Вопрос к грибникам, и всем - хорошее средство для лечения больных суставов, поэтому кто может обнаружить их здесь в Волгограде, у того приму в дар! спасибо))
Kirill_ILL, "Я вырастил грибы! Они растут и радуют меня!" Вам надо в подмосковье Тут этого добра валом
Угу, хорошая отмазка для нарков. Вчера в "Метро" наблюдал кадра, который затарился десятком пакетов пищевого мака. Не иначе - кулинар дипломированный
я занимаюсь танцами и с наркотой тем более с героином эти занятия несовместимы, уж извините в остальном знаю что в Волгограде то особо не растут - но может есть грибники ушлые таким образом, намерение моё остаётся )))
Сомневаюсь, что что-то получиться. В семенах мака просто ничтожное количество опиатов. Сотые доли процента. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 15:40 ---------- В детстве собирал грибы в Михайловском районе. Мухоморы попадались на раз.
В таком случае я наркоманка. Я покупаю пищевой мак по полкило за раз. Из него делаю маковый соус к мясу гриль (шашлык и пр.). Причем учитывая что за лето у нас на даче бывает очень много гостей, то съедается это на раз. У нас семья большая и две дачи через забор, итого 6 человек это без гостей... Мы наркоманы??? Метро оптовый магазин. А если человек покупает такое количество для своего производства - например хлебобулочный цех.
Вы на фото на наркоманку не похожи. А вот покупатель мака в "Метро" - 100% нарк. Их трудно спутать с кондитерами/кулинарами.
Kirill_ILL, http://volga-don.ru/post_mess/tid=1201137917 Сашок : => Новичок1: Останавливался у леса.Кроме мухоморо... => Новичок1: Останавливался у леса.Кроме мухоморов ничего нет.(((( Ответить Цитировать 26-10-2012 09:26 Новичок1 : Всем доброе утро! Может кто-нибудь знает, появилис... Всем доброе утро! Может кто-нибудь знает, появились ли грибы в Калаче, или в этом году там полный отдых от них???? Ответить Цитировать
А псилоцибиновых поганочек никто в дар не подгонит? Или там десяток кактусиков пейотль? Тоже суставы надо подлечить, да и к Хозяйке Тайги слетать треба. ЗЫ. Правильный порошок из толчёных мухоморов тоже пойдёт
Нашел я лес, где штук 20 мухоморов увидел... Вспомнил про Вашу тему, но как-то лениво было мне резать эти грибы, да и не во что... Надо было идти в машину за еще одним пакетом, но как-то я поленился ))))
Бестолку. Предложите 1000 р за пакет. Завтра вечером вам припрут тонну. В пойме этих мухоморов на каждом углу - уйма.
Скажите где этот лес я сам туда приеду! А так предлагаю конечно 1000р за пакет именно за пакет, с бонусом в качестве мухоморов а не за мухоморы а то щас меня тут то и потяноут за несанкционированные сделки! да ладно мухи не в списке я даже посмотрел так что жду ваших предложений!)