чего вы лепите, обязательно тут политику примешивать? вы счетчики поставили, чтоб политикой заниматься?
Я был. Народу было человек 100-150. Участники в основном кому за 50. Много было телекамер. Полиции на площади было не много, но за НЭТом видел КАМАЗ с ОМОНом. Выступающие говорили толково и по делу. Резолюции не дождался так как замерз. Было реально холодно.
Я поставил. Увеличение стоимости - 400 руб. (где-то 12%). Вроде не много. Но не укладывается суммарное подорожание за июль и сентябрь в обещанные Путиным проценты.
Aresko, Нет. У меня первый раз повышение было 11,5% и второй раз примерно так же но уже от новой цены. Так что повышение в этом году где-то 25%.
Aresko, ну вы точно не математик если не можете складывать 11,5 от старой цены +11,5 от новой цены, то проценты вы не знаете.
Отец родной нам обещал вот что: (v12 (годовой) x T12 (декабрьский)) / (v12 (годовой) x T11 (декабрьский)) x 100 <= 112 % поэтому если например брать тепло: (v12 х Т11 (декабрь 2011, он же июнь 2012) x 1,06 (повышение с июля) x 1,056 (повышение с сентября к базе июля)) / (v12 x T11 (декабрь 2011)) х 100 % и у некоторых из вас получается 125 %.... то я пишу - охохохо математики))))))))) зы конечно не знаю... и не знал... хотя учился в советсткой еще школе... все знаете или узнали Вы, когда пошли в школу в 1988 году
Походу эффкетиыные манагеры от ЖКХ вроде аресков зажрались чорной икры ананасов и рябчиков. И тупо глумятся над математическими способностями людей которые плптили 4000 кв плату а потом через 2 приёма им подняли до 5000, и которые утверждают что им подняли кв плату на 25 %. Действително недоделанные математики , охоххохоххо )))))) . Ничо, до 17 года недалеко, а столбов и веревок хватит....
Aresko, глупо делать выводы о возрасте на основании ника, я моложе, видимо вас это обижает, раз перешли на личности, но ничего на пенсии отдохнете. Точно проценты я не считал, не спорю, опирался на данные предоставленные akrivcov, возможно они и не верны. Сверху исключительно полемика, хотелось бы увидеть ответ на два вопроса: 1) Почему вы проявляете активность на форуме только когда происходят изменения тарифов на услуги ЖКХ? 2) Сколько вам за это платят?
вы шура неадекватный человек с психикой повернутой на революциях, это очевидно... ну а коль скоро историю я тоже читал и учил, у меня такие революционэры вызывают рвотные позывы... вешать хотите, на столбах? вам что 12 лет и вы переиграли в компьютерные игры? Вы свободны недалекий.... а по-русски ПНХ уклунок!
у меня нет ни одного счетчика. в сентябре 4400 за двоих. июнь было 3000 июль 2800 август 3000 вроде 46% получается...
мне за это зарплату платите вы... и коль скоро в газеты все не втиснешь, считаю необходимым поменьше смотреть кинчики в инете, а побольше общаться с людьми на тарифные темы..... зы кстати зарплату не мешало бы повысить... намекаю))))))) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2012 21:28 ---------- Прирост платы считается за все коммунальные услуги при СОПОСТАВИМЫХ ОБЪЕМАХ и призван зафиксировать средневзвешенный прирост тарифов...
1. Арешко говорил, что работает в http://urt.volganet.ru/ и из первых рук ведает инфой о тарифах и их обосновании, и в его пояснениях на форуме много полезного, по крайней мере для меня. 2. тыров 40, не ниже замначальника отдела. 3. Арешко, если бы зарплату начисляли бы Вам мы, то мы бы ее вам повысили.)))) Кстати Вам 6% повышают или нет?
сравнил квитки - подняли норматив. липиздричество было 66, стало 99 квтч горвода, было 3,65, стало 5,29 куба отопление не изменилось - 0,0183 холвода децл повысилась
около 28 будет я так думаю, хотя еще от стажа зависит и чина. Aresko, я вам платить не могу, с одной руки кормимся
полазил здесь http://www.fstrf.ru/calc-jkh нормативы вроде не меняли. кто может пояснить, правомерно ли повышение нормативов?
arbuzik, я ведущий специалист, ЗП менее 25 т.р. грязными, правда стаж не очень большой. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2012 21:36 ---------- hasslich, там старые нормативы ищите в инете есть таблички новых.
Менее 25 очень конкретная цифра. Мне один бывший ведущий говорил, что 14-16, Главный отписывался, что 20. Делаю вывод - консул 25.
считали мы же этот проект бюджета, грустно все это, а все ж думают что на наших местах деньги лопатой гребут, у меня от ЗП за вычетом коммуналки, дет сада, ипотеки осталось на житье около 7т.р. на четверых человек.