http://godville.net вот игра в которую и играть ненадо,заходиш изредка читаеш что твой герой делает,и смешные коменты читаеш!) 19:29 Задание «убить стрелка» выполнено! Враг порублен, сокровища освобождены, невинная дева спасена, а бардов поблизости не оказалось. Хороший, качественный подвиг, а никто и не в курсе. 19:31 Разучивал стойку «Эксгуманист в позе Думающего Импа». Кто б теперь мне ноги распутал? 19:35 Бродячий акын, встреченный на дороге, сложил обо мне балладу. Всего за 42 золотых. 19:38 С трудом увернувшись от летящего в голову помидора, услышал сдавленное хихиканье в кустах. Ничего, Selesta, мстя моя будет страшна! 19:41 А Тараканище очень даже ничего... Когда не рядом, безоружен и связан. 19:45 Ковырял булыжную мостовую, чтобы вооружиться орудием пролетариата. 19:47 Отдал на входе в столицу 14 золотых монет пошлины стражникам-рэкетирам. 19:49 Вышел от торговца, позвякивая кошельком. Конечно, деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе. 19:50 «Продам коня. Всеяден. Сто столбов пробега!» — кричал торговец, оглушая остальных. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 19:58 ---------- 19:58 Видел во сне спящего Великого. Судя по тем страшным рожам, которые он корчил, ему снился я. ---------- Сообщение добавлено 30.09.2012 20:41 ---------- 20:40 Здравохоронитель сгоряча был послан к чёртовой бабушке. Теперь переживаю. Дошёл... не дошёл?
21:53 Согнул монстра в три погибели: первая была смертельной, вторая — контрольной, а третья — из любви к искусству оригами. Получил 29 монет за фантазию. 21:53 Купил у бродячего алхимика настойку из мухоморов. Затем смотрел на разрушенный Годвилль и легионы жутких Тварей, ломающих храмы и жрущих золотые кирпичи... В следующий раз взгляну на срок годности