нет, я хотела сказать, что мы в наших условиях включаем сплит и то только когда совсем приперает, ибо дорого, суммы выходят за электричество аховые ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 11:56 ---------- мы уже давно задумались, но вот никак не тянем финансово, продать квартиру, на дом не хватит. В идеале хочется строить с нуля и свое, был бы участок, то не задумываясь бы продали квартиру.
О состоянии отопления , срока х подключения и другие жалобы можете адресовать по телефонам: 35-21-55 нач. отдела Михаил Викторович 35-21-57 зам начальника ( не расслышал как зовут) 35-21-56 Мария Александровна (ответственная за Красноармейский район) Девушка довольно уверенно заявила, что в Красноармейске дадут горячую воду и отопление 22 числа. Ждем-с
да что вы все "миллионный", да "миллионный"! Количество жителей вообще ни о чем не говорит. Города с меньшим населением давно уже обошли ВЛГ по уровню развития! Пора бы уже привыкнуть к волгоградским "чудесам" и спуститься с небес на землю.
Ох, думаю, что не за горами то время, когда установят социальную норму на электричество. К примеру, 50КВт на человека по 2 рубля/КВт, а остальное, к примеру, по 5 руб. "Богатые", ну, у кого сплиты, посудомойки, стиральные автоматы, микроволновки, обогреватели и др. должны за удобство платить. Так могут власть имущие обосновать очередное повышение. Да, и была уже как-то возня в прессе по этому вопросу.
где то я на неделе читал в инете подобное, посчитал за утку. ну у кого какие руки, для таких вещей нужно продумывать быстрое востановление в случае поломки. Хотя конечно газовое лучше и дешевле. Кстати гозовый генератор электричества дает электричество дешевле чем из розетки, а если еще учесть что у многих нету счетчика на газ, так вообще бесплатно. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 18:17 ---------- У меня из-за этих сплитов , обогревателей массово включенных, вчера в розетке 160 вольт было. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 18:42 ---------- Очередной рекод 159 вольт. ИБП от батарей пашет.
подпольно да, если допустить ошибку при установке, то могут быть утечки, со всеми вытекающими, + шум от работы. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 19:33 ---------- http://www.koteltorg.ru/catalog/265
andrusha, обычная хрущёвка,никакой котельной встроенной.Теперь у них дома стоит газовый котёл,замкнутая система.Стояк идёт транзитом(общий).Но делали давненько.
В Волгограде начался отопительный сезон У коммунальщиков есть пять дней, чтобы тепло пришло во все дома города. http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/10673734/?frommail=1
Водичка забулькала. Там, где меняли стояк, батареи уже полутеплые, там где от соседей по старым трубам течет - комнатной температуры
на красном, седня ночью дали. А то уже замучился сплитом греться. Они бы лучше в апреле на неделю раньше отключали, а осенью раньше включали.
значит у нас отсталый центр( я уж решила, что у нас новая система вентелей подвела, проверила-нет, всё открыто, тепла нет.
опять отопительный сезон......опять спуск воды...достало....а соседи с воплями в 21-40 - какого хрена уроды батареями стучите, совести совсем не имеете. "Нам пофиг на батареи, нам ребенка спать уложить"..а потом орать будут, что у них холодно для того же ребенка..каждый год хочется уехать в начале отопительного сезона недели на три куда-нибудь. У нас, кстати, и не холодно было без батарей.