Как увидеть все сообщения темы на одной странице?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем граф Глюкалоff, 19.04.04.

1. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    как увидеть все сообщения темы на одной странице?

собс-но вопрос в том, что при попытке открыть страницу в виде "для печати" страница открывается так же в разбивке на страницы.
    А при попытке вызвать ссылку "все ХХХ сообщений на одной странице" открывается опять-таки первая страница с первой порцией сообщений...
    Может я что-то не так делаю? ;)

P.S. Просто метод "для печати" для меня более удобен, нежели изменение "количества сообщений на странице" в настройках... Но ежели ничего нельзя сделать... ;)

2. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    граф Глюкалоff
    А вот ты прикинь в темме тысячь пять сообщений и .... сколько ты будишь ждать открытия? минут тридцать , а потом опять сюда и жаловаться на то что грузиться долго? ... хм ... Тама в настройках еть показывать по 100 сообщений на тему .. мало? .... мне хватает :insane: :shuffle:

3. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Ну шо
    а если у меня выделенка? тоже млин задалбывает листать до потери сил странички :(

4. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1

На одном из форумов была тема в 1900 сообщений. Причём все сообщения - по 20-30 строк текста.
    На нашем волгоградском дайлапе "версия для печати" открывалась около 4 минут.
    Зато было удобно потом читать, учитывая что там было 20 страниц даже при 100 сообщениях на страницу...

P.S. А ведь явный глюк с неработающей ссылкой "все ХХХ сообщений на странице" так и остался... Хоть бы ссылку убрали, чтобы не вводить в заблужение... :)

5. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    для пользы дела?

граф Глюкалоff
    А можно поинтересоваться причинами твоего интереса к "бумажному" форуму? В чём именно польза для тебя?