Крупнобюджетный проект от создателя супер-блокбастеров Роланда Эммериха. Земля находится на пороге глобальной катастрофы – начинается новый Ледниковый Период. Землетрясения, цунами, ураганы угрожают существованию человечества. Основное действие происходит в Нью-Йорке, который попадает в блокаду надвигающихся ледников… (с) http://www.multikino.com/ ...выходит насчет Камерона я ошибся А кто такой Эммерих, я даже и не знаю. Desdichado добавил [date]1082363603[/date]: Ага... я прознал про него: Работы в качестве режиссера: 1. Послезавтра / Day After Tomorrow, The (2004) 2. Патриот / Patriot, The (2000) 3. День независимости / Independence Day (1996) Работы в качестве: 1. Послезавтра / Day After Tomorrow, The (2004) Автор сценария Ну не большой послужной список но дерзкий, надеюсь что "крупнобюджетный" бюджет ему не зря дали толстосумы.
Desdichado слабовата база.. еще Звездные врата, Годзилла он снял как минимум [лезет в ИМДБ, проверяет] а фильма должна быть оч.красивая, да
За последнее время единственный фильм, который вызвал желание сходить в нормальный кинотеатр. Так что, ждем-с. Поход в кино - для меня целое событие, обычно хватает домашнего экрана
Небольшой оффтоп DeadMan, добавь сюда Шрека 2,Карателя, 80 дней вокруг света,Хроники Риддика, Ночной Дозор, убери ГП 3 - и получишь список того, что ожидаю я.
DeadMan "Троя" - да, пожалуй, тоже соглашусь на хождение в кино. Остальное смотреть-то по-любому буду, просто не в кинотеатре
Между прочим, в России (и в нших КиноМаксе и Радеже) премьера на день раньше, чем во всем мире - 26 мая. (потирая руки) Я пойду! З.Ы. Еще на "Трою" завтра схожу. Типа исправлюсь за непосмотренного на биг-скрине Гладиатора...
Я иду в субботу! Просьба к ранее посмотревшим... не рассказывать что и как быдет и чем всё закончится...
Был сегодня на премьере. Что порадовало: спецэффекты и вправду бодрые Что НЕ порадовало: все остальное. Особенно полнейшая предсказуемость (фильм аппелирует к Армагеддону и Столкновению с безной), лирические отступления (в таком кинце надо бы мочить, мочит и еще раз мочить эффектами, а не развозить размышления). Особенно не порадовали зрители в зале, которые жрали, ржали и были полными уродами. Еще один плюс в пользу полного перехода на дом.кинотеатр. Demon Тяжело писать спойлеры для таких фильмов. Но все-таки... Закончились эти 80-тиминутные спецэффекты, к сожалению, почти хэппиэндом.. Ну чито, теперя ждем Гарри Поттера-3 и Вокруг света за 80 дней. "Шрека-2" надо сразу брать на ДВД и не мучиться в киношке.
Да что ж ты такой вечно злой на зрителей в зале. Купи себе отдельный кинотеатр тогда. Поход в кино всегда подразумевает наличие жующе-шуршащих соседей. Это как бесплатное приложение. Расстраиваться по этому поводу - никаких нервов не хватит.
Я вот уже думаю насчет плазменной панели.... Типа в кредит купить. Не всегда. Был на "Ван Хельсинге" в Таиланде. В зале народ ведет себя нормально, никто не ржет как конь и не блещет своим "остроумием". Кстати, пронос напитков-жрачки там запрещен, хотя в фойе попкорн продается - сиди в кресле перед залом и жри. Мобильники ни разу не зазвонили и в глаза соседям в темном зале не блестели яркие диоды Самсунгов. Это называется словом КУЛЬТУРА и уважение к другим людям. На наших я вечно злой, потому что действительно горстка уродов-переростков мешает смотреть кино. З.Ы. Кстати, фильмы в Тае не дублируют на свой "сяу-ляу", а показывают в оригинале с местными субтитрами. Как это и должно быть. Собственно, в большинстве стран такая же ситуация. Но у наших... зрителей не хватает ни мозгов, ни желания читать субы, зато проникновенные вздохи и отвратную озвучку пипл хавает. Фи.
по поводу зрителей в зале: публика действительно ведет себя отвратительно я спокойно сижу на "ТРОЕ", пью коньячок из фляжки и шуршу шоколадкой по-тихому. а они! оглядываются на запах, глупо хихикают и жрут поп-корн (запах не выношу, тем более под коньяк!) - ужас, никакого удовольствия от фильмы! решают "детские сеансы" в будний день! я серьезно! народу - никого решил убегать теперь с работы, по-тихому! только вот получится ли- не знаю
..::DenN::.. А дубляж на "Послезавтре" полный и, как обычно, дебильный? Я, конечна, пойду всенепременно, просто интересуюся
Це уже по теме: ..::DenN::.. добавил [date]1085660950[/date]: Амина Дубляж традиционно - полный. Про "дебильность"... тяжело судить, смотря такое кино. Это всего-лишь экшн. Красивый такой, но без смысла. Сомневаюсь, что оригинальная озвучка сыграла бы серьезную роль. Есть несомненный минус в русском дубляже - убийство массы звуков и напора. Равно как и в случае с ДВД, оригинальная дорожка раз в несколько превосходит дубляж по качеству саунда. А в этом фильме он играет одну из ведущих ролей.
DeadMan Ага! Вот кто шуршит шАкАлаТками и воняет коньяком!!!! Вечером даже в будний день залы на блокбастерах заполняюЦЦа Вчера на Послезавтра зал был полный, одновременно в другом зале в КМаксе шла Троя - тоже полный зал. Блин, как будто не среда...
Zazell Я был в КМаксе. Однозначно - экран для такого экшна более приспособлен - раза в 2 больше. Ну и мяффкие кресла в Максе мне больше нравятся. Ногу на ногу можно положить, голову опять же, закинуть... комфортно А звук - везде одинковый, не впечатляет ИМХО.
ха! пусть еще спасибо скажут, что не курю!!! а "Тоблерон", кстати, не сильно и шуршит.. зато очень удобно дозирован и упакован
Zazell Эк, блин... Попробуй по телефону 94-94-14 позвонить. Это администрация, но они наверное подскажут
..::DenN::.. Сенкс. Подсказали. Сначала хотели послать в кассу, но я в ультимативной форме сказала, что в кассу не дозвониться и я не посещу их кинотеатр, потом соединили с манагером и он сказал: 18.00, 20.40, 23.15. Завтра расписание такое же на вечернее время. Сегодня пойдем. Жаль только у Киномакса машину без присмотра бросать приходится. Это основной довод, почему ходим в Радеж. Цивилизация наступает одной ногой. К сожалению.
[off] (Задумчиво) Сеанс в 23.15.... Интересно, и кто-то ходит?.... [/off] Да, в КМаксе тоже масса минусов...
Zazell про машины - верно! я в Киномакс ни разу не ходил именно поэтому они вроде устроили стоянку позади, но охраны я не разглядел