Или, что законы плевали на субъекта??? Такое ИМХО чаще бывает в этой стране Или, что исполнение законов в лице исполнителей плевали на субъекта. Такое вообще - сплошь и рядом Или, что толкование законов плевало на субъекта и трактует из принципа если судят - значит виновен. Привет бОльшей части громких судебных процессов А то ведь можно и знак ограничения 20 кмч поставить в чистом поле. Чтоб безопаснее было ездить. Меня так на лишение прав (или дачу взятки) неудачно разводили. ?????? Ты про что ???
http://er.ru/news/2012/10/15/prezid...delilsya-s-suhim-zakonom-dlya-avtomobilistov/ в веселое время живем (((( а штрафы подымут же ведь ((((
что "хреново"? все идет по плану. не даром же эти "громкие" аварии устроили и подняли вокруг них шумиху - формируют быдлообщественное мнение.
Сталин сперва разгромил Бухаринско-Рыковско-Зиновьевскую группировку. в 1928 году. Потом издал знаменитый указ 7/8 . В народе "Три колоска". в 1932 году Беломорканал, конечно же уже не строят. А вот кормление отменено только официально. Да и дань с кормления тоже не существует. Я, как бы не очень понятен, но и Онищенко, как и большинство людей, хочет быть просто счастливым человеком. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 00:18 ---------- Забыл уточнить. Сталин разгромил Бухаринско-Рыковско-Зиновьевскую и т.д. группировку обвинив их в связях с Западными спецслужбами.
У вас депсы кровь берут? Может вампиры попались? Я слашал, в трубочку дышать надо. Дело вовсе не в кефире, а в том, что если человек вчера выпил (не нажрался, а выпил!), то с утра 0.1-0.2 легко может в выхлопе быть, даже если чувствуешь себя прекрасно. И приравнивать таких водителей к тем, кто сел за руль реально пьяным может только идиот и Литрон.