Можем значит когда хотим... отличились.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Crazy Fox, 05.10.12.

1. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    Впервые в стране кандидат отстранен от участия в выборах за то, что пункты его программы якобы заведомо невыполнимы.

Анекдотичная ситуация сложилась с выборами главы сельского поселения в Городищенском районе. В рабочем поселке Ерзовка действующий глава подал в суд на двух кандидатов, также участвующих в выборах, якобы за то, что пункты их предвыборной программы заведомо невыполнимы, а значит, вводят в заблуждение селян. Самое абсурдное, что Городищенский районный суд требования главы Ерзовки (кстати, члена партии «Единая Россия») удовлетворил и счел… пункты предвыборной программы – подкупом избирателей!
    http://www.volgograddaily.ru/news/politika/5379

2. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3.870
    2
    чума))))
    Тут Обама и ромни грязью друг друга в открытую поливают на всех каналах, а оказывается вон как все можно проще сделать)))

3. Лемюэль

Лемюэль Активный участник

675
    0
    Crazy Fox, давайте, я Вам пообещаю купить виллу на канарах. Поддержите меня в президенты? Каждому проголосовавшему за меня - вилла на каком-нибудь атлантическом острове. Идёт? А за это мне контроль над ресурсами и бюджетом...

4. arbuzik

arbuzik Читатель

3.265
    0
    Ну так все ЗНАЧИМЫЕ выборы прошли, можно теперь и логику с законами по выборам включить. А вот когда приводили обещания ЕР 8 лет назад - это не прокатило.

5. Crazy Fox

3.790
    489
    вы бы хоть материалы дела почитали. Там стандартные обещания.....

6. Лемюэль

Лемюэль Активный участник

675
    0
    Crazy Fox, ну да, стандартные предвыборные невыполнимые обещания.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 22:50 ----------

Между прочим... В заголовке Вашей темы присутствуют две грамматических ошибки, которые допустили Вы, и, судя по всему, не заметили модераторы.

7. Crazy Fox

3.790
    489
    Лемюэль,
    ой ой..... неграмотность не самый страшный грех... ну да когда сказать нечего обсудим мою грамотность. Вы обещалкину сообщите что его надо снять с выборов потому что он обещал и не выполнил

8. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3.870
    2
    Это где там грамматические ошибки?

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    кстати, почему 5 дней на обжалование?

10. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    Жалко у нас не прецендентная судебная сиситема как в США. А то можно было бы всю ГД(особенно ЕР) вместе с с Путиным-обещалкиным разогнать к едрене фене...:)

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    в заголовке не хватает запятых.
    а вот с юристами у главы все ок

12. Crazy Fox

3.790
    489
    ну да, есть у меня проблема с пунктуацией. Что есть, то есть

13. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    три точки вроде всегда били запятые
    чуваки через суд порешали то,чего нет
    профилактика преступлений рулит
    на истца можно тоже подать в суд
    жителям только этого и надо,нахрен вода и кладбище когда тут та-а-кое))

14. kajuga

kajuga Активный участник

8.777
    3.957
    ага, ок...
    в советском районном суде с моей конторы 3 месяца назад суд взыскал 4,5 млн на основании одного лишь искового заявления, вообще не уведомляя нас о дате, времени и месте... у истца, тоже, наверное, с юристами все "ок":frustrate

материнская плата MSI Pro B760M-E | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tiny telegram - синхронизация за 5 минут! | война балабанов | siemens rdf600т | Стул Sheffilton SHT-ST42-1/S37