отлично!!! Правда- вкусненько. ТОлько надо было раньше ее предлагать. А то я только попробовала, чтобы не смешивать, а парни причастились до дна. Гарабаши, выкат с кресел ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 00:01 ---------- позавчера:
Воплощение прекрасного, прикинь со всего размаху у сугроб залетишь,униз тыковкой,тебя же хочун сзаду вытаскивать будет.
В общем отдохнул здорово, но о камни расцарапал доску (кста -подскажите, где и сколько стоит залить воском?). Снега конечно еще мало, особенно хорошо это понимаешь на выкате к кругозору, да и сам тоннель какой то тормозной стал - раньше можно было спокойно выехать к подъемнику, сейчас же практически гарантированно останавливался на середине. Впервые побывал на скалах пастухова, гарабаши - просто неописуемый восторг! Удивляет нежелание местных включить пушки и засыпать снегом трассу.
пушки и автоматы бесполезны при отсутствии снега и постоянных отрицательных температур. Подушка из естественного снега должна быть не меньше метра, и то это самый минимум. Только тогда имеет смысл включать искусственный снег. там не просто заливают. там его еще и снимают. и если расцарапал сильно, то требуется серьезный ремонт, а если легкие борозды на скользяке, то обойдется рублей в 500.
к Ивану или в Триал-спорт только цены на ремонт тоже выросли. В Триале 1500 р. стОит. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 12:48 ---------- еще в "сквот" можно обратиться. Там парниша тоже оборудованием обогатился. Теперь ремонтирует доски. Но я "лечусь" традиционно у Ивана. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 12:49 ---------- ну вообще-то в прошлом сезоне были по тысяче ру. скипассы. Так что странно, что только в сезон поднимают цены. Но если экономить, то на Че катать
Воплощение прекрасного, я по 800 покупал. Тогда еще залог за карту 100 ру был. контакты не подскажете?
НГ превзошел все ожидания: скипассы на всех курортах стоили одинаково- 1500 рублей Ну и совсем не по теме: на Розу хутор я в следующий раз поеду только под угрозой расстрела. Хотя Адлер зимний очень понравился.
хочу_вот_сказать, не понравилось. Скучные трассы, ни о чем вообще катание. Ну и цены на горЕ- безумие какое-то.
Настя Сволочкова, странно только вчера с друзьями сноубордистами общался, они как в раз все новогодние праздники провели на розе хутор и им очень понравилось катание. трассы длинные и разнообразные. им есть с чем сранивать - до этого были на эльбрусе, домбае, хвалынске.
разратраченые и пологие угу. Для чайников- самое оно а это вообще за каталку не считаю ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 14:02 ---------- Vaillant, и кстати, где противоречие?
Новый сезон начинается!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 13:04 ---------- Сегодняшняя вебка