Не хочется январские праздники сидеть дома. Вот подумываем куда-нибудь: 1. Египет вылет 1 января или 2. ОАЭ вылет 1,2 янв с Ростова Может кто был в январе? Подскажите по погоде где лучше и комфортнее?
Египет -это египет - бедная страна. все наровят обмануть и нажиться на вас. посмотреть не начто. до пирамид пока доедешь и смотреть их не хочется. в ОАЭ вот подумываю слетать в декабре. в идеале конечно Тайланд , Индонезия, Мальдивы и ГОА например. Египет - самый дешёвый вариант, ОАЭ среднее между Египтом и всем остальным. Тут нужно смотреть на что рассчитываете по деньгам. от этого и плясать.
Был на НГ в Тайланде, Кении, Танзании, Тенерифе(Гран Канария), ОАЭ....кругом более менее неплохо..если есть хорошая компания, то вполне то что надо..
Шри-ланку можно рассмотреть как вариант. и покупаться и посмотреть есть что. были там в прошлом году, только положительные впечатления.
Оспади да масса мест. Почти вся Азия, Латинская Америка. ТС спросил про Египет и ОАЭ. В Египте мне кажется как-то потеплее зимой - особенно Шарм. Да и море теплее. В ОАЭ поцивилизованнее и сервис получше, но и цена повыше. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2012 19:14 ---------- Да, там неплохо. Но мне она показалась скучноватой.
Смотрю ТВ обратил внимание, что на Кубе круглый год одинаковая температура от +25 до +32. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2012 19:34 ---------- пруф Я оказался прав. Райское место.
Маркофки! В Еги ветер будет в январе. Хоть где. На Канарах всегда прохладный океан, но скупнуться можно.
Решили не ждать новогодних каникул и сумашедших цен, и в ноябре на 10 дн едем в Египет: отель FUN CITY MAKADI BAY 5* (Египет / Макади Бэй)
Пральна - цены на НГ атом. Египет еще куда ни шло, а чуть экзотика - вообще как самолет. Проще билетами самой.
artemii, я две недели в тае была в июле. Дожди там локальные, покапал и прошел. В это время можно на массаж пойти. А влажно там круглогодично. Как, впрочем, почти по всей ЮВА.
кто был недавно в шарме, как водичка в море? едим в феврале туда, надеюсь погода не ухудшится, пока судя по прогнозам там все гуд. Кстати кто то писал что Египет нищенская страна и прочее.. ну да, возможно, Но если вы едите в хороший отель, пятёрку или 4+, с хорошим рейтингом., то отдыхом будете довольны. вообщем кто за каким отдыхом едит, то и получает.. Нам вот сейчас только и надо что поваляться на теплом песочке и искупаться в море, когда у нас зима, + перелет удобный и быстрый. с ребенком самое то. а европа подождет до лета..