А вы креативните, алекс55555... Не ждите от потомков петросяна помощи. Двигайте тему сами. Тогда и пустобрёшества меньше будет. И смысл в теме будет.
Да понял я ... НО ! , до чего же мы ТАК докатимся ? До " хомячков " ? Хутину - Пуй ! Если чё , ПЖиВ - ! ---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 23:47 ---------- Valek79, Valek79, Вашими словами бы , да Бтьфу-тьфу ,
эх, а хотел написать... видно не ладно всё в датском королевстве... кстати, если царек с приживалками обращают на тебя внимание,ой простите, их админство и их модератсво, верный признак, что их сановное благополучие тревожится...
Лес тёмен. Дорога пыльна.. Лишь сова нервно ухает где-то в чаще. На форуме вечер пятницы.. Уже попрятались велосипедисты и лечители животных по своим берлогам.. ...на охоту вышли завсегдатаи раздела "Политика". Серые спины мелькают промеж постов. Взрыкивают и поскуливают пикейные жилеты, в предвкушении дружеской беседы.
вот и нет...не смотря на туман и уханье совы воцерквлённые шествуют, будя невинную выхухоль воплем истошным и скрежетом фетишей чудодивных....но внемлет их величие этому сладостному стону, модераторы ныне в почете, нет убежища у инакомыслящих... о, горе, куда вперить взгляд в этой тоске октябрьской... знаю, что бред, ну уж взыскую снисхождения
зачем в Питер? вон админ мелко мстит и удаляет сообщение о кинофестивале в городе, по причине "реклама".... хотя, может в Питере такое на местном форуме никому бы не пришло в голову... удалять инфу о кинофестивале в СПб
Теперь могу понять модера, удалившего первую тему алекс55555, про сказки. Ежели чувак сам не знает, чего хочет и зачем создал тему - нафик она нужна? Эту тему надобно закрыть и удалить, я считаю. А алекс55555у - предупреждение, чтоб не создавали бестолковых тем.
в данном случае счет ошибочен... автору надо бы критически переосмыслить толковость собственных тем и опусов.... а тявкать и ссать против ветра ради рейтинга.... удел журналюг с "Эхо Москвы", хотя во Фролове, возможно, такова культура сетевого общения....
Вижу тема стремительно наполняется смыслом. Вы обижены мною, kenzo. Это факт. Считаю нужным предупредить вас о недопустимости тявканья в мою сторону и поднимания хвоста. Уймитесь, kenzo.
ай да микрон, удалил тему о волгоградском кинофестивале в 3-ий раз, что ж еще один сетевой божок автору необходимо начать с себя, но если ему так хочется стать модератором, удачи, одним полубогом больше, на этом форуме таких много... обычный выбор, обычного выскочки,это уже не актуально и предсказуемо, ну посмотрим на восход нового сетевого монстрика... насчет "фактов", читать подобные термины у личности набивающей количество сообщений анализируя как ему кажется "тупость" в подписях, комично, нелепо и по-детски ---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 11:08 ---------- с тобой так часто бывает? ты поднимаешь хвост? и что же под ним? неужели тот самый пресловутый возраст,жизненный опыт, воспитанность и интеллект? что ж...достойное место
kenzo, на вашем аватаре изображен уходящий человек. Будьте человеком. Забудьте обиды. Стисните зубы. Сожмите крепко булки. ...и уходите.