Привет народ. Есть необходимость прикупить девайс. Так совпало что по показателям безлимитности меня удовлетворил только МТС. В частности интересует тариф Интернет-VIP. Напишите кто что думает о таком варианте доступа в интернет. Канал будет использоваться для подключения к удаленному серверу VPN. Заранее спасибо.
http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/590172/ на даче сие использую, площадь большая поэ тому прикрутил антенну по мощней.. свисток - мегафон... все довольны))) п.с если я правильно все понял ))
Да ну не правильно. Короткую на короткую. Я имел ввиду wifi 3g роутер от мтс zte или huawei. дома мне такой интернет даром не нужен.
2 месяца, полет стабильный. Валяется в машине - ноут/планшет сам его находит при посадке в машину. Тариф хз какой - шел по умолчанию с модемом. Удобно. Постоянно в нете не сижу, но скорость приличная, отказался давать интернет только на трассе к орловскому карьеру. По городу проблем не было с покрытием. Заряжать надо ежедневно само собой роутер или иметь в машине приблуду для заряда. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 17:21 ---------- Инет для видео и прочего не использую: почта/скайп.
У меня huawei megafon с sim от билайна работает прекрасно включая видео. По городу покрытие 3g хорошие.