Ищу работу электромонтажником

Discussion in 'Поиск работы' started by Leo888, Sep 30, 2012.

1. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21,456
    203
    norbi,

если ни коня не воза а он уже в позе стоит? чот я сомневаюся.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    а вот агитировать думаю будет

3. norbi

norbi Активный участник

5,470
    200
    3,14-2,71, еще и от обеспечения материалами зависит зп. Мне один раз шеф сказал, что ты на меня наезжаешь за оборудование, провода и т.д. :d Да, про мотивацию и инструмент ты прав.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 22:21 ----------

я когда устраивался на работу, был испытательный срок. Потом директор спросил у бригадира как я работал. Кстати сейчас с этим бригадиром вдвоем работаем :iq:

4. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    уахаха :hah: ,так и рождаюся легенды,со слов жаднющих скуперцов,у нас гастеров ещё не так сношают,а ты попробуй втам коренного тронь,да он твою сраку,по судам,на ворсинки растянет.

5. 3.14-2.71

21,456
    203
    netдима,

ты там был?

6. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Ты кроме коробок-то видел ещё что-нибудь?Шкафчик,там релейный,релейное помещение какое-нибудь,где каждый проводок выравнивается,увязывается ниточкой,маркируется и распаивается.А проводков там этих целая куча,не считая кабелей.Я уже про микропроцессорную технику молчу скромно,а то сейчас опять про коробки начнёшь говорить.Что там сложного?Зачистить кабель и скрутить жилы?Компетенция,конечно,нужна высочайшая.:shuffle:

Attached Files:

7. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    3,14-2,71, ты то точно там не был.

8. 3.14-2.71

21,456
    203
    Leo888,

а ты видел шкаф с электроникой, и на каждом проводке термоусаживаемая трубка на которой на напечатано от какой клеммы какого устройства он пришел, при этом проводки сечением от 0,5 квадрат? Если кабель, то еще и на кабеле маркировка на конце и через каждые 5 м. Разные по назначению цепи разного цвета -- всего около десятка цветов. То же касается обжимных наконечников -- цвета разные в зависимости от назначения.

Вот первый такой шкаф я и собирал лично а монтажники смотрели. АИИС КУЭ ОРЭ.

Вообще в нашей фирме монтровали от оборудования 110 кВ до оптических кабелей. Первый кабель варил так же я сам и показывал как делать. Так же как первую термоусаживаемую муфту Райкем, когда они ток появились 12 лет назад.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 23:58 ----------

тебе виднее конечно где я был а где нет. Приснилось наверное а визы в паспорте проявились чудесным образом.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 23:59 ----------

вот и помолчи.

9. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Видел.Дальше будем ...ми меряться?Перегон Злобино-Базаиха в Красноярске вообще без схем был сделан.Был бригадир,который мог только орать,а по специальности он даже и близко не имел отношения к той работе какую выполнял.Работал у него один монтажник,который всё это дело и вёл за него,да ещё и схемы чертил исполнительные ему.Вот кто у него был этим монтажником?Я.

10. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    3,14-2,71, вончо,так ты втам оказуется рабом был,тебя вышвырнули за неумением работати и ты решил вымесить обиду на согражданах.

11. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Босса врубаешь?
    Давай дальше померяемся.Кабель чем прозваниваешь?Жильностью 48х2 допустим.

12. 3.14-2.71

21,456
    203
    Leo888,

по количеству мне с тобой мерятся смысла нет -- если ты только этим и занимался. Я сказал -- я руковожу фирмой и умею делать все что делается в фирме. От проекта до монтажа.

Поэтому у монтажников поездить по ушам и рассказать как им сложно живется, возможности нет. Как и у проектировщиков.

13. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Также и директорам мне по ушам поездить не удаётся,какие они нищие и "вот,ждём когда перечислят".Повторюсь,я себе цену знаю.Просто народ у нас такой,забитый.Ни прав своих не знают,и себя не хотят ценить.

14. 3.14-2.71

21,456
    203
    Leo888,

вспоминается анекдот.

Продает мужик петуха на рынке
    -- Чо денег?
    -- 10 000.
    -- Ты чо рехнулся нет таких цен на петухов, стольник ему красная цена.
    -- Да я знаю но деньги очень нужны...

Мошт народ и забитый среди продавщиц из области для которой вершина карьеры салон сотовой связи. Среди твоих коллег как раз больше тех кто в своих правах разбирается больше чем в проводах.

