Попалось в сети, имхо очень жизненно особенно для нынешней жизни в РФ.Учитывая последние судебные решения по громким процессам.
WadikBOSC, Странные комплексы для профессора Оксфордского университета. Про РФ давно уже согласилась с Гариком: День Конституции напомнил мне Покойной бабушки портрет... Портрет висит в соседней комнате, А бабушки давно уж нет.
artemii, А то... именно поэтому вопрос о владении оружием решен в РФ определенным образом. Сначала стань сильным , потом получишь оружие
Иной гость, Ага читал. Тем кому нужно в южных горных регионах, всех родственников определяют типа в силовые структуры и наградное не нужно. Ну на самом деле не все так плохо. Около 800 тыс. ОООП (не очень эффективного) и около 6 млн. ружей "гладких". В СССР было хуже
В руках слабого оружие перестаёт быть оружием и превращается в стихийное бедствие. О том же, что элита любого государства представляет из себя бандитскую группировку, говорилось уже давно и много. И США тут далеко не исключение...
Ну насчет США отдельный разговор. Вот тут почитайте как народ продавливает их "бандитскую группировку".
artemii, там в самом начале поста проскакивает "оружейное лобби". И сразу становится ясно, кто там кого и чем продавливает.
разговаривали с приятелем он предложил заменить сильный на еврей, слабый на гой, поржали особенно над п16
Нет, Маугли всем говорил, «Я и ты, одной крови, ты и я…», это всё равно что «Ребята, давайте жить дружно…». Скорее Шархан, это он давил на всех, что закон джунглей – «Кто сильней, тот и прав!». ---------- Сообщение добавлено 14.10.2012 21:39 ---------- И Вам дома сладко спать.
тут надо понимать, что в данном контексте имеется ввиду "сильный" т.к тут это совсем не то, как например в спорте. Тут это собирательное понятие таких качеств как "подлый, лживый, наглый, хитрожопый, жадный, безсовестный" Вроде ничего не упустил?