Вот его-то и выводят, так как дело серьезное, федерального уровня. Без шуток! А административную шелупонь даже и с лишением на несколько месяцев никто прикрывать, рискуя своей задницей, не будет. Как хорошо наверное жить с такими убеждениями - кто жмот, тот взяток не дает, а у кого душа широкая - тот и помогает "рубальком". Я вот не жмот, для меня не проблема дать менту тыщу, две. Хотя нет, есть проблема - принцип называется. Не хочу кормить эту систему, как и все остальные коррупционные схемы. Я зарабатываю честно и хочу, чтобы все так жили.
NaiL, +100. Объясню почему "говно", в момент общения с доблестными полицаями мимо проезжала машина вообще без номеров,судя по жестам знакомый. Всем спасибо за комментарии, законность я выяснил.
Если б он не пропускал знакомых без номеров, то с Вами бы проблему на месте тем более не стал бы решать
Ну да. Такие люди всегда оправдание себе найдут. Да и, собственно, из 7 млрд. жителей Земли ВСЕГДА можно найти кого-то, кто хуже. И на него кивать. Это Вы и делаете. С себя начать не пробовали?
ХЗ... Уже полгода езжу без заднего знака. И не только по ВО... Он у меня в салоне. После ДТП мне его крепить некуда, а т.к. сужусь со страховой (сумма там за разбитый мой лексус не маленькая) по совету моего адвоката - не ремонтирую... Пока за это время не один гаец меня за это не останавливал. Нет, останавливали конечно, за другое, спрашивали и про номер, объяснял ситуацию, на что получал от них "Да, страховщики у нас ещё то "говно"... Ладно, счастливого пути!" ))) А вообще, за уже долгий стаж вождения, ни разу гайцам взятку не давал... Мож я что не так делаю? А? ТС???
Так у Вас, в Вашей ситуации, все нормально и в рамках Закона. Читайте КоАП и пр. А вот автор же явно прав лишиться хочет. По крайней мере минимум 2жды уже должен был...