15. Valek79

Valek79 Активный участник

4,716
    1
    Ой сдаётся мне 3,14-2,71 не догововаривает того, о чём ему Hermes указывал уже.

Может он конечно может... да вот далеко не кажный ***** захочет.:d

16. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Ну что тут тебе сказать.Еврей.:iq:

17. Valek79

4,716
    1
    Херовых ты для себя "специалистов" находишь, 3,14-2,71:d

18. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Не ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТ.Или НЕ ЗНАЕТ,как это делается.

19. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    ой да о чём ты,чувак зачетно ковыряется отверткой в своей заднице,вон грит длинного червя за 15 минут вытаскивает.

20. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

21. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    понаберёт бухариков,а потом репу чешет,как же их заставить работать.

22. Valek79

4,716
    1
    Да не. У него просто тут на форуме гонору дофига.:d
    Типа он крутой спец-дирехтур во всех делах и всех ПРОЕКТИРОВЩИКОВ!! и работяг-спецов строит.
    Сам всё знает и никто его обмануть не может:d

...и удивляется при этом почему электрики не желают мешки для него таскать.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 00:39 ----------

Хотя надо отдать 3,14-2,71 должное.

С позиции руководителя - вас, работяг-"специалистов" надо не то что ссаными тряпками гонять, надо внатуре стоять над вами с битой и нещадно лупить по пяткам, чтоб шевелились.

Знаю.:d

23. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Зато им платить можно меньше.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 01:43 ----------

Я сам руководителем работал,тож знаю,что такое "заставить работать".Я заинтересовать всегда старался.Если не премией,то дополнительными выходными.Бегали,как угорелые.У меня даже заказчики интересовались--не бью ли я их?Что они так у тебя носятся.

24. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    3,14-2,71, ты не плох,как директор,со шроблением в заднице - эталон,так скаать,ну круче всех,по крайней мере.

25. Valek79

4,716
    1
    И да... зачастую приходится объяснять "специалисту", что нужно "тащить мешок" (тут можно вместо "тащить мешок" подставить определение любой не совсем профильной деятельности) ради его же ("специалиста") блага.

Да.. всё-таки правды две. И штоб 3,14-2,71 дюже не обижался (как дирехтур) - скажу, что он во многом прав со своей (руководителя) стороны.

Работник в наше время должен всё-таки подзасунуть свой гонор в одно место, если ему хорошо платят и он (работник) желает, чтобы так платить и продолжали.

Я так вот думаю.

26. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    :iq:
    Хорошо-это сколько?
    Некоторые платят и по 10 в месяц,и думают что это такие большие деньги они работникам платят.Првда работники тоже думают,что они работают.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 01:57 ----------

Открою одну большую тайну:coolz:.Ток никому не говори;).В электромонтаже ВСЁ ЗНАТЬ И УМЕТЬ-невозможно:writer:.Это как профессионал говорю.

27. uncertainty

uncertainty Активный участник

3,848
    1
    http://www.aif.ru/money/article/48761

28. Valek79

4,716
    1
    Достойная з/п по Волгограду - от 30 тыр.
    Чтобы существовать - от 20 тыр.

Те, кто платит вам меньше - изначально вас наё... обманывают. Поэтому вы имеете ПОЛНОЕ право наё... обманывать таких "работодателей".

Но вот если вам готовы платить более 30 тыр, и вообще +сдельщину к этим 30-ти - то тут уж вы и сами поймёте, что "таскать мешки" - это ваше второе призвание.:d

Я так думаю.

...и ещё я думаю, что вам, Leo888, всего-то навсего стоит составить нормальное резюме и размещать/направлять его куда следует.

Если вы реально чувак с головой - хорошие деньги вас сами найдут.

Поверьте.

А за 10 тыр пусть работают бестолочи... на бестолочей.

29. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0
    Предложения поступают,но пока ещё дельного мало,да плюс НГ на носу.После НГ плотно займусь.За двадцатку работать чёто неохота.Правда платят больше,чем 20,но этого мало.Главное цель поставить-а найти-дело нехитрое.Найду.

30. Valek79

4,716
    1
    Вот это правильно. Вот это главное.

Ежели мы сами себя не будем продавать за гроши - то нам грошей и предлагать не будут.

Совет. Ломите от 40 тыр. (или во сколько вы там сами себя цените?) Пусть думают. Если вы внатуре спец - ваши деньги сами вас найдут.