Гость форума, не слушай дам-спецов, бери по объявлению "в добрые руки кошко", если для радости. А то щас впарят котенка потом скажут ему в клупп надо протокольные вязки выставки и т.п.
возьмите в приюте котенка и будет вам счастье. в питомниках в животных, в развитие породы вкладывают миллионы и котята в питомниках не стоят дешево. берите животное по средствам. и ещё рассчитайте силы и средства на его содержание.
дык спецы как раз и говорят-возьмите в приюте. и денег не надо на покупку тратить,и окрас какой запрашивали и дело доброе сделаете.. не. надо породное чтоб))) а цена почему такая? водой одной питается и прививок нет? у меня такая сумма на одного котенка в месяц уходит
у нас были разные кошки, больше всего запомнилась маленькая беспородная кошечка, очень красивая, очень умненькая. Прожила у нас лет 6 и пришлось усыпить... болела сильно, тянули до последнего.... лет 12 прошло с тех пор а все равно жалко...
у меня 2 кота питаются одинаково один линяет сильно, второй нет, сейчас даем серу тк не возможно стало, разницы не вижу, может надо годами давать??или может подскажете какие витамины и как часто давать, те что в магазине со словом витамины, разноцветные без названия, я к ним серьезно не отношусь
шутник, на своем проверено-канина дерм капс и дерм ликвид, не дешево,но оч действенно Гость форума, кто заводчик? попросите внести денежку за него и оплатите еду ему на месяц,потом заберете, это нормальная практика. Можно посмотреть съездить,если здоров,глаза не текут,уши чистые,не чихает, то можно и договариваться
caramel, Лариса, какая не знаю. Позвонил по одному номеру в интернетах, там были британцы по 25 и серые, я спросил про вискаса, там дали телефон "дружественного питомника", у которых почти вискас за недораха... Она уже все и рассказала... мне договариваться как-то рано еще, ремонт в квартире делаю и не знаю сколько будет продолжаться - месяц или два.. Куда я его дену?
а мой от стресса линяет. вот прям летит с него как пух с тополя, везли в воскр в клинику. так капец машине, он в переноске отказывался ехать, на коленях у меня, вся машина будто табун котов перевозили. И при любом стрессе так. ну и сезонно конечно ,а вообще шерсти всегда много по дому, вычесываем, убираем, но она есть
Наталья Гурова, может тогда уже расскажете почему? а то у вас тут свои какие-то "терки", как я погляжу
лень искать тему, попозже скину ссылку,почитаете..может и не она, может другая Лариса.. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 15:27 ---------- читаем тут тему до конца http://www.forum-volgograd.ru/showt...B%E0%F0%E8%F1%E0+%E1%E0%E7%EE%E2%E0%FF&page=2