Давайте песнь споём мы о Шекспире Хвалебную, и даже более Пусть тело бренное давно в земле, Но дух свободный весь на воле. И тост поднимем мы за то, Что б не забыл его никто!
Шекспир, тебя я поздравляю, Побольше всяких рифм желаю, И чтоб тебя любили дамы, И чтобы ты писал не драмы, А про счастливую любофф Побольше классненьких стихофф! :buket:
Я стихами совсем говорить не умею... Но поздравить поэта тоже хочу! Жаль, презент подарить в этот день не сумею, Но зато пожеланий немножко вручу... Все, дальше перехожу на прозу иссякла. Шекспирчик! Желаю, чтоб твой потенциал только рос и ширился в размерах! Очень хочется, чтобы такой суперинтересный дядечка и дальше оставался с нами. Шекспир forever!
С днем рожденья Шекспир…… Не помню, какого ты года …. И все же….. Хочу тебе пожелать, прожить еще столько же лет……. В общем, будь здоров, огромной любви к Ёрику, ну и чтобы наконец, признали и оценили твой талант! Удачи! С уважением….. [off]Всей Англии привет, привези мне череп![/off]
И я присоединяюсь! Надеюсь, что в прошлой жизни я была прекрасной девушкой, и образ Джульеты был написан именно с меня. С днем Рождения!
Прошу прощения, стихами сказать не умею, просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю..... (упп-с, а чего пожелать духу?) Ну вот этого и желаю....
Vicktor V. NoName БЕС Пиноккио Brennen vamp Кувшинка cerero torno Антошка спасибо Уважаемые люди.. я просто счастлив что не впал в забвенье в этот день сегодня буду на пирушке.. и выпью сладкий эль и вспомню Всех кто был со мной кто не открекся в трудный час и поддержал уверенной рукой я подниму бокал.. не за себя!!! за Вас друзья!!.. за то что есть Вы у меня!!.. за все что было здесь и будет.. за Вас добрейшие вы люди!!!
Шекспир С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! правда с опазданием, но все же желаю вам счастья, здоровья и творческих процветаний! а так же большой любви
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! О, я на день рожденья опоздал, Хотя меня-то и никто не приглашал, Но не поздравить нашего Отца Я не смогу (без "красного словца")... Шекспир уникален, он тлен как пыльца, Но всё же он жив, живя в наших сердцах. Давая нам пищу - подумать, узнать, Не просит иного, чем просто сказать.... ...Зачем реке небо, зачем небу дым; Куда бежит время, и кто бежит с ним; Кого побеждать, если нет никого, Он наш прорицатель, он Данко Всего. Будь счастлив, герой, получи этот мир Таким каким хочешь, за это пьём пир, () Всегда будь собой ( если сам не "осёл" ), Бери всё "как есть", разберёшься - потом... Тоник
Шекспирушка!!!!! Дорогой, любимый! Поздравляю! (прости что запоздала, разница во времени, уж извини) Пусть тебе пишется, пусть тебе любится, пусть имя твое никогда не забудется!!!!
А где же сам именинник? Наверное у них в Англии принято праздновать неделю , да и ещё с увеличением дозы...
annette Tanay Skynas Gin&Tonic Ан@стасия Ведьма Aksy Goodnight спасибо вам родные.. мне так приятно поздравленья получать.. вы правы там где я живу.. уж все бухие.. ДР справляют, долго пьют вискарь.. без содовой.. без льда и без закуски.. ни как не выйдем мы из состоянья сна.. спасите ради бога вы меня.. жаль день рожедние бывает очень редко.. за что все это счастье для меня?
Goodnight маленькая поправочка.. дата рождения Шекспира известна точно лишь в качестве года.. число и месяц пока не известны и не доказаны.. гипотезы разные есть.. но кому вы верите? гипотезам? или мне ШЕКСПИРУ?