Настя Сволочкова, 29го в 18 стартуем. Парапланеристы ещё с нами (или это я с ними, не знаю даже). Желающих земляков со скидкой покатают )
Народ я ваши рассказы читаю как сказки в детстве, читаю и балдю хочу_вот_сказать, 29 ноября или декабря?
ага. я учился, учился на наших сопках, а один фик, пока в горы не поехал, нормально не катался. Это как машину водить учишься в гараже, а потом тебя на дорогу выпускают.
отлично! Увидимся. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 14:44 ---------- Афиноген, с этим в другую тему
Santino*, ---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 19:23 ---------- Santino*, Я еду 6-го декабря в "Старый клен" присоединяйтесь
Снега нет, только снарягу убивать. С гарабаши до мира можно кататься, но, поскольку я был с женой, пришлось кататься с мира до кругозора, а там куча камней. Минимальный уровень подготовки: выше среднего.
вот так и различаются пессимист и оптимист Я скажу так: снег есть. На Гарабашах катание- отличнейшее, с МИра до Кругозора тоже. камни? на узком участке их выворачивают бордеры. Скользячка вернулась в Воло в том же виде, в каком и уезжала. Так что ремонта не будет, легкая профилактика. к Тому же вчера на Эльбрусе был сильный снегопад. Правда, на Азау он выглядел как дождь, но вершины усыпало очень приятным пухлячком. на этой неделе синоптики обещают еще снег. В общем, покаталась хорошо. По крайней мере нетерпячку сбила. Тепеь до 14 декабря можно спокойно ждать. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 09:56 ---------- забыла добавить: для фрирайда снег не очень- наст, а под ним рыхлый снег. но для карвинга- отлично все. Трассы отратрачены
Alexman, скипасс 800 рублей. Включает новые подъемники и кресельную до Гарабашей. Старый маятник по 500 ру в день. обе очереди ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 12:02 ---------- да! На Чегете снега нет совсем.
Ага с гарабаши очень круто кататься, особенно когда постоянно гоняют на снегоходах и ратраках, где ширина трассы еле позволяет уклониться. Или если дебилы какие-нибудь встали посреди трассы и стоят. Снега там нормально и камней нет, но минимальный уровень подготовки для комфортной каталки - выше среднего. Как и от мира до кругозора.
Alexman, видимо, да, рано. хочу_вот_сказать, а вы вчера не катались? чего-т не видела я вас. Вчера ближе к концу катлки вообще чумовая трасса была. Со снежком таким комфортным. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 17:58 ---------- а вы мне не верите, когда я на бордеров жалуюсь