Tanay Наш народ обычно так экспериментирует, что к концу экперимента и языком не владеет, не говоря уж о ручке...
не знаю, кто как, а я сделаю сегодня большой шаг к подагре. скажите, а вобла может привести к смертельному заболеванию?
Эх....ща б пивка)).....а по поводу вреда пива...."Губит людей не ПИВО....губит людей вода!!! " lexic добавил [date]1082754962[/date]: А почему нельзя выбрать 2 ответа??...№2 и №4
Господа, последние 2-3 года пью пиво почти каждый день по 0,5 - 1 лиру. А ожирения как небыло так и нет, хотя немного жирку не помешало бы.
Demon Не пробовал ни разу?? А зря! Я практикую - друг научил лет пять назад. Непередаваемая свежесть.:D
вот мне сейчас так пива хочется и гораздо больше,чем пару кружечек и при этом мне всеравно,полезное оно или вредное
Tanay 1: Работа, блин... Работа, мать... Не лучше-ль пива наливать? И выпивать. И в-ы-п-и-в-а-т-ь. И снова наливать. goto 1
Dimm_On Коллега!!! Долечку! Да трубочкой свернуть и в горлышко бутылочки Миллера. Да наливать через это дело! Ахх...