Выбор кошки

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Гость форума, 15.10.12.

1. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Гость форума,

не слушай дам-спецов, бери по объявлению "в добрые руки кошко", если для радости.

А то щас впарят котенка потом скажут ему в клупп надо протокольные вязки выставки и т.п.

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    возьмите в приюте котенка и будет вам счастье.
    в питомниках в животных, в развитие породы вкладывают миллионы и котята в питомниках не стоят дешево. берите животное по средствам. и ещё рассчитайте силы и средства на его содержание.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    у скотишей доминантный ген вислоухости может привести к проблемам со здоровьем зверюги...

4. Наталья Гурова

5.752
    437
    дык спецы как раз и говорят-возьмите в приюте. и денег не надо на покупку тратить,и окрас какой запрашивали и дело доброе сделаете..
    не. надо породное чтоб)))
    а цена почему такая? водой одной питается и прививок нет? у меня такая сумма на одного котенка в месяц уходит

5. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    :) вот это впаривают

надо добавить-при неправильной вязке

6. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    видимо не продался.. уже привитый и все дела там, только обязательно попозже кастрацию сделать..

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    у нас были разные кошки, больше всего запомнилась маленькая беспородная кошечка, очень красивая, очень умненькая. Прожила у нас лет 6 и пришлось усыпить... болела сильно, тянули до последнего....
    лет 12 прошло с тех пор а все равно жалко...

8. шутник

шутник Участник

263
    2
    у меня 2 кота питаются одинаково один линяет сильно, второй нет, сейчас даем серу тк не возможно стало, разницы не вижу, может надо годами давать??или может подскажете какие витамины и как часто давать, те что в магазине со словом витамины, разноцветные без названия, я к ним серьезно не отношусь

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да, Вы правы.
    Я то не специалист - фелинолог.

10. caramel

12.448
    673
    шутник,
    на своем проверено-канина дерм капс и дерм ликвид, не дешево,но оч действенно

Гость форума,
    кто заводчик? попросите внести денежку за него и оплатите еду ему на месяц,потом заберете, это нормальная практика. Можно посмотреть съездить,если здоров,глаза не текут,уши чистые,не чихает, то можно и договариваться

11. Гость форума

6.663
    29
    caramel, Лариса, какая не знаю. Позвонил по одному номеру в интернетах, там были британцы по 25 и серые, я спросил про вискаса, там дали телефон "дружественного питомника", у которых почти вискас за недораха... Она уже все и рассказала... мне договариваться как-то рано еще, ремонт в квартире делаю и не знаю сколько будет продолжаться - месяц или два.. Куда я его дену?

12. caramel

12.448
    673
    Гость форума,
    Лариса Базовая? если она,то не надо

13. Гость форума

6.663
    29
    caramel, телефон на 4113 заканчивается

14. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    а мой от стресса линяет. вот прям летит с него как пух с тополя, везли в воскр в клинику. так капец машине, он в переноске отказывался ехать, на коленях у меня, вся машина будто табун котов перевозили. И при любом стрессе так. ну и сезонно конечно ,а вообще шерсти всегда много по дому, вычесываем, убираем, но она есть

15. Наталья Гурова

5.752
    437
    и возраст подходящий,полтора месяца? а,всё, увидела что четыре...

16. Гость форума

6.663
    29
    Наталья Гурова, уже сейчас 4 ему

17. Наталья Гурова

5.752
    437
    да-да.уже увидела...если фамилия владельца Базовая, то не надо брать там даже бесплатно...

18. Гость форума

6.663
    29
    Наталья Гурова, может тогда уже расскажете почему? а то у вас тут свои какие-то "терки", как я погляжу :)

19. Наталья Гурова

5.752
    437
    лень искать тему, попозже скину ссылку,почитаете..может и не она, может другая Лариса..

---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 15:27 ----------

читаем тут тему до конца http://www.forum-volgograd.ru/showt...B%E0%F0%E8%F1%E0+%E1%E0%E7%EE%E2%E0%FF&page=2