04 октября на выставке был забыт фотоаппарат, семья многодетная. На карте памяти есть снимки детей, возможно мамы и возможно бабушки (степень родства в данных кадров не указан). Чтобы вернуть "игрушку" в семью - напишите мне лично или позвоните по телефонам 8-9О2-38О-83-69 или 8-917-338-тринадцать-69. P.S. администрации - просьба не удалять эту тему в этом разделе.
photo-graph, а вы администрации выставки оставили ваши контакты? Скорее всего люди вернутся на место забытой вещи.
Zazell, С 4-го октября не вернулись. И я там работаю, найдут. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 12:35 ---------- Забытое-опознаете?
Andolini, вы не в теме. Популярнее - на выставке КТО-ТО забыл фотокамеру. Теперь я вам объяснил? Народ-то иной меня правильно понял.
Тогда писали бы проще, типа, найден фотоаппарат и т.п. P.S. Тоже не сразу сообразил, что вы НАШЛИ его, а не потеряли на выставке
Любопытное Котэ, вот как раз таким не страдаю... Это либо для арахнидоподобных гуманоидов или для непонятых мной феминисток.
Маришка, нет, не забирали. А вы знаете владельцев? Если что - для владельцев - фотоаппарат до сих пор в музее ждёт хозяев. Фейс-контроль и камера будет у забывчивых хозяев.