У знакомого проблема, сделали ему интернет-магазин на Битриксе, наполнение товаров идет от 1С, а вот картинки надо вытаскивать с двух сайтов и вставлять в Битрикс. Вроде все просто, но есть проблема, то что какой товар с какого сайта тянуть не всегда понятно, да и расценок ни он ни я не знаем. Хочу взять данную работу на подработку дочке студентке ну и сам в минуты отдыха позанимаюсь. Так вот вопрос "Сколько стоит данная работа в нашем регионе" Количество товара около 10000, т.е. работать не переработать. Я так понимаю, что надо привязывать к количеству размещенных картинок, вот только сколько брать за одну? P.S. Господа модераторы, если данный топик не совсем в тему данного раздела, то может его перенесете в WEB?
заливка картинки от 5р до 25р))) или тупо скопировать-вставить, или чутка обработать, не? индусы щас грят подешевели сильно, конкуренция поднялась, с морей-океанов студентура вернулась)))
если есть артикулы надо написать парсер, работы в автоматическом, многопоточном режиме на 10 минут максимум, если сайты раньше не лягут. время написать парсер 120-180 минут с отладкой. стоимость я бы оценил тысяч в 15
Итого: найти товар на одном из сайтов, качнуть, возможно подправить, убрать watermark (возможно), разместитьв Битриксе (тоже не быстрая операция). Думаю,от 20ру за изображение надо отталкиваться.
DVR, Да примерно так, только чуть проще править и водянку убирать не надо. Сегодня попробовал несколько штук, в принципе особо ничего сложного нет, кроме того, что очень широкая номенклатура и встаешь в ступор на каком из сайтов находится данная позиция, тем более что на одном из них поиск хуже некуда... и еще один момент нарисовался - на складе товар есть, а у поставщиков он уже закончился и естественно, его на сайте поставщика уже нет даже в каталоге, не то что картинки. Ладно будем обговаривать все нюансы.
Прислушайтесь к тому что сказал хочу_вот_сказать Если у товара есть артикул в автоматическом режиме программа сэкономит время вам и вашей дочке.
и позволит заработать программисту)) ---------- Сообщение добавлено 20.10.2012 09:25 ---------- или название, например)) А так - да, 10000*5 -15000 = 35000 ни на чем заработать можно))
Парсер хорошее решение, для владельца ресурса, но не для меня, т.к. не я разрабатывал сайт, т.е. нюансов я не знаю, мне придется сводить программера с заказчиком, ему с фирмой делавшей сайт, и т.д. (я тут получаюсь лишнее звено) Даже если это все делать инкогнито, на свой страх и риск ради 35 тыр, то еще не вопрос, что 50 тысяч готовы заплатить сразу, думаю, что более приемлемый вариант растягивание этой суммы на несколько месяцев, по результатам сделанной работы, т.е. 2-3 тысячи картинок ежемесячно, опять же постоянно идет пополнение товара, т.е. это определенный денежный ручеёк, ну и третье пусть дочка учится работать Спасибо всем отписавшимся. Порядок цен я узнал.