Рыжий молодой кот

Discussion in 'Помощь животным' started by Гость форума, Oct 19, 2012.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6,663
    29
    Собственно котику не больше года (по моим наблюдениям), на кис-кис отвечает нечто среднее между урр и мяу, ласкается и урчит с удовольствием когда чешешь шейку, ест и сухой корм и курицу вареную...
    Жизнь вот только на подземной парковке не очень хорошая участь, как мне кажется. Шеф его не очень жалует, гоняет... хотя у нас и зимой ниже нуля не опустится температура, но дома ему было бы лучше
    Я бы и себе забрал, но хочу с малыша начать знакомство с кошками :)

Внешний вид без болячек, только грязный :)

2. Бастет

Бастет Новичок

86
    0
    А вы не хотите его взять? Такие животные отплачивают такооой любовью и лаской, которой вы не дождетесь от вырощеного и выпестованого котейки.....Я третий месяц хожу кормлю кота большого, ему года три он обычный, бело-черный, он каждое утро приходит на остановку, я каждый раз плачу, плачу,плачу, потому что он такой ласковый, такой умный, он такой.....один.... и он один, и взять его не могу....У меня дома два пушистых, взятых с младенчества, не видела я от них и половины той ласки и любви, которых мне дал этот кот..... Я бы много отдала, чтобы взять его, но..... очень много но... И каждое утро, даже в выходные я иду его кормить, чтобы еще раз почувствовать его благодарность и любовь......

3. Шура_Балаганов

Шура_Балаганов Читатель

630
    0
    Бастет,взять увы не могу, но на корм переведу немного, дайте куда плиз...