должны страдать твои же рабочие?
демпингуй ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 21:39 ---------- вы с предприятиям аля транснефть и дочерки, газпром, сургутнефтегаз работали когда-нибудь??
Да, если коллектив солидарен с директором, тогда коллектив не одобрит действий волоеба Но если вся бригада такая